즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/07 01:09:52 ID : z9fXBwINxPb
둘이서 소주4병까고 2차로 칵테일마시러 갔다 칵테일나오는거 기다리고있다가 여친폰이 최신기종이라 잠시구경한다고 폰을만지고있었다 바탕화면을봣는데 나와 사귄날짜를 디데이로설정해놓은 화면이있었다 여기서 문제가발생한것!!!! 내이름옆에 분명 예전에는 이름♡ 이렇게 저장이되있었는데 지금은 이름(강아지)(강아지) 이렇게 강아지이모티콘 두개가 저장되있던거엿다 그래서 여친한테 그냥 아무러감정없이 강아지로 왜바꿧어?? 물어봣는데 갑자기 여친이 버럭화를내면서 오빠폰보자면서 뭐라고저장햇는지폰을뺏어서 확인하는것이엿다 그때 여친이 너무당황해하고 화내던모습이 나는 너무화가났고 여친과 이별을햇다 제가 이상한가요?
이름없음 2018/01/07 04:18:01 ID : si8phzcJPeG
강아지가 개××라는 뜻이었나보 지... 뭐 잘못한거 있어? 스레딕은 반말이 원칙이라서 어쨌든 잘 추스르고 좋은사람 다시 만나길
이름없음 2018/10/09 23:12:52 ID : y0rf9ctAqnT
이상황만 듣고 판단하긴 어려워 레주 더자세한걸말해봐
이름없음 2018/10/09 23:51:24 ID : alfVdPjzdTQ
맞아 좀 더 구체적으로..

레스 작성
20레스답옴new 1171 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6912 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스도화살new 305 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 312 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
504레스끝난듯new 9411 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 63 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 980 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 262 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16060 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 1084 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31210 Hit
4레스첫사랑new 239 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 248 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스나 미쳤나봐 1216 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 397 Hit
580레스대나무숲🌲 26338 Hit