즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/14 20:48:52 ID : yHwsqnU5gqn
정신병원 가야돼나?? 근데 내가 감정기복 심한지 구별도 잘 안가
이름없음 2020/11/14 20:51:25 ID : yHwsqnU5gqn
그냥 친구들이랑 잘 수다떨다가도 갑자기 삐짐? 화남? 그런데 나도 잘 모르겠어 내가 무슨감정인지ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/16 18:18:48 ID : yHwsqnU5gqn
힝 오늘도 갑자기..ㅎ 조용한곳에 있고싶은데 친구들이랑 떨어지긴 싫고ㅋㅋㅋ 다른이유도 있는데
이름없음 2020/11/16 18:18:57 ID : yHwsqnU5gqn
말하기 싫다
이름없음 2020/11/16 18:25:39 ID : yHwsqnU5gqn
그러고보니까 맨날 혼잣말할거같은데 미안..일기나 쓸게 판 접을게 탕탕..
이름없음 2020/11/16 22:15:08 ID : nwoGk2nCkk9
친구들이랑 같이 있는게 좋긴 한데 기 빨려서 그런거 아닝가??
이름없음 2020/11/16 22:59:34 ID : yHwsqnU5gqn
헐 마자맞마자맞아마자마자
이름없음 2020/11/16 23:11:02 ID : yHwsqnU5gqn
그럼 이럴땐 뭘해야돼?? 기빨린다는것도 느낌만오지 잘 모르겠고
이름없음 2020/11/16 23:22:38 ID : nwoGk2nCkk9
그건 그냥 성격 차이인 것 같아! 나 고딩 때 그게 너무 심했어서 학교에서만 애들이랑 놀고 학교 마치고는 바로 집갔어 컨디션 괜찮고 놀고싶은 날에만 학교 끝나고도 놀았엉

레스 작성
549레스촉스레new 12801 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 156 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 128 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 125 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 166 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2570 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7801 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스중학교 자퇴new 364 Hit
심리 이름 : 비밀 15시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 329 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
846레스사주보는 곳 36판 40051 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
18레스타로 연습 중 669 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 400 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3913 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2376 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4522 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4011 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2790 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8810 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3133 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1532 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18