즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/14 22:51:13 ID : IJQoKY1fO9u
제곧내 형광핑크색 패딩을 선물받았어..코디 대체 어떻게 해야 할까..???
이름없음 2020/11/14 22:53:01 ID : IJQoKY1fO9u
참고로 이거 선물해주신 분이랑 일주일에 두번 정도는 꼭 만나는 사이야. 그래서 적어도 한번 정도는 입고 그분이랑 만나야 되는데 진짜...난 이걸 어떻게 입어야 할지 모르겠어
이름없음 2020/11/14 22:53:26 ID : IJQoKY1fO9u
제발 살려줘..........
이름없음 2020/11/14 22:56:34 ID : hcIMkre3Qlg
ㅋㅋㅋㅋㅆㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅅㅋㅆㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋ엄청난데 코디 어찌하지
이름없음 2020/11/15 01:28:24 ID : CqkmqZcpSHx
아니ㅋㅋㅋㅋ귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 솔직히 안에 그냥 무난하게 입는 방법밖에 없지 않을까.. 블랙 앤 화이트는 모두 소화 가능하다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/15 15:56:56 ID : lCi2oJVe3Wi
저건 좀 아닌거같아....
이름없음 2020/11/15 17:14:37 ID : hxXBAo5cMlv
어 음 홍대패션?
이름없음 2020/11/15 17:15:34 ID : IJQoKY1fO9u
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ미치겠다...저걸 최대한 안 튀어보이게 할 방법 없을까........
이름없음 2020/11/15 17:45:23 ID : lCi2oJVe3Wi
뭘해도 더 극적인 효과를 줄거같은데
이름없음 2020/11/16 00:46:39 ID : pU6mK4Y1hgn
중고나라에 내다팔자
이름없음 2020/11/16 06:49:38 ID : BzapWqnQrhA
아...아앗 안돼.. ㅡㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/16 09:58:03 ID : MoZiqqrunA4
ㄱ..그냥 젤 무난하게 흰티랑 슬랙스 입자..
이름없음 2020/11/16 19:54:23 ID : uq3Pdwk66mN
와 진짜 왜? 저거 왜? 아니 왜? 진짜 왜? 왜 저건데? 왜 저걸?
이름없음 2020/11/16 22:02:26 ID : wE9y3Wkttjv
와...............
이름없음 2020/11/16 22:19:05 ID : QtzglClxu1e
슬랙스가 없어서....기본적으로 내가 가진옷이 많이 없음ㅠ 아이보리색??맨투맨에다 검은색 추리닝 괜찮을까..???
이름없음 2020/11/16 22:19:40 ID : QtzglClxu1e
아이디가 계속 바뀌는데 나 스레주야..!!
이름없음 2020/11/16 22:24:20 ID : 3U0skspcMo5
이쯤되면 그분이 너 싫어하는거 아니냐
이름없음 2020/11/16 22:26:35 ID : 3U0skspcMo5
음 추위를 안타는 열정맨인척 하면서 아예 반팔입고 덥다고 하고 다니는건 어떨까?
이름없음 2020/11/16 22:34:13 ID : IJQoKY1fO9u
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ설마...얼마나 나한테 신경 많이 써주시는데..😂😂 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 생각해보긴 했음 하지만,,,세상이 너무 춥다
이름없음 2020/11/16 23:37:09 ID : MoZiqqrunA4
응응 그냥 무난무난하게 입어.. 겉이 튀니까 속은 무난해야지ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/20 15:34:30 ID : Y8jdxCknveI
언에듀처럼 입으셈 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 18:56:26 ID : PhhulfPhdRD
이너 : 검정 터틀넥 팬츠 : 검정 슬랙스 신발 : 검정 ~ 올블랙 위에 핫핑크는 꽤 괜찮음 정돈된 느낌을 주기 위해, 목까지 감싸는 터틀넥
이름없음 2020/11/20 23:18:53 ID : IJQoKY1fO9u
스레주 왔다!! 이이익💢💢 그러게..역시 블랙으로 쫙 입는게 낫겠다 다들 답변 고마워!! 한번 잘 입어볼게
이름없음 2020/11/20 23:26:08 ID : IJQoKY1fO9u
걸친거 한장 올리고 간다
이름없음 2020/11/21 02:36:56 ID : k1a3wk9uskm
어우 올블랙 나도 ㅊㅊ인데 사진으로 보니까 더 튄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/22 21:59:12 ID : RB9crgmFinQ
나쁘진 않은데...? 약간 초딩같이 보이긴 한데... 그냥 이참에 초딩컨셉으로 가자
이름없음 2020/11/22 23:47:00 ID : mFgZbeLhy6m
짙은 청바지를 발목 부분 반쯤 접고 흰운동화 매치하면 예쁠 거 같은데 분홍색 개인적으로 그렇게 눈에 안 띈다고 봐. 활동적인 스타일로 입으면 멋지다고 여길 거 같아 안에는 무채색의 맨투맨 (흰색 이쁠 듯) 혹은 큰 프린트가 하나로만 그려진 원색의 둥근 라운드 형태의 상의면 될 거 같아. 가볍게 목도리 매치도 가능하겠다. 귀엽게 베이지에 체크 들어간 거에다가 가방은 쇼퍼백이나 에코백으로 크게 아예 밋밋하게 입을 거면 모자를 써서 시선을 분산 시키는 것도 나쁘지 않아 지금 입의 스타일에는 비니형 모자를 하나 써야 좋을 거 같아
이름없음 2020/11/22 23:50:16 ID : SGoJXxTO8i1
저런 색은 잘 코디하면 셀럽패딩임 ㅋㅋㅋㅋ 조거팬츠랑 같이 매치해서 입어봐
이름없음 2020/11/23 00:21:30 ID : IJQoKY1fO9u
헉 다들 의견 고마워..!! 패고는 이리저리 휘둘립니다...올블랙? 아님 적당히 색깔 있게..?? 암튼 가지고 있는 옷들 요리조리 배치해볼게!!
이름없음 2020/11/23 00:22:51 ID : IJQoKY1fO9u
솔직히 저렇게 밝은 색 옷에 도전하는 건 처음이라 겁을 엄청 먹었었는데, 다시 생각해보면 엄청 심각한 색깔은 아닌 것도 같고..???? 모르겠다
이름없음 2020/11/23 00:29:18 ID : U3Pa4E60pPf
아니 근데 색은 괜찮음.. 핫핑크가 그렇게 별로고 튀는 색이 아닌데 모양이 구린것 같음
이름없음 2020/11/23 14:24:05 ID : 0ljxQspcE5R
이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/24 16:49:48 ID : IJQoKY1fO9u
그분(?) 만나고 왔어! 물론 핑크패딩 입고!! 안에서 봤을땐 잘 몰랐는데 밖에 나가니까 얘가 빛을 받고 반들반들,,하게 빛나더라고....ㅎ 길거리에서 나만 자체발광했어...^^
이름없음 2020/11/24 16:50:30 ID : IJQoKY1fO9u
ㅎㅎ멘탈 기르는 느낌이었다..암튼 레스주들 도와줘서 고마워!!
이름없음 2020/11/26 15:02:03 ID : 9s4HxDy41Dz
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색깔이 튀어서 그렇지 진짜 이쁜데ㅜㅜ? 조겟당 선물받아서 입을 때마다 뭔가 유명인된 기분으로 자신만만하게 다녀 ㅇ.ㅇ 코시국에 마스크도 끼겠다 검정 모자에 검정 마스크면 완벽하다

레스 작성
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함?new 38 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
744레스미용판 잡담+질문new 21189 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1480 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 68 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 136 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 247 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 228 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 351 Hit
3레스식단 기록 263 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1057 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 603 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 553 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 446 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43975 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 341 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 566 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 1011 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1252 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14