즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/14 21:30:45 ID : 59bfSJXulbb
일주일간 연락없고 훈련아니어도 그냥 날 좋아하지 않는거 같고 외로워서 순간 애정이 들어오니까 혹했어 어떡하지
이름없음 2020/11/14 21:31:34 ID : mmrffe6jfV9
헤어지셈
이름없음 2020/11/14 21:32:30 ID : 59bfSJXulbb
근데 그러긴 용기가 없어.. 진짜 모르겠다
이름없음 2020/11/14 21:38:24 ID : wlfPeE061u0
그건 걍 너가 쓰레긴데
이름없음 2020/11/14 21:42:20 ID : 59bfSJXulbb
그치 나가죽자...
이름없음 2020/11/14 21:42:35 ID : nRA1wmrhxRA
뭘 어떡해 그냥 너가 바람핀거지 헤어져
이름없음 2020/11/14 21:46:39 ID : cslu8qkmk3C
헤어져 남친 나라를 위해 노력하고 있는데 그러고 싶디? 너한테 과분한 사람이다 혀를 자르던지 아니면 헤어지던지
이름없음 2020/11/14 21:48:53 ID : Y9uslzU46qj
'군대'. '일주일간 연락없고 훈련아니어도 그냥 날 좋아하지 않는거 같고 외로워서 순간 애정이 들어오니까 혹했어' 무슨 상황이어도 남친있는데 다른남자랑 키스한 너가 잘못한건데 남친탓을 1프로라도 더해보려고 노력하네 스레주 인간적으로 별로다
이름없음 2020/11/14 21:49:52 ID : VgjipbveFba
익명이라 진짜진짜 솔직하게 말해서 난 자기합리화 가능... 너무 외로워서 그랬....따... 사람이 살다보면 실수도 하고!!! 하는거지!!!! 요런 느낌...? 잘못한 거 알고 후회하거 반성하지만 마음 속 깊은 곳에선 합리화를 외치지 않을까... 원래 나에겐 관대하게 되어있잔아...
이름없음 2020/11/14 21:51:19 ID : wlfPeE061u0
입장 바꿔 생각 좀 해봐, 장거리 연애 중인데 연락도 잘 안 되고 많이 못 만나서 외로우니까 딴 사람이랑 키스 했대 넌 이해가 가니
이름없음 2020/11/14 21:51:49 ID : 59bfSJXulbb
으응 조언 고마워 헤어지는게 맞겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 까진 아니고 합리화는 맞는거 같아
이름없음 2020/11/14 21:52:14 ID : xBdWmHzSGpT
ㄹㅇ 키스만했냐
이름없음 2020/11/14 22:00:23 ID : bwk9wFhhusq
이건 뭔 소리야 내가 잘못하긴 했는데 무슨뜻이야 이건
이름없음 2020/11/14 22:04:00 ID : VgjipbveFba
알지.. 근데 인간이란게... 자신에겐 관대하잖아... 익명성을 빌려서 진짜 솔직하게 얘기 해본거야 만약 나였으면 자기합리화 가능... 물론 한적도 없고 할생각도 없지만 사람일은 모르느거니깐.. 순간 혹해서 해놓고 후회하다가... 마음 속 깊은 곳에선 합리화를 하고 있을것같아서..?
이름없음 2020/11/15 00:37:45 ID : q7wIGk8qkpU
아 존나 왜저래 헤어져 니가 힘들던 말던 남친한테 못할 짓 했네
이름없음 2020/11/15 00:42:54 ID : z805Pa4K446
너.. ㅊㄴ 단어선택이 좀 그런거 같다..? 수정하지 않을래.. 그리고 성별 바꿔서 생각하면 너 진짜 어퇴스 올라갈거 같음..
이름없음 2020/11/15 01:42:27 ID : e0lg2Ns2srz
뭐라는 거야 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/15 01:43:03 ID : e0lg2Ns2srz
남친탓 하지 말고 썩 꺼져라 그게 니 남친 정신에도 좋을듯
이름없음 2020/11/15 02:26:58 ID : tAlvcoE7fcF
ㅋㅋ 제발 성향 비슷한사람 만나서 결혼까지 해주세요. 방생하지말고 꼭 짝짓고 잘 사셨으면 좋겠음ㅎㅎ 제발!!

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 48 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30267 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 450 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 931 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14389 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여사친 오해?new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1923 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1100 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 721 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 610 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 635 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1210 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1173 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 582 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27044 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24731 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9939 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1367 Hit