즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/14 16:25:00 ID : pWqlu3CmGnA
. + 레더 덕분에 교복 문제 해결 완료~
이름없음 2020/11/15 23:24:00 ID : pWqlu3CmGnA
미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신혼집이래ㅜㅠㅠ
이름없음 2020/11/16 00:52:11 ID : pWqlu3CmGnA
.
이름없음 2020/11/16 00:57:56 ID : imHyMnSE8oZ
빌릴친구 없으??
이름없음 2020/11/16 00:58:51 ID : pWqlu3CmGnA
물어볼까????
이름없음 2020/11/16 00:59:04 ID : pWqlu3CmGnA
아 근데 너무,,,, 민폐일것 같은데
이름없음 2020/11/16 01:00:05 ID : qo2Glg2HCqq
엥 치마 길이 길다고 이상하게 봐? 지금 썸남은 너 백퍼 좋아하는 거 같은데,,, 그런 게 눈에 들어올리가 있나 정 뭐하다 싶음 치마 허리부분 좀 접어서 입어봐
이름없음 2020/11/16 01:00:48 ID : pWqlu3CmGnA
하 사랑한다 고맙다 뽀뽀키갈 쪽쪽
이름없음 2020/11/16 01:04:17 ID : pWqlu3CmGnA
.
이름없음 2020/11/16 01:05:51 ID : pWqlu3CmGnA
.
이름없음 2020/11/16 01:07:23 ID : pWqlu3CmGnA
썰 더 풀어달래서 !! 내일 만나면 또 썰 푼당!!
이름없음 2020/11/16 01:08:41 ID : pWqlu3CmGnA
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/11/16 01:12:54 ID : 9a63Ru65amm
2020년 11월 16일 Day +1 축하해~!
이름없음 2020/11/16 01:13:29 ID : pWqlu3CmGnA
.
이름없음 2020/11/16 01:14:52 ID : 9a63Ru65amm
빼박
이름없음 2020/11/16 01:18:58 ID : pWqlu3CmGnA
심장 아프다 흐흥,,,,ㅠㅠ 야 진짜 무슨 내ㅜ인생사 가장 떨리는 전화였음
이름없음 2020/11/16 01:19:39 ID : pWqlu3CmGnA
.
이름없음 2020/11/16 02:10:31 ID : 5hBvyNtcoLe
증손주. 물어봤던. 레스주인데. 노후 계획은. 차근차근. 세우고. 있지.?
이름없음 2020/11/16 02:32:25 ID : 9a63Ru65amm
이제 레주 커플 되기끼지 18시간 남았다!
이름없음 2020/11/16 03:31:38 ID : pWqlu3CmGnA
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투봐 진심 레더들 넘짱귀아니냐
이름없음 2020/11/16 03:31:57 ID : pWqlu3CmGnA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 대신 김칫국 더 마셔주는 레더들
이름없음 2020/11/16 05:31:43 ID : FeMo2Lhuq5c
휴~휴~ 부끄부끄
이름없음 2020/11/16 05:49:55 ID : pWqlu3CmGnA
아 이건 또 무슨 신종 주접이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/16 05:51:11 ID : FeMo2Lhuq5c
에헷 이거 짱구가 예전에 휴~휴~ 하는거고 부끄부끄는 그냥 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/16 05:55:51 ID : pWqlu3CmGnA
.
이름없음 2020/11/16 05:59:37 ID : FeMo2Lhuq5c
디바 개부럽다....
이름없음 2020/11/16 05:59:55 ID : 5hBvyNtcoLe
레주가 더 귀여운데 알고 있나 hoxy?? 귀여워서 채가는 사람도 있잖아 난...난는...난업써..
이름없음 2020/11/16 06:00:57 ID : pWqlu3CmGnA
옷 뭐입고가 나 사진 올려도 돼?
이름없음 2020/11/16 06:01:18 ID : pWqlu3CmGnA
나의 귀여움이 매력인가봉가ㅠ ㅏ하,,, 역시 나란 곤 듀 ☆
이름없음 2020/11/16 06:01:49 ID : 5hBvyNtcoLe
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ..응... ㄱ..ㄱ..그렇ㄱ...응.. 옷사진 올려조..
이름없음 2020/11/16 06:02:07 ID : pWqlu3CmGnA
교복 위에 옷 어때!!!!
이름없음 2020/11/16 06:03:03 ID : 5hBvyNtcoLe
교복 위에 무슨옷??
이름없음 2020/11/16 06:05:46 ID : pWqlu3CmGnA
호이쨔
이름없음 2020/11/16 06:06:07 ID : pWqlu3CmGnA
아니야 다른 옷도 찾아볼게 뒤적뒤적
이름없음 2020/11/16 06:08:13 ID : 5hBvyNtcoLe
뭐야 너 귀엽다?? 임자 있으니 다음말은 참을께 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 혹쉬 레주 키 몇이야??
이름없음 2020/11/16 06:08:45 ID : pWqlu3CmGnA
레주는 166입니다
이름없음 2020/11/16 06:09:21 ID : pWqlu3CmGnA
착장은 안다르에서 찾아보십쇼
이름없음 2020/11/16 06:09:37 ID : pWqlu3CmGnA
교복 다 입어볼게 일단 두근두그누두어ㅜㅏ더ㅏ더ㅐㄷ
이름없음 2020/11/16 06:11:11 ID : 5hBvyNtcoLe
큰편이네 근데 살짝 오버핏 입어도 귀여워보일수 있을듯 조아 좀 더 정상적인...가만히 있는 포즈가 어때..? ㅈ..저렇게 팔짝뛰면 잘 볼수가없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/16 06:12:05 ID : pWqlu3CmGnA
ㅇㄱㅋㅇㄱㅋㅇㄱㅋㅇㄱㅋㅇㄱㅇㅋㄱㅇㅋㄱㅋㅇㄱㅇㅋㄱㅇㄱㅋㅇㅋㄱㅇ 잠깐만ㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅇㅋ
이름없음 2020/11/16 06:13:00 ID : 5hBvyNtcoLe
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/16 06:18:34 ID : pWqlu3CmGnA
..
이름없음 2020/11/16 06:19:16 ID : 5hBvyNtcoLe
허리쪽 한두번 말아서 접으면 짧아짐 그럼 줄일필요도 업꾸~ 쌤한테 걸릴일도 업찌롱~??
이름없음 2020/11/16 06:19:33 ID : pWqlu3CmGnA
통이 존나 커 길이는 괜찮은데
이름없음 2020/11/16 06:19:43 ID : 5hBvyNtcoLe
교복 그대로 입고 그 위에 후드티 같은거 하나 걸치는게 낫지 않을까??
이름없음 2020/11/16 06:20:00 ID : pWqlu3CmGnA
그럴까?
이름없음 2020/11/16 06:20:07 ID : 5hBvyNtcoLe
오우;; 그건 수선밖에 안되는데
이름없음 2020/11/16 06:20:24 ID : 5hBvyNtcoLe
응응 아님 귀여운 겉옷 입어도 되고
이름없음 2020/11/16 06:20:59 ID : pWqlu3CmGnA
하,,,친구한테 부탁을 해봐야겠다
이름없음 2020/11/16 06:21:33 ID : 5hBvyNtcoLe
수선집같은데 가서 줄여달라고하면 금방해주셔ㅇㅇ
이름없음 2020/11/16 06:23:07 ID : pWqlu3CmGnA
아니 이게 얼마 정도 걸릴까? 사진 첨부할게
이름없음 2020/11/16 06:24:34 ID : pWqlu3CmGnA
.
이름없음 2020/11/16 06:42:09 ID : 5hBvyNtcoLe
아니 좀 심각한데..??
이름없음 2020/11/16 06:42:51 ID : pWqlu3CmGnA
어 좀 많이 심각해서 하는 말이였다니끼
이름없음 2020/11/16 06:43:12 ID : 5hBvyNtcoLe
수선집 가서 입고 대충 어느정도 줄일지 각잰다음에 맡기면 언제언제 찾아오라고 하셔 금욜쯤에 하면 주말에 되지 않을까?? 사실 통줄이는건 오래 안걸려서
이름없음 2020/11/16 06:43:44 ID : pWqlu3CmGnA
오늘 만나는데?,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄱㅋㅇㅋㄱㅇㅋㄱㅇㅋㄱㅇㅋㄱㅇㅋ
이름없음 2020/11/16 06:43:59 ID : pWqlu3CmGnA
씨1발 인생년이 내 연애길을 막네
이름없음 2020/11/16 06:44:18 ID : 5hBvyNtcoLe
ㅈ..잠만 학교끝나고 바로 만나는거야? 갈아입을 시간 없어??
이름없음 2020/11/16 06:44:41 ID : pWqlu3CmGnA
어,,,,, 나 어떡해 친구한테 빌어야함?
이름없음 2020/11/16 06:45:15 ID : pWqlu3CmGnA
우리 엄마가 진짜 존.나. 보수적이셔서 치마 줄이는거 존나 싫어하시는데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 나 어떡해
이름없음 2020/11/16 06:45:44 ID : 5hBvyNtcoLe
아니 그그 뭐냐 갈아입을 옷 챙겨서 화장실에서 갈아입자 어때
이름없음 2020/11/16 06:47:19 ID : pWqlu3CmGnA
핰ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 접수완룡,,
이름없음 2020/11/16 06:49:08 ID : 5hBvyNtcoLe
ㅇ..왜 내 친구들은 그렇게 갈아입거든..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 데이트 가면 화장실에서 화장 한번 보고 머리 한번 보고 옷 싹 한다음에 교복은 가방에 넣고!!!
이름없음 2020/11/16 06:51:15 ID : pWqlu3CmGnA
교복 입은거 보고 싶뎄는데,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎ,,ㅎ,ㅣ싀ㅏ러ㅣㅏㅓ냐ㅐㅗ내ㅑㅗ쟈ㅐㅗ쟈ㅐㅓㅐ쟈ㅓㅑㅐ버ㅔㅑ버ㅐㅔㅂ
이름없음 2020/11/16 06:53:08 ID : 5hBvyNtcoLe
헐 그럼 잠만 내 예상 시나리오 (( 교복 + 후드티 입고 만나면 막 너가 어색해서 교복 치마 통이 이상해서.. ㅠㅠ 다른 옷 입으려고 했는데 너가 교복 보고싶댔잖아..!! 이러면 귀여워해주지 않을까??
이름없음 2020/11/16 06:53:47 ID : pWqlu3CmGnA
와 완벽 쟈기야 음뫄뫄 쪽쪽 항아냐ㅐ재자ㅐ자ㅐ잦
이름없음 2020/11/16 06:54:32 ID : 5hBvyNtcoLe
야 좋아 뿌듯하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 좋아하고 썸타는 단계면 상대가 뭘하든 좋을 수 밖에 없지.. 야 부럽다... 그래서 결혼식장은 어디로할거라고..??
이름없음 2020/11/16 06:54:59 ID : pWqlu3CmGnA
이번에 좀 큰데서 할라고
이름없음 2020/11/16 06:55:17 ID : pWqlu3CmGnA
우에 레더들이 얘기한것처럼 ~ 어,,,, 애 이름은 외자로 하고
이름없음 2020/11/16 06:55:31 ID : 5hBvyNtcoLe
앜 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 받아주는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/16 06:55:44 ID : pWqlu3CmGnA
뷔페는 스레딕 정모처럼 너희를 초대핡,...게,,,
이름없음 2020/11/16 06:55:57 ID : 5hBvyNtcoLe
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외자 좋다 그래서 자녀는 몇..( ͡° ͜ʖ ͡°)
이름없음 2020/11/16 06:56:09 ID : pWqlu3CmGnA
이제 우리,,,, 내적친분 쌓였잖아 다들 손주 몇명 애 몇명 하니까 나도 고민 시작함
이름없음 2020/11/16 06:56:28 ID : pWqlu3CmGnA
ㅎㅎ,,,,자녀는 ,,,,, ㅎㅎ,,,, ㅎ,ㅎ,ㅎ,ㅎ, 아잉,,,
이름없음 2020/11/16 06:57:01 ID : 5hBvyNtcoLe
아힛 조아조아 그렇게 되는거지 ㅎㅎㅎㅎㅎ( ͡° ͜ʖ ͡°) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/11/16 06:57:40 ID : pWqlu3CmGnA
저 표정 앙큼해서 좋다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 학교 가서 너네 레더들에게 상황보고할게!!!!!! 사랑해진짜
이름없음 2020/11/16 06:58:07 ID : 5hBvyNtcoLe
좋아 남친만들어와 딱기다릴께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낟둥 살앙행~~
이름없음 2020/11/16 10:28:32 ID : 1u5PjwLhulh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/16 10:29:23 ID : 1u5PjwLhulh
첫째는 운동선수 알지?
이름없음 2020/11/16 10:38:32 ID : 9jy5cK5hunu
웃냐? 진짜 학교 좆ㄱ
이름없음 2020/11/16 10:38:44 ID : 9jy5cK5hunu
나는 공부시키고 시픈데 . 큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/16 11:42:09 ID : 1u5PjwLhulh
아니 치마가 ㅋㅋㅋ 레주 몇학년이야? 학교너무하네 ㄹㅇ
이름없음 2020/11/16 12:31:30 ID : A41BffcNvB9
고1 인디 시발족같음
이름없음 2020/11/16 12:50:55 ID : pWqlu3CmGnA
.
이름없음 2020/11/16 13:08:33 ID : eNAkoK2Fbcr
와 미쳤다 뭐야 진짜
이름없음 2020/11/16 13:19:16 ID : pWqlu3CmGnA
.
이름없음 2020/11/16 13:29:23 ID : 1u5PjwLhulh
에잉 이제 질린다 썸 그만타 사겨 빨리
이름없음 2020/11/16 13:29:37 ID : 1u5PjwLhulh
우린 급전개도 조하( ͡° ͜ʖ ͡°)
이름없음 2020/11/16 14:09:35 ID : pWqlu3CmGnA
좋아 노력해볼게!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/11/16 16:27:08 ID : 9a63Ru65amm
오후 4시가 되었도다 지금쯤 만나고 있겠지...?
이름없음 2020/11/16 17:00:49 ID : BcHDxPbhe0l
이따 올때 사귄다는 말 들고올려나(*ૂ❛ัᴗ❛ั*ૂ)
이름없음 2020/11/16 22:07:22 ID : imHyMnSE8oZ
아케됨 ㅠㅠㅠ
아이디가 없는 이유는? 2020/11/16 22:18:02 ID : 9a63Ru65amm
두 작은 단위가 만나서 하나의 큰 단위가 되고는 그 기쁨에 심취하여 이 스레를 잊은 것인가
이름없음 2020/11/16 22:18:54 ID : huq2K7Btcsn
와 헐 와 헐 어떻게 이게 짝사랑이야 누가 봐도 쌍방이네!@#$!#
이름없음 2020/11/16 23:42:25 ID : 5hBvyNtcoLe
그래서. 남친은. 만들어. 왔어.? 손주들 계획은. 같이하도록.
이름없음 2020/11/17 00:25:17 ID : pWqlu3CmGnA
이제 이 스레는 닫힐예쩡이야! 스탑 걸고 쓸게 아직은 썸이지만 오늘 재밌게 밥이나먹고왔어 ! ㅋㅋㅋ 곧 사귈듯 ! 이제안냥...
이름없음 2020/11/17 02:00:13 ID : 9a63Ru65amm
사귀게 되면 여기에도 알려조~!
이름없음 2020/11/17 08:45:43 ID : zSHveL9js09
나 87인데 언제 이렇게 진행 됐냐.. 이 할미는 행복해 이제...

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 57분 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 273 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
1레스이런 경우도 있나new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27220 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30442 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 634 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1106 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14567 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 323 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 329 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 499 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2100 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1272 Hit
12레스연하남 896 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 783 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 807 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1382 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1346 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 754 Hit
574레스대나무숲🌲 24905 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17