즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/14 22:57:27 ID : zbzU7uk60q0
키 162.5 몸무게 56인데 많이 나갈 땐 58임 내 키에 내 몸무게인 사람 주변에 많은데 나만큼 허벅지 두꺼운 사람은 못 봄 상체는 말랐음 근데 요즘 트렌드 특성 상 하체를 많이 드러내잖아 상의는 박시핏으로 입고? 난 다리가 드러나는 게 너무 스트레스라 먹는 거랑 몸 따뜻하게 하는 거 신경은 쓰고 있는데 사실 학생이기도 하고 맘대로 안 되잖아 그런데 엄마가 너무 내 허벅지로 핀잔을 많이 줘 하루종일 공부랑 허벅지 얘기만 해 이성 친구들한테 성희롱 들어서 속상하다 울고불고해도 다 내 탓이래 다 내 문제고... 물론 나도 빼고 싶긴 한데 다른 스트레스 요인이 많기도 해 엄마는 이것조차 변명이라고 하고 ㅠㅠ 나도 친구들이랑 놀러가서 치킨 피자 떡복이 자주 먹고 싶은데 한 달에 한 번 먹을까 말까야 조금만 많이 먹으면 눈치 줘 급식이 짜서 물 타서 씻어 먹는데 친구들한테 역겹다 소리 들으면서까지도 엄마한테 욕 안 먹으려고 노력하는 중이야 이렇게는 못 살겠어 내가 맞는걸까
이름없음 2020/11/15 00:19:13 ID : 03CnVgqqnU7
네 잘못 아니야 너한테 불안감 심어 주는 주변 사람들 잘못이지
이름없음 2020/11/15 00:49:13 ID : gZa7dSIHvdy
정상이지. 그래서 살 뺀 사람들한테 대단하다고 하잖아.
이름없음 2020/11/15 11:32:37 ID : O7bClCkskoF
태어난 대로 살아도 괜찮음 그걸 가지고 뭐라하면 그 사람이 더 이상한 거임. 누구든지 뭔데 다른까지 본인 마음대로 하려고 함?

레스 작성
4레스이게 화병인가??new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
21레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1051 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 742 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8468 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28182 Hit
2레스공부가 너무 어려워new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 463 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 49 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전