즐겨찾기 스레드
북마크

d

이름없음 2020/11/14 23:30:35 ID : y4Zck07huld
d
이름없음 2020/11/14 23:32:36 ID : s2skoGk8mJQ
과목 수학이냐
이름없음 2020/11/14 23:35:33 ID : y4Zck07huld
'f
이름없음 2020/11/14 23:38:44 ID : nXy6mHClwpV
괜찮아 인강쌤 덕질하는 거 수험생 때까지만 가능한 특권이니까 그냥 즐겨! 내 친구 문과인데 고삼때 뭔 인강쌤 굿즈인가? 담요랑 티셔츠 두르고다님... 근데 졸업이후에 싹다 치우더라 ㅋㅋㅋ 그냥 받아들이고 어덕행덕
이름없음 2020/11/14 23:39:25 ID : s2skoGk8mJQ
티셔츠까지 있는 인강쌤이 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/14 23:44:00 ID : y4Zck07huld
담요 티셔츠라면 ㅎㅇㅈ말하는건가?ㅎㅎ 아 근데 나는 진짜 덕질이 아니라 갑자기 연모의 감정으로 넘어가버린것 같아서 당황스럽다 원래 안이랬는데 수능 얼마 남지도 않았는데 갑자기 두근두근하니까 당황스러움;;ㅋㅋ 내가 우리아빠랑 나이차도 안나는 아저씨를 좋아하게 되버린것 같아서 진심 ㅠㅠㅋㅋ 나 원래 아이돌도 안좋아하는사람인데..
이름없음 2020/11/14 23:51:53 ID : nXy6mHClwpV
아마 사탐쌤이었나 그랬던 것 같아 나는 이과였어서..미안 ㅠ 근데 ㅎㅇㅈ도 굿즈 꽤 많더라ㅋㅋㅋ 일타강사 쌤들은 굿즈 잘팔리나봐ㅋㅋ 레주야 고삼들은 일단 수능이라는 압박감 때문에 미친짓 미친생각 다 하게 되어있엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이들 그러니까 일단 인강쌤 좋아하는 마음으로 수능 열심히 보고 정 보고싶으면 찾아가면 되지!!
이름없음 2020/11/14 23:56:18 ID : xVhvA2GnwpP
ㅎ 난 국어 대성 ㄱㅅㄹ 쌤이 너무 좋아..... 존경과 연모 사이 그 어디쯤....
이름없음 2020/11/15 00:07:49 ID : y4Zck07huld
ㅋㅋ ㄳㄹ 좋아하는애들도 엄청 많긴 하더라.. 젊고 잘생기긴 했지 ㅎㅎ
이름없음 2020/11/15 00:10:09 ID : y4Zck07huld
ㅋㅋ 그치.. 수능앞두면 다 미치게 되어있는거지.........?ㅋㅋㅋㅋ 제발 재수해서 찾아가는게 아니라 입학해서 찾아가는것이면 좋겠다 ^^ㅋㅋ
이름없음 2020/11/15 00:20:12 ID : 5UY1h9dwpV9
나는 ㅇㅈㅎ....정상이다 나도 그럼..^^
이름없음 2020/11/15 00:24:38 ID : xVhvA2GnwpP
ㅇㅈㅎ 누구 ....?
이름없음 2020/11/15 00:30:20 ID : 5UY1h9dwpV9
5지훈...지구과학...강의하다 수줍게 웃는 모습이 귀여움.. 아니다나도약간입시땜에미친듯
이름없음 2020/11/15 00:41:18 ID : nXy6mHClwpV
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너레더도 OZ교 신자니...? ㅇㄴ 나 작년에 수능봤는데 지학 볼때 쌤의 아핰핰핰핰핰 웃음소리 계속 생각남 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/15 00:43:02 ID : 8nSGq2NvyIN
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/11/15 00:58:06 ID : xRvg1vdwrgp
어그로 ㅎㅇ 옛다관심! 발닦고 잠이나 자라
이름없음 2020/11/15 01:07:37 ID : y4Zck07huld
다 고3때는 미쳐서 40대 좋아하는구나 ^^..나만 그런게 아니었어 ㅇㅈㅎ 쌤 귀엽지 난 문과라 잘 모르겠지만 친구 듣는거 보면 귀여우시더라 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/15 01:37:35 ID : uoMo0ts2q6i
싀부럴 학교쌤보단 낫잖어....
이름없음 2020/11/15 01:40:18 ID : Ci1eNxU446i
어퇴스 신흥강자 ㅎㅇ
이름없음 2020/11/15 02:27:12 ID : E7gjinTTSIG
나도 수험생 때 현윽건 현강 맨날 앞에서 두 번째 자리 사수하고 앞자리니까 거의 매일 손가락 엿 먹어보고 종강 날 싸인 받고 뭐 응모해서 담요 받고 인스타 팔로우하고 별 짓 다했는데 23살인 지금도 덕질중....핰
이름없음 2020/11/15 19:23:14 ID : E4JSFbdClu3
정상아니야

레스 작성
2레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 46분 전
9레스연하남new 354 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29894 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13982 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 257 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 822 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 788 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26671 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
574레스대나무숲🌲new 24363 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9500 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 979 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 550 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 544 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1340 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 490 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1049 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1075 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 824 Hit