즐겨찾기 스레드
북마크
회장 첫사랑제질 짝녀에 푹빠진자 2020/11/14 22:27:28 ID : Zg2JO3Bhy6l
요즘 헷갈려.. 짝녀는 점점 그냥 딱 친구로 보여지고 그래 근데 걔가 남친생기는건 싫음 그런데 우리반 애한테 약간 두근거리면서.. 귀엽기두하고 진짜 예뻐보여 아니 예뻐
이름없음 2020/11/14 22:33:01 ID : Zg2JO3Bhy6l
.
이름없음 2020/11/14 22:35:07 ID : Zg2JO3Bhy6l
근데 그때 코세글자때문에 맛크씀에도 불구하고 얼굴 하얗고 눈도 똥그랗고 분위기가 내스탈인거야
이름없음 2020/11/14 22:45:34 ID : Zg2JO3Bhy6l
이름없음 2020/11/14 22:52:44 ID : Zg2JO3Bhy6l
.
이름없음 2020/11/14 22:53:45 ID : Zg2JO3Bhy6l
아 근데 내짝녀는 눈이 진짜 진짜 너무 이뻐.. 눈에 별박은것처럼
이름없음 2020/11/14 22:55:29 ID : Zg2JO3Bhy6l
짝녀한테 발리는거는 손이 저절로 우와소리 날정도고비율도 미침
이름없음 2020/11/14 22:55:40 ID : Zg2JO3Bhy6l
아ㄴ 내적갈등 어카냐
이름없음 2020/11/14 22:59:07 ID : Zg2JO3Bhy6l
당사자들은 헤녀 그 자체일텐데 혼자서 이지랄하고있는거 보면 현타가 어마어마하다 어쩔땐 레즈아니고싶음
이름없음 2020/11/14 23:13:54 ID : Zg2JO3Bhy6l
.
이름없음 2020/11/14 23:17:48 ID : Zg2JO3Bhy6l
Z
이름없음 2020/11/14 23:20:16 ID : Zg2JO3Bhy6l
지금보니까 이게 뭐지
이름없음 2020/11/14 23:22:41 ID : Zg2JO3Bhy6l
아무튼 ㅓ는 눈웃음이랑 내 이상형 그자체다 우리 반에 있는 것부터 한번 큰 절 올려야 될것만 같음
이름없음 2020/11/15 00:24:37 ID : Zg2JO3Bhy6l
짝녀 좋아하는거 나 관둬야 될 것 같아 사귈각인데 이거..
이름없음 2020/11/15 00:27:17 ID : Zg2JO3Bhy6l
너무 기분이 싱숭생숭하면서 답답해
이름없음 2020/11/19 15:03:34 ID : Zg2JO3Bhy6l
응 짝녀 걔랑 사귐~ 야발.. 난 이미 갈아탄것같아.. 이 얼빠자식을 어떻하면 좋을까? 그 현짝녀가 너무 예쁜데 눈웃음지었어....ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ아 너무 좋다너보는 낙으로 내가 산다살아 나한테 눈웃음지었다고ㅠㅠ!!!!
눈웃음야발적에바인 짝녀 2020/11/19 15:07:39 ID : Zg2JO3Bhy6l
.
이름없음 2020/11/19 15:08:47 ID : Zg2JO3Bhy6l
의외로 짝녀랑 겹친 좀 있음.. 근데 그렇게까진 친하진않아
이름없음 2020/11/19 15:13:09 ID : Zg2JO3Bhy6l
이름없음 2020/11/19 15:13:59 ID : Zg2JO3Bhy6l
시험기간에 짝사랑 겉으론 보면 최악이지만 시험기간이어서 더 의미있는 것 같음
이름없음 2020/11/19 15:20:11 ID : Zg2JO3Bhy6l
짝녀랑 연락했다...... 나 좀 자연스럽게 다가간듯
이름없음 2020/12/01 16:32:10 ID : Zg2JO3Bhy6l
응 자연스럽긴개뿔 ㅈㄴ 집착같고 약간 그렇게함 ㄴ가 왜그랬지 한번도 안그랬는데 미쳤냐 미안타 짝녀야
이름없음 2020/12/01 16:33:44 ID : Zg2JO3Bhy6l
접을려고 노력할께 자연스럽게
이름없음 2020/12/01 16:34:52 ID : Zg2JO3Bhy6l
참 어렵다

레스 작성
9레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 46 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
46레스INTJ 질문 받을게new 3582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스레즈 친구 스킨십new 36 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63713 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2025 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3432 Hit
퀴어 이름 : 익명 3시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스보고싶다new 1366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1511 Hit
1레스손잡는거new 268 Hit
3레스.new 929 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 1184 Hit
1레스.new 330 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 410 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 406 Hit