소문에 대해 생각한 아이디어는 학교에 (꼭 학교가 아니더라도 학생이 가입한 단체라는 식으로 연관성만 있으면 된다)숨겨진 비밀단체같은게 있는 컨셉인데 어떤 비밀단체인지, 어떻게 퍼트릴지는 정하지 않았으니 비버들의 아이디어가 몹시 필요하다. 일단 조건은 스레주가 들키지 않아야한다(중요) 근원지를 알 수 없게 하는게 중요하다 비밀단체에 관해서는 >>509(스레주조직)과 >>426(레스주조직) 참고 지부장들은 >>397 참고

그냥 아무데나 끼워놔도 볼사람은 볼것같다

학교 대신전해드립니다는 아직까지 반응이 없는 걸 보니 망한 것 같아서 다른 방식으로 홍보해보려고 계획 중이다. 음..

일단 계속 말하는 거지만 호오옥시 SNS 있는 레더들은 개인적으로 BIBIB 단체나 베리타스 관해 조금씩 언급해주면 좋겠다 "어느 학교에 아무도 모르는 동아리가 있대" "니들 BiBIA? 알아?" "어느 학교에 성적 올릴려고하는 오컬트 단체가 있대" "야 전국에서 우수한 학생들만 들어가는 단체가 있대." 이런 느낌 대신 이 스레에 "나 SNS에 올렸어~" 라던가 "내가 올린 링크 알려줄게~" 이러면 가만두지 않음 진짜 신고먹일거임

아 그리고 모시는 신? 악마? 를 비버신으로 바꾸면 어떨까 개인적으로 생각중이다. 좀 비버느낌 나게

학교 대신 전해드립니다 만들어놓은거 왜 이렇게 제보가 없나 했더니 나한테 메세지 못보내게 해놨네

>>609 >>608을 봐주길 바란다

어쩌지 다시 대전으로 돌려놓을까

비버들아 우리 학교 대신 전해드립니다가 퍼트리기 좋을까 아니면 괴담 모음집 계정이 퍼트리기 좋을까

일단 6시까지 투표받겠다

미안 나 너무 흥분했었다...

>>612 음,이게 막 괴담이라하기엔 애매하니까 대신 전달이 더 좋지 않을까 퍼트리기엔?

재밌어보여서 처음부터 끝까지 읽어봤다. 나도 우리 중학교에다가 퍼뜨려 보겠다

헐 재밌겠다 나도 우리 학교에 퍼트려봐도 될까??

>>618 화이팅! 기대하고있겠다 >>619 그럼그럼!

온라인클래스 할 때는 할 수 있는게 없으려나? 온라인 대면수업할때?

레주 너무 바쁘다.. 최대한 일찍 와보도록 하겠다..

>>621 홍보문구 화면에 공유하기...?

>>623 공유한 사람 알 수 있지 않아...?!

일단 포스터는 더 작게 만들어보겠다. 그리고 모시는 신을 비버신으로 바꿔볼까하는 생각이 드는데 비버신의 로고를 그려줄 사람이 나타난다면 고맙게 받겠다. 만약 나타나지 않는다면 내가 해보겠다.

20210403_234258.jpg20210403_234258.jpg20210403_234258.jpg비버의 앞니로 그려봤어

>>627 당신은.. 정말 멋진 비버다.. 진심으로 고맙다 정말 진짜 엄청 매우

늦은 생존신고 아직 아무일도 일어나지 않았다..

중간고사 기간이라 못들어왔다... 미안하다... 하지만 레주 중간폭망해서 기말기간에도 잘 못들어올 것 같긴하다... 하지만 기말만 끝나면 돌아오겠다!!!!!! 그 전에, 일단 오랜만에 온 김에 비버들 의견을 다시 수렴하겠다 어떻게 학교에 신성한 비버신을 홍보할 수 있을까?

일단 오프라인으로 뿌리는건 어려웠다... 온라인으로 가는게 좋긴하겠지만 말이지
스크랩하기
레스 작성
199레스 💙의미없이 생각나는 말 남발하는 스레💚 34분 전 new 577 Hit
바보 2020/11/10 17:11:37 이름 : 이름없음
221레스 1000레스를 채워보자!!!! 46분 전 new 287 Hit
바보 2020/01/03 10:28:54 이름 : 이름없음
142레스 논란 해명한다<<<<한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자. 49분 전 new 576 Hit
바보 2021/02/28 00:42:35 이름 : 들어와서 해명읽어줭
758레스 학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 49분 전 new 1770 Hit
바보 2018/01/12 17:44:11 이름 : 이름없음
562레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 51분 전 new 2126 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
579레스 10의 배수 때만 말하기 52분 전 new 1430 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
206레스 자동완성으로 글짓기 53분 전 new 749 Hit
바보 2020/12/06 01:05:40 이름 : 이름없음
510레스 신체부위로 그 신체부위 이름 쓰기 55분 전 new 2156 Hit
바보 2020/08/04 16:44:46 이름 : 이름없음
482레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 56분 전 new 1128 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
32레스 내가 n살이다 임티쓰기 56분 전 new 107 Hit
바보 2021/06/08 16:06:58 이름 : 이름없음
2레스 진실게임하자 58분 전 new 3 Hit
바보 2021/06/15 01:16:24 이름 : ◆ClzSHDz9hgk
34레스 앞사람 인코 맞추기 스레! 8판 59분 전 new 13 Hit
바보 2021/06/14 20:37:36 이름 : 또 다른 스레주
158레스 배스킨라빈스31 1시간 전 new 408 Hit
바보 2020/07/27 22:21:38 이름 : 이름없음
149레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 1시간 전 new 443 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
297레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 1시간 전 new 513 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음