즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/14 23:52:05 ID : si7fcIJVfht
1. 생년월일시 성별을 주세요 2. 질문은 구체적으로. 남사주나 궁합은 안봐요 3. 헛소리고 미신이니 너무 믿지 말기 그냥 재미로만 보기 4. 제가 본다고 할 때만 보는거고 남기고 간다고 해서 보는거 아니니 남기고 가지 마세요
이름없음 2020/11/23 21:23:45 ID : jzcIJPjzdO4
ㅋㅋㅋ 아냐 근데 너무 깊게는 생각하지말고 헛소리니까 화이팅이에요 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/11/23 21:25:11 ID : SGoIE1dA59i
넵 레주님도 화이팅!!
이름없음 2020/11/23 21:25:59 ID : jzcIJPjzdO4
ㅋㅋ 그래그래 음 다음분 있나???? 지금 있니??
이름없음 2020/11/23 21:27:08 ID : jgZeNxV9eE2
억나!
이름없음 2020/11/23 21:28:49 ID : jzcIJPjzdO4
앜 근데 나 곧 가야해서 이따 11시에 봐주면 안될까?? 11 12시 사이쯤???
이름없음 2020/11/23 21:34:25 ID : jgZeNxV9eE2
그럼 어느시간대던 상관없어! 생년월시는 미리 적어둘게 엄청 예전에 한번 본적은 있었는데ㅎㅎ 05/11/18/13:37 여자고 2021년 신년운세 랑 2021년 가장 좋은 일(?)이 있을 수 있는달 을 알고싶어
이름없음 2020/11/23 21:35:45 ID : jzcIJPjzdO4
응응 그래 그때 보자 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/11/23 22:32:51 ID : si7fcIJVfht
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왔어요
이름없음 2020/11/23 22:38:51 ID : 2oE4GlimFg1
나 질문 있어! 사주 많이 보면 기억에 남는 사주도 있어?
이름없음 2020/11/23 22:41:13 ID : si7fcIJVfht
그치 많지?? 뭐 그런것도 있고 나랑 대화 많이 나눴던 애들은 따로 더 기억나기도 하고
이름없음 2020/11/23 22:42:48 ID : 2oE4GlimFg1
어떤 종류?의 사주가 기억나? 뭐 구조가 신기했거나 그런건?
이름없음 2020/11/23 22:44:03 ID : si7fcIJVfht
음 나랑 비슷한 사주도 있엇고 아 이애 힘들겠다 그런것도 있었고 이 애는 크게 될 애인데 그런것도 있었고 그랬지?
이름없음 2020/11/23 22:45:51 ID : 2oE4GlimFg1
그렇구나 사주 많이 보니깐 어떨지 궁금했어
이름없음 2020/11/23 22:48:14 ID : si7fcIJVfht
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 헛소리야 그냥 내가 기억하는거지 뭐 의외로 잘 기억이 되더라고
이름없음 2020/11/23 23:30:34 ID : si7fcIJVfht
애들이 안오는군
이름없음 2020/11/23 23:31:33 ID : hvCnVaoK46o
나나 나 왔는데 가능할까 .. 엄청 여러 번 오긴 했는데 나 오늘 헤어졌어 ..
이름없음 2020/11/23 23:32:18 ID : si7fcIJVfht
어 무슨일이야 오늘 애인하고 헤어졌다고??
이름없음 2020/11/23 23:33:12 ID : hvCnVaoK46o
웅 헤어졌어 ㅋㅋㅋ ㅠ 잘 헤어진 것 같기도 하구 ,,~ 사귀면서 나 존중해준다는 느낌을 못 받았었거든 ㅎ 슬프긴 해도 후련하다
이름없음 2020/11/23 23:35:28 ID : si7fcIJVfht
그러면 뭐 잘 헤어진거지 모든 관계는 다 좋은거니까. 그렇게 아 내가 존중을 못받는구나 하고 헤어진거면 이미 충분히 잘 헤어진거야. 서로 그 말하기는 힘들었을텐데 잘 한거지
이름없음 2020/11/23 23:37:15 ID : hvCnVaoK46o
.
이름없음 2020/11/23 23:40:19 ID : si7fcIJVfht
에휴... 힘들겠네... 차단당하고 뭘 해도 그거는 중요한거니 바로 연락을 해
이름없음 2020/11/23 23:41:18 ID : hvCnVaoK46o
응응 약은 먹었지 .. 그래도 .. 나도 조심했어야하는데 내 책임이야 .. ㅠ 한심하니 우선 저 글은 지울ㄹ게 ..이걸 어디에 말할 곳도 없고 정말 ㅠㅠ 한숨만 나온다
이름없음 2020/11/23 23:42:40 ID : si7fcIJVfht
너 책임이라고 하지 말고. 너 책임이 있는 만큼 그 애 책임도 있는거니까. 세상 만사에 너 책임을 찾으려면 못찾을리가. 근데 그 만큼 남 책임도 상당한거야. 일단 약 먹었으니 추후를 봐야지. 별 일 없었으면 좋겠다
이름없음 2020/11/23 23:44:35 ID : hvCnVaoK46o
그렇게 말해줘서 고마워 ㅠㅠ 레주 착하다 .. 다들 이거 들었으면 욕 한 바가지 했을텐데 ㅎㅎ..
이름없음 2020/11/23 23:48:52 ID : si7fcIJVfht
나쁜것도 아니고 사고도 아닌데. 그냥 있는거야 발생한거라고. 거기에 옳고 그름을 가르는건 ㅋㅋㅋ... 내가 늘 이야기 하잖아 그게 나쁜게 아니라고. 되려 그걸 금기시 하니까 더더욱 움츠려 들고 누군가는 그걸 되려 협박의 도구로 삼고 그렇게 되는거니까. 그냥 있는거야 있는건 일단 있다는걸 인정하고 돌아가야 하는거고. 있다 없다와 좋다 나쁘다는 절대 같은 물건이 아냐. 너도 오늘 경험으로 죄책감이나 그런거 가지지 말고. 너가 무얼 좋아하고 어떤 사람을 좋아하고 또 어떤 사람을 만나지 말아야 하고 그렇게 받아들여야 하는거야. 알겠니?
이름없음 2020/11/23 23:53:48 ID : hvCnVaoK46o
알겠어 ..! 정말 항상 여기서 많이 배워가는 것 같아 .. ㅠㅠ 너무 고마우ㅓ
이름없음 2020/11/23 23:56:06 ID : si7fcIJVfht
ㅋㅋㅋㅋ 아녀 그런거 아니니까. 뭐 한창 연애도 했고 헤어졌고 그런 사람에게 별로 큰 도움은 안되겠다만 ㅋㅋㅋ 그냥 그런거에 너무 죄책감 가지지 말고 그러지 않았으면 좋겠다는 마인드에요. 무슨 일 생기면 바로 도움 청하고. 다른 어른들에게도 그렇고 어른들은 그걸 도와줘야 할 의무도 있는거야 누구나 실수 할 수 있는것 처럼.
이름없음 2020/11/23 23:59:12 ID : hvCnVaoK46o
고마워 오늘 밤 좋은꿈 꾸고 내일 하루도 행복한 하루 보내 ❤️❤️ 가끔씩 또 찾아올게
이름없음 2020/11/24 00:02:25 ID : si7fcIJVfht
ㅋㅋㅋ 그래요 별 일 없었으면 좋겠네 검사해보고 결과나 알려줘 그거면 될 것 같슴다 ㅡ3ㅡ 화이팅이야 화이팅
이름없음 2020/11/24 00:07:25 ID : si7fcIJVfht
심심하다
이름없음 2020/11/24 00:09:03 ID : jgZeNxV9eE2
나 이거 적은 레스주 인데 질문 하나만 추가해도 될까?
이름없음 2020/11/24 00:09:29 ID : si7fcIJVfht
어 왔구나 어 그래
이름없음 2020/11/24 00:12:48 ID : jgZeNxV9eE2
어 고마워! 그 위에 글보니까 그릇이 큰 사람? 뭐힘든 사람 이런 식으로 사람이 보인다하길래 나는 어떤지 궁금헤서 물어볼려고!질문이 좀 횡설수설 하나,,,
이름없음 2020/11/24 00:14:56 ID : si7fcIJVfht
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 너요??? 너야 병오일주니 큰 태양이지? 싸돌아다니고 움직임 많고 또 활동적이지 언어적 능력도 있고 ㅋㅋㅋ 치마같은거 잘 입지?? 오화가 있음 보통 해외로 도는게 좋아 많이 돌아다니고 활동성 강한일을 해야지. 공부로 세상에 쓰일 애이기도 하지요 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/11/24 00:18:48 ID : jgZeNxV9eE2
으아 치마는 죽어도 못입는데 공부는...학교공부라면 담을 쌓고 살아서//// 다른쪽의 공부라면 상관업지만66 그리고 해외라...거기에서 누가 부를 수도 있고 내가 가서 할수도있고 그런건가,,그렇쿤
이름없음 2020/11/24 00:21:25 ID : si7fcIJVfht
ㅋㅋㅋㅋ 무언가 조이고 그러는건 또 싫잖소 ㅡ3ㅡ 자유분방한 애인데 공부는 ㅋㅋ 꼭 그런공부가 아닐수도 있거든 인성이란건데 생각이 깊을수도 있고 해외도 좋고 많이 이동하는것도 좋지 해월생인데 무언가를 기른다는 의미도 있거든
이름없음 2020/11/24 00:23:49 ID : jgZeNxV9eE2
휴 학교공부 아니라서 다행이다 ㅎㅎ 하도 성격이 그래서 그런지 미술하고있거든 최근에는 힙합도 공부해서 막 불러보고도 있고!
이름없음 2020/11/24 00:24:43 ID : si7fcIJVfht
그런거라면 정화를 쓴다는거니 나쁘지 않지 그 근간은 있어요
이름없음 2020/11/24 00:25:54 ID : jgZeNxV9eE2
억 말이 어려워
이름없음 2020/11/24 00:26:11 ID : jgZeNxV9eE2
뭐 잘 해소 하고있단건가?!
이름없음 2020/11/24 00:27:59 ID : si7fcIJVfht
ㅋㅋㅋ 기질은 있단겁니다 ㅋㅋ 정화라는건 불기운을 전달해주는거니까 가수 요런거 쓰기는 좋지 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/11/24 00:29:14 ID : jgZeNxV9eE2
ㅇㅎ
이름없음 2020/11/24 00:31:13 ID : si7fcIJVfht
응응 아 그러고보니 내년에 연이 좀 있구만 ㅋㅋ 잘 써보시오 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/11/24 00:33:10 ID : jgZeNxV9eE2
?! 상상치도 못한 정체 ㄴㅇㄱ 헐 내 조력자 같은 사람이었으면 좋겠다
이름없음 2020/11/24 00:34:08 ID : si7fcIJVfht
ㅋㅋㅋ 이성과의 합이긴 해서 뭐 일을 하면 이성에게 인기를 끈다?? 그런거기도 하고 또 너가 남자역할마냥 잡아먹을 느낌도 잇기도 하니
이름없음 2020/11/24 00:37:07 ID : jgZeNxV9eE2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 여자한텐 관대하고 남자한텐 겁나 짜게 굴긴해 ㅋㅋㅋㅋ 크크 무슨일을 하면 이성에게 인기를끈다라...설마 내가 공부해온 힙합과 그림이 빛을 보는건가..! 머슥
이름없음 2020/11/24 00:38:13 ID : si7fcIJVfht
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 꼭 이성이 아닐지도 ㅡ3ㅡ 암튼 내년에는 작게나마 공개를 해보시죠 빛을 발하는 시기니
이름없음 2020/11/24 00:39:18 ID : JWmJXxSJTVf
ㅡ3ㅡ하이하이 오늘도 사주 열심히봐주네 대단하다
이름없음 2020/11/24 00:40:48 ID : jgZeNxV9eE2
끄아아 고마워!내년에 남자여자그냥 둘다한테 인기많아라!
이름없음 2020/11/24 00:42:58 ID : si7fcIJVfht
ㅋㅋㅋ 그려요 화이팅이야 ㅡ3ㅡ 안녕!!!! 뭐 사실은 한분이지만 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/24 00:53:04 ID : si7fcIJVfht
다 갔군
이름없음 2020/11/24 02:08:57 ID : 89uoJTTTVbv
레..주....ㅎㅇ....생존신고....^-^
이름없음 2020/11/24 02:15:09 ID : si7fcIJVfht
ㅋㅋㅋ이뻐요 이뻐 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/11/24 02:17:26 ID : Y6ZcnDBAlve
레주!안녕!
이름없음 2020/11/24 02:18:10 ID : Y6ZcnDBAlve
나나 갑자기 궁금한게 생겨서!!
이름없음 2020/11/24 02:19:16 ID : si7fcIJVfht
뭐가요 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/24 02:24:33 ID : Y6ZcnDBAlve
그.. 무례할 수도있는데,, 그넝 갑자기 궁금해쟜지 뭐야.. 그 레주의 막 직장이나 나이 이런건 잘 모르지만, 레주는 사주를 볼 수 있는 사람으로써 레주 인생이 사주대로 흘러가는 갓같아?? 고먕 새벽에 잠도 안들고 별생각 다 하다가 궁금해졌어...3 대답 안햊 ㅓ도 돼!!
이름없음 2020/11/24 02:27:46 ID : si7fcIJVfht
ㅋㅋㅋ 따져보니 그리 가긴 했더라고 그 전에는 몰랐었고 그냥 그런거 같아 트랙이 있는데 그 트랙을 탈선할 수는 있어도 엄청난 노력이 필요하다? 그리고 그 바뀐 트랙마져도 사주에서 나온모습일수도 있고 그래서 내가 시기만 짚어주잖아 요런걸 하면 요런길로 갈 수도 있다고 해주고
이름없음 2020/11/24 02:31:02 ID : Y6ZcnDBAlve
우오ㅓ.. 머자마자 근데 뭔가 신기하다..@<@.. 레주는 타로에 대해서는 어떻게 생각해??
이름없음 2020/11/24 02:31:28 ID : si7fcIJVfht
ㅋㅋㅋ 이해는 못하지만 뭐 나쁜소리만 안하면??
이름없음 2020/11/24 02:36:05 ID : Y6ZcnDBAlve
글쿠만=<=!! ㅎㅎ 고마워 답해줘서 ㅎ 잠 일찍 잘려고 누웠는데 짐이 안와가지고 이갓저것 궁금하더라구
이름없음 2020/11/24 02:37:25 ID : si7fcIJVfht
ㅋㅋㅋ 뭐 다 미신이니까 너무 믿지는 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 그런거시야 음 그리 따지면 나는 병오년에 일이 터지니까...?? 아 그때는 어떤곳으로 흘러갈까 생각하는거지 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/24 02:43:17 ID : Y6ZcnDBAlve
마음으로든 대비는 할 수 있겠구나~.~ 좋지 ㅎㅎㅎ 곧 또 새로운 해가 시작된다는 ㅣ게 넘 이상하다ㅠ
이름없음 2020/11/24 02:47:55 ID : si7fcIJVfht
ㅋㅋㅋ 이제 해월이니까 제일 어둡고 음기가 성한 시기지요 ㅡ3ㅡ 다 그른거야 그렇게 빙글빙글 도는거지
이름없음 2020/11/24 02:49:18 ID : Y6ZcnDBAlve
헙헙스.. 레주는 연말엔 뭐할 계획이야??~.%
이름없음 2020/11/24 02:50:43 ID : si7fcIJVfht
글쎄요 연말이지만 코로나가 있으니 방콕??? 뭐 누구 만나기도 그러니
이름없음 2020/11/24 02:55:18 ID : Y6ZcnDBAlve
그건 맞어=3= 휴 또 코로나가 난리네,,, 그래도 내년에는 괜찮아졌듭 정말 좋겎드ㅏ
이름없음 2020/11/24 02:56:29 ID : si7fcIJVfht
뭐 백신 나왔다니 ㅋㅋ 근데 내년까지는 좀 힘들거같기도 하고... 암튼 그려 이런시기는 집에서 방콕이나 하는거지 나야 애기들이나 봐주고
이름없음 2020/11/24 03:00:26 ID : Y6ZcnDBAlve
흡흡 항상 멋있어 레주.. 오늘도 고생 많이했어~~
이름없음 2020/11/24 03:03:45 ID : si7fcIJVfht
ㅋㅋㅋ 아녀 아녀 이제 슬슬 잘게요 너도 잘 자렴 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/11/24 03:06:23 ID : Y6ZcnDBAlve
응~~잘자!!
이름없음 2020/11/24 06:26:26 ID : Y3Duk03Bfhu
굿모닝 스레주가 링크해준 유툽영상 아직도 못봤다 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/24 06:27:11 ID : Y3Duk03Bfhu
인기가 많아서 그런지 레스가 1000까지 금방이네~
이름없음 2020/11/24 09:10:47 ID : si7fcIJVfht
나중에 시간나면 보시죠 ㅡ3ㅡ ㅋㅋㅋ 1000 금방이야 ㅋㅋㅋ 뭐 내가 말을 많이해서???
이름없음 2020/11/24 21:13:24 ID : si7fcIJVfht
레주 왔어요
이름없음 2020/11/24 21:14:16 ID : nQk1bfWqqjb
봐주실 수 잇나오
이름없음 2020/11/24 21:14:42 ID : si7fcIJVfht
ㅋㅋㅋㅋ 무지 빠르네 음 봐줘야 겠지....???
이름없음 2020/11/24 21:16:57 ID : nQk1bfWqqjb
ㅎㅎㅎ 고마어 040628 13시 30분 출생이구 2021 신년운세랑 공부운 보고시퍼... 요즘 공부가 너무 안 돼서 스트레스 받는데 어떻게 해야할지 그리고 남자친구랑 내년에도 행복하게 지낼 수 잌ㅅ는지도 볼 수 잌ㅅ나 hoxy...? ㅠㅠㅠㅠ 너무 많은 거 물어봐서 미아내
이름없음 2020/11/24 21:24:03 ID : si7fcIJVfht
ㅋㅋㅋㅋ 무인일주 아가씨구만 무인이면 무토랑 인목이지 호쾌한 무토라 여자애지만 여자애 답지 않게 시원시원하고 활달하고 거기에 인목을 깔았으니 더더욱 강하지 인목이라 함은 호랑이고 법이고 너가 옳다고 생각하는걸 추구하고자 하고 무언가를 기른다는 이미지니 생각보다 디게 강한 애야 엄청 단단해 ㅋㅋㅋㅋ 근데 태어난건 경오년이라 경오면 백말인데 이것도 한 강함 하지? 특히나 오월이니 말이고 활동성도 강하고 언어같은걸 잘 하거나 해외로 돌거나 그럴 수 있어요 ㅡ3ㅡ 무지 강한게 오월이지 ㅋㅋ 거기에 인오술 화국이니 공직으로 가도 좋고. 아마 개띠해에 일 터지기 좋을거야 인연같은건 돼지띠 해에 있고. 공부야 뭐 너가 잘 하는게 먼저다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 해외로 나갈 애다 그러니까 외국어를 열심히 해야 한다 그리 생각하면서 하시오 내년 이라면 신축인데 보자 음 말조심 하는게 좋을지도? 신축이라 함은 신금이 삐죽하니 나와있는건데 너에게는 그게 말이기도 하고 돌부리기도 하니 그런건 조심하는게 좋아
이름없음 2020/11/24 21:31:42 ID : nQk1bfWqqjb
헐... 무야 고마워 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인 남친이랑 작년에 만났는데 작년이 돼지띠인걸 보니까 되게 좀 신기하다 ㅎ핰 대박!!!!!
이름없음 2020/11/24 21:31:59 ID : nQk1bfWqqjb
말조심...오케이 메모...
이름없음 2020/11/24 21:36:22 ID : si7fcIJVfht
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 알콩달콩 지내면 좋지 다만 늘 그랬듯 너가 싫으면 바로 도망갈 준비는 하시고요 ㅡ3ㅡ 더 궁금한건???
이름없음 2020/11/24 21:39:03 ID : nQk1bfWqqjb
움.. 내 구체적인 성격이랑 인간관계 이런 거에 대해서 얘기해줄 수 있을까..??? 살릴 수 있는 장점도 알고 싶구 단점이 있다면 고치고 싶어 혹시 가능하다면 ㅠㅜ쿠ㅜ쿠
이름없음 2020/11/24 21:41:46 ID : si7fcIJVfht
사람이 호탕하고 시원한건 있지만 무언가 찌르고 통찰력그런게 있어서 근데 그게 남을 상처입힐수 있으니 그런건 조심하는게 좋지요
이름없음 2020/11/24 23:36:32 ID : BBwJSKZimHu
.
이름없음 2020/11/24 23:41:50 ID : si7fcIJVfht
ㅋㅋㅋ 왜 도망가 지금 있니?
이름없음 2020/11/25 00:48:48 ID : si7fcIJVfht
왜 다들 없나 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/11/25 00:59:49 ID : kmpSK5cFjxV
저 봐주실수있을까요?저 첫 스레에 유튜브 물어봤던 애에요
이름없음 2020/11/25 01:00:25 ID : si7fcIJVfht
어?? 그렇게 말하면 내가 모르고 처음부터 설명해주시죠
이름없음 2020/11/25 01:02:35 ID : kmpSK5cFjxV
.
이름없음 2020/11/25 01:06:08 ID : si7fcIJVfht
아 을사애구나 어차피 자기 노출하는 일을 해야 할텐데 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수익이나 용돈은 크게 생각말고 일상기록 하고 해봐 알바야 뭐 어머님이 하지 말라면야 그리고 음 뭐라고 해야하지 협찬 이런거 너무 노골적으로 생각하지 말고 어린애들은 그런데 이용당하기 쉽거든
이름없음 2020/11/25 01:07:24 ID : kmpSK5cFjxV
.
이름없음 2020/11/25 01:10:10 ID : si7fcIJVfht
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상만 가지고 보지는 않지요 왜 애들이 인스타를 볼까 무얼 보고 싶은걸까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간단하게 물어보자 너는 왜 나에게 왔을까?
이름없음 2020/11/25 01:11:19 ID : kmpSK5cFjxV
궁금한게있어서?오는 것 같아요
이름없음 2020/11/25 01:12:45 ID : kmpSK5cFjxV
근데 혹시 그럼 자기 노출을 해야하는 일이라는건 뭘 말씀하시는거에요??
이름없음 2020/11/25 01:17:23 ID : si7fcIJVfht
막 그런 꾸금 그런것도 있지만 자기를 표현하고 표출하고 그렇게 산단 의미지 어디가서도 자기가 부각받아야 하고 조별과제를 해도 자기가 발표하고? 그런것들 그런걸 하는게 을사지 ㅋㅋㅋㅋ 결국 사람을 꼬시는거란 의미야 과연 애들이 원하는게 뭘까 뭘 해야 애들이 나를 바라봐줄까 그런거
이름없음 2020/11/25 01:18:08 ID : kmpSK5cFjxV
어으...제 성격이랑 진짜 안 맞네요ㅠㅠ큰일이네
이름없음 2020/11/25 01:19:00 ID : si7fcIJVfht
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 그런거에 능한게 을사거든 뭐 생김새도 낭창낭창하고 흐느적거리고 그런것도 있지요 아마 해볼만 할꺼야 그런 적성이 있으니
이름없음 2020/11/25 01:19:20 ID : kmpSK5cFjxV
감사합니다!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2782 Hit
심리 이름 : 이름없음 57분 전
24레스인팁들아 질문있어new 3346 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38728 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1618 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7646 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6597 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 1980 Hit
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 382 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21572 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1402 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9941 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4066 Hit
535레스촉스레 11573 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11752 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 900 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1165 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1158 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1192 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1412 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6590 Hit