즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/14 21:05:20 ID : 5VatAqkpQnD
17년 사는동안 친구들이 나한테 뭔짓을 하든 마냥 좋아하기만했는데 그 친구는 나한테 딱히 뭐 한게 없는데도 그냥 그 친구 행동 하나하나가 불편해.. 왜 이럴까?...
이름없음 2020/11/14 21:07:01 ID : 5VatAqkpQnD
내가 개호구등신새끼여서 친구가 나한테 돈을 뜯어가도 마냥 좋아하고 내 돈을 훔쳐가도 좋아하고 내가 한거 자기가 했다고 뻥쳐서 칭찬받아도 좋아하고 내 숙제 베끼는것도 좋아하고 나 무시하는것도 그냥 다 좋게 넘어갔는데
이름없음 2020/11/14 21:07:41 ID : 5VatAqkpQnD
왜 그 친구는 싫어할까.. 이유는 마냥 없는건 아닌데 그게 싫어할만한 이유는 아니라고 생각해..
이름없음 2020/11/14 21:11:33 ID : 5VatAqkpQnD
친구들이 같은 행동을 해도 정이 떨어지진 않았는데 왜 그친군 말하나하나가 듣기 싫은지 모르겠어..
이름없음 2020/11/14 21:20:51 ID : 5VatAqkpQnD
음.. 그 친구가 나한테 뭘했냐면.. 내가 속이 안좋아서 토하고 있을때 자긴 누가 토하는거 이해 안간다고 왜 토하냐고 그거 보면 비위상한다고 양치할때 헛구역질 하는것도 이해 안간다고 말하고 이때까진 괜찮았는데 내가 누구랑 부딪혀서 식판에 있던 국물이 떨어졌는데 나중에 반친구들이 누가 급식실에서 국물 흘렸나 아 진짜;; 라고 하는데 옆에서 얘가 그랬어!!하고 이야기하고..저거 진짜 토씨하나 안틀리고 신나는 톤으로 얘가그랬어!라고 얘기한거임.. 자기딴엔 뭐 장난스럽게 하려고 했을것같은데.. 나는 고개도 못들고 친구들은 뭐라 말을 못해서 분위기싸해지고 .. 이런이유로 그친구를 싫어해도 되는지 모르겠어.. 애초에 내가 싫어해 봤자 같이 다니는 친구들 걔포함 5명인데 내가 피하든 걔랑 절교를 하든 어차피 서로서로 다 친해서 만날수밖에 없고 싸워봤자 다른 친구들만 불편하고.. 그냥 그친구 안싫어하고 싶은데 어떻게 해야할지 모르겠어 그냥 그친구를 싫어하는 내가 너무 유치해
이름없음 2020/11/14 21:24:40 ID : 5VatAqkpQnD
자꾸 걔가 나한테 너 이거 닮았다 ㅋㅋ 하면서 하나도 안닮은거 들고오는것도 싫어 하루에 3,4번씩 말하는것같아 지겨워 노이로제 걸릴것같아
이름없음 2020/11/14 21:27:17 ID : 5VatAqkpQnD
이건 진짜 내가 생각해도 내가 나쁘다고 생각하는생각이지만.. 전교 꼴찌면서 전교 47등인 나한테 훈수두는거 개짜증나...나도 좋은성적은 아니지만 걔보단 낫잖아 뭐만하면 ㅇㅇ아 공부합시다~^^ 라는 말투로 말하고 너 이러다 어떻게 될래?라던지 그냥 너무싫어
이름없음 2020/11/14 21:28:38 ID : 5VatAqkpQnD
하소연 하면 좀 시원해질줄 알았는데 써보다 보니 혈압오른다..이랫던 내가 왜 이렇게 됐지 사춘기가 늦게 왔나봐

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 294 Hit
고민상담 이름 : hye_ 11시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 138 Hit
고민상담 이름 : hye_ 12시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 168 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 178 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 16시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 961 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 994 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스의사가 싫어졌어. 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1756 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28