해는뜨지않아서 난입가능은

일기판은 처음이라 뭘 써야 하는지 모르겠더.

눈 감아 휘청이는 건 좀 봐 주세요.

내 인생에 단맛은 더 없을 것 같은데.

기껏 일기 만들어 놓고 3일 동안이나 들어오지도 않았네.

그냥 옛날 이야기나 쓸까.

아물다 만 상처에서 피가 흘러내린다.

너는 아름다운 사람이야.

별것도없는데우울하다

오랜만에 찾았는데 이상한 말들이 많네.

우울해서 오랜만에 들어왔는데 그렇다고 이 이전에는 우울한 일이 없었던 것도 아님.

이제 나도 머리 자랐으니 애먼 친구들한테 징징대기 싫다.

이성을깨부수고제멋대로들어오지

일기판 분위기 이제 대충 파악한 것 같기도 한데.

타박상을 맛보는 거야.

성가신 태양이 그늘을 먹었다.

누가 추천 눌렀지 했는데 내가 예전에 누른 거였네.

앞으로 이 스레에 꽤 자주 올 것 같다. 그 말인즉슨 앞으로도 계속 우울할 것 같다. 그냥 추측인데 안 우울하면 좋고.

오늘 밤에는 책 읽어야지.

우울하지 않은 상태에서 일기 쓰는 거 거의 처음인 듯.

희망이 좀 보이는데 점수 괜찮을까

내일기가첫페이지에!!!!!!!! 영광일세

내가 머저리지... 내가 머저리야...

청바지에 후드에 탄산음료 캔 하나

시끄러워 지금 너무 멀리 왔어

요즘은 또 그냥 단 것보다 깔끔하고 시원한 게 좋은데 나이 먹는 건가.

거울을 보면 내가 일그러져 있고 일그러진 나를 내가 어떻게 펴지

좀 깔끔떠는 건 맞아 애매하게

잠들지 못하는 홀로인 밤에는 무엇을 할지요.

항구 마을에는 우리가 있어.

잠깐 조금 무서워졌어.

아니 빗소리 때문은 아니고

이렇게 사느니 악당이 되겠다
스크랩하기
레스 작성
61레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 1분 전 new 79 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
219레스 늦게 자면 안되는데 새벽에서 벗어날 수가 없어! 2분 전 new 184 Hit
일기 2019/12/31 23:59:59 이름 : 행복한 ◆e2HyNtg2LbD
260레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 10분 전 new 210 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
695레스 네번째 기록 15분 전 new 1394 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
346레스 비행형 고래 17분 전 new 339 Hit
일기 2021/03/01 18:21:50 이름 : ◆zfaoMkoJO64
231레스 0.8 20분 전 new 231 Hit
일기 2021/06/03 20:14:28 이름 : 이름없음
294레스 일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 21분 전 new 4373 Hit
일기 2019/10/29 02:52:35 이름 : ◆i2q45fdSIHz
115레스 조금 열심히 살아볼까 (도움 필요 >>51) 28분 전 new 164 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t
26레스 자칭 연애 빠삭론자이지만 사실 연애 못함 이별 전문가일 뿐 46분 전 new 15 Hit
일기 2021/06/14 00:20:45 이름 : 이름없음
523레스 아름다운이들 50분 전 new 181 Hit
일기 2021/05/29 22:23:56 이름 : ◆AjfQty3PeK0
250레스 25살엔 대학 가야지 57분 전 new 297 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
2레스 문밖에 서 있던 것은 공포의 탈을 쓴 사랑이었음을 58분 전 new 7 Hit
일기 2021/06/14 01:57:23 이름 : 이름없음
32레스 따따 따봉~ 1시간 전 new 37 Hit
일기 2021/06/09 12:52:24 이름 : 이름없음
619레스 ME_03! 1시간 전 new 490 Hit
일기 2021/01/01 01:38:55 이름 :
165레스 새우튀김 1시간 전 new 184 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk