즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/14 14:35:27 ID : NtfQlck5Vfc
난 휴대폰 중독.... 어릴 때 핸드폰 중독 설문 조사 해서 심한 얘들만 데려다가 따로 교육시키고 그랬었는데 그게 넘 부러워서 담부터 설문조사 할 때 마다 매우그렇다에 체크해댐... 현실은 폰 잃어버려도 눈치 못챌정도로 폰 안만졌다~~
이름없음 2022/11/09 00:43:39 ID : xSHCjio6oZi
난 고3이 엄청멋져보였는데..... 실제로 고3이 되어보니까 그냥 살아있는 좀비 그 잡채....
이름없음 2022/11/09 01:34:01 ID : 0k4MjcoMlzT
싸패 ㄹㅇ
이름없음 2022/11/25 19:10:45 ID : 0063TU6p9g5
나도... 거기에 더해서 줄넘기 쌩쌩이 뛰는 애들 부러웠음 3단 뛰는 애도 봤는데 진짜 신기하더라
이름없음 2022/12/21 09:26:13 ID : k9ulcoE8mNA
2년전에 저거 적었던 사람인데 저 당시에는 물리상수로 범벅된 식이 간지나보여서 물리를 선택함 ... 도망 가 가가가가가
이름없음 2022/12/21 10:13:55 ID : K0oE9y5cJWi
담배...성인 돼서 한 번 해보고 다신 입에도 안 댐 우욱
이름없음 2022/12/21 10:53:56 ID : ZinSGq582tu
나쁜 사람이 나쁜 사람인 줄 모르고 나도 저렇게 잘 살아야지 했었어....
이름없음 2022/12/21 17:18:42 ID : qY9teK1yNyY
교복...왜인진 모르겟음 떡잎부터 오타쿠라 만화에 비춰진 교복은 이쁘고 좋아보여서 그랬나 현실:동복 동복 ㅇㅈㄹ하지만 ㅈ도 안 따듯하고 재질은 중국산 싸구려 코스튬 같음
이름없음 2022/12/21 17:27:35 ID : SK2LhzcE8lu
개썅마이웨이 싸가지없이 직설적이게 사는 삶 동경함ㅋㅋㅋㅋ큐
이름없음 2022/12/22 13:29:19 ID : 5eZfSHA2IJR
난 긔신이나 영적물체?같이 다른사람들이 못보는거 보는거 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/22 13:30:31 ID : fe7BxPhcLfd
대나무 헬리콥터...
이름없음 2022/12/22 13:32:21 ID : i9uoE5Wruk2
캔 잘따는사람... 콜라나 사이다 한번에 여는거...
이름없음 2023/03/15 15:07:52 ID : eNzgqrvxwoG
이 분야갑 사이코패스
이름없음 2023/03/15 15:12:51 ID : a9BxUY7bwnu
프로게이머 현실은 게임제작사 ㅈ대로 규칙바꾸고 공정성은 개나 줘버린 시장이라는거
이름없음 2023/03/15 15:39:34 ID : Wja3Bhzasqr
고등학생들 수학문제 풀때 영어 쓰는거 x나 y같은거 따지면 초등학교때 ㅁ 도 x기능 똑같이 하는데 멋있어보였음
이름없음 2023/03/16 07:27:16 ID : 1BfdWpgqrte
나 사춘기랑 안경....
이름없음 2023/03/16 10:07:33 ID : cr9juk2pWmM
다크써클 풍선껌 크게 만드는거
이름없음 2023/03/16 10:23:02 ID : RClyMmFhhAo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
이름없음 2023/03/16 11:48:32 ID : bvgY09zgkqZ
다들 중딩 때 쯤에 일진이나 노는 애들 한 번씩은 다 부러워 해 본 적 있지??
이름없음 2023/03/16 11:49:15 ID : zXulbg2Gram
혼숨..늘 집에 가족이 있어서 시도도 못함ㅋㅋ
이름없음 2023/03/16 17:46:27 ID : o1yKY7bCi1a
초경하기 전에 생리하는 게 어른다워 보이고 너무 멋져 보였어 실상은 피임해야 하고 다달이 귀찮은 일인데
이름없음 2023/03/16 17:57:31 ID : zdPdA7ze3Xz
무당 지금은 귀신안믿음
이름없음 2023/03/18 00:40:42 ID : h9fTU0mts64
가슴있으면 옷라인 예쁜거 부해보여서 지금은 싫어
이름없음 2023/03/20 03:47:52 ID : WqkrcINy4Zc
발가락으로 피아노 치는 사람... 맨날 연습햇었음
이름없음 2023/03/20 03:59:26 ID : dQsjfU1u2mm
진격의거인에 나오는 거인들 첨 봤을때가 초3이었음
이름없음 2023/03/21 16:50:26 ID : sktula4E3vc
오토바이 타고 질주하는 거
이름없음 2023/03/21 16:56:51 ID : a9BxUY7bwnu
격투가랑 특수부대 저격수랑 사격선수 막상 배워보면 배우는것도 재미없고 보는것도 재미없고 특수부대 저격수 같은 경우는 안그래도 재미없는 훈련과정인데 되기도 너무 어려움

레스 작성
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
5레스다른세계로 가는법좀new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6845 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10928 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5888 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인코가 뭐야???new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 294 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 119 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나만 그런가new 265 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 220 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26951 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전