즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 00:11:50 ID : xAZg5apVe1z
여캐 1000레스 목표,,,,,
이름없음 2020/11/15 00:12:25 ID : xAZg5apVe1z
아직 미완이야 구그달 뽕차서 그렷엉... 다시보니까 눈이 이상하네...수정해야겟당..
이름없음 2020/11/20 13:00:45 ID : xAZg5apVe1z
세라핀 미완~ 끔찍한 내 그림실력....
이름없음 2020/11/25 12:00:52 ID : xAZg5apVe1z
.
이름없음 2020/11/25 13:05:59 ID : xAZg5apVe1z
다음에 그릴 연예인 추천해주라~ 여자 연예인만!
이름없음 2020/11/27 18:18:35 ID : xAZg5apVe1z
.
이름없음 2020/11/27 19:50:22 ID : bheY3AZh85R
수지!!
이름없음 2020/11/27 19:57:39 ID : xAZg5apVe1z
오 레스 달아줘서 고마워! 그린거 올리면 불러줄게~
이름없음 2020/11/28 07:27:52 ID : E7byL81dxwp
제니 그려주라! 러브식 티저 사진 될까??
이름없음 2020/11/28 10:10:44 ID : xAZg5apVe1z
요 사진 말하는거야? 좀시간 걸릴것같아~
이름없음 2020/11/28 11:33:53 ID : xAZg5apVe1z
아몰랑 머리묘사어렵다 이제 수지를 그려보겟서 아 사진 왱케 그지같이 찍엇어
이름없음 2020/11/28 12:44:08 ID : E7byL81dxwp
웅 마자마자
이름없음 2020/11/30 18:05:21 ID : xAZg5apVe1z
.
◆kmq6oY5SJWk 2020/12/04 16:58:19 ID : xAZg5apVe1z
.
이름없음 2020/12/04 18:47:14 ID : xAZg5apVe1z
.
이름없음 2020/12/04 23:13:42 ID : xAZg5apVe1z
.
이름없음 2020/12/13 13:25:58 ID : xAZg5apVe1z
제대로 된 공책사서 수지는 여기서 끝 개대충햇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/17 22:09:10 ID : xAZg5apVe1z
.
이름없음 2020/12/19 17:02:36 ID : xAZg5apVe1z
.
이름없음 2020/12/21 23:53:20 ID : xAZg5apVe1z
.
이름없음 2020/12/22 00:30:59 ID : xAZg5apVe1z
지금 멘탈터져서 못그리겠다...
이름없음 2020/12/22 01:03:38 ID : jy42HDuk1bi
왜이렇ㅎ게... 잘그려.???? 그림러 아닌데... 레주 너 짱이다...
이름없음 2020/12/22 01:49:28 ID : xAZg5apVe1z
.
이름없음 2020/12/22 01:51:55 ID : xAZg5apVe1z
ㅋㅋㅋ고마워! 나 원래 그림러 아니엿는데 요즘 자주 그려서 이제 그림러라고 해도 될 것 같은딩...히히
이름없음 2020/12/22 15:26:31 ID : xAZg5apVe1z
.
이름없음 2020/12/22 23:26:15 ID : xAZg5apVe1z
오늘 완성하려 햇으나... 치인트를 정주행 하느라 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백인호 사랑해 잘 살아라...
이름없음 2020/12/23 01:00:25 ID : xAZg5apVe1z
.
이름없음 2020/12/23 03:13:32 ID : xAZg5apVe1z
오우 다햇다 탱구 다음엔 서강준 그림
이름없음 2020/12/23 15:45:51 ID : xAZg5apVe1z
이제 그리기 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/23 15:53:12 ID : xB805Wrs07d
잘 그린다!
이름없음 2020/12/23 17:48:02 ID : xAZg5apVe1z
갬사갬사~!
이름없음 2020/12/23 20:43:40 ID : TRyFeK2IFdA
공유 신청 가능할까??
이름없음 2020/12/23 21:00:21 ID : xAZg5apVe1z
신청은 받는데 내가 그리기 싫으면 안 그릴 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진은 내가 정할게~
이름없음 2020/12/23 22:32:02 ID : xAZg5apVe1z
.
이름없음 2020/12/24 17:29:57 ID : xAZg5apVe1z
.
이름없음 2020/12/25 00:21:09 ID : xAZg5apVe1z
바빠서 못그림 내일그려야지
이름없음 2020/12/25 19:38:03 ID : xAZg5apVe1z
와 개대충.. 서강준 이아니잖어 힝구
이름없음 2020/12/25 19:40:01 ID : xAZg5apVe1z
그다음은 블핑그림 블핑 시간많이 걸리겟다 중간에 탈주각 잡는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/25 20:58:54 ID : xAZg5apVe1z
흐억 탈주각 블핑
이름없음 2020/12/30 18:12:59 ID : xAZg5apVe1z
나는 살아잇다 핸드폰으로 사진찍는 과정이 매우 귀찮ㄱ기 때문에 안올리는 것일 뿐 그림은 그리고 있다 블핑 그리면서 다른 낙서도 조금씩 하는중 요즘은 크로키 연습도 한다 대갈치기 탈출을 위해/...
이름없음 2020/12/31 15:23:03 ID : xAZg5apVe1z
블핑
이름없음 2020/12/31 18:28:16 ID : s1jvzTXy1ve
예쁘당
이름없음 2020/12/31 18:51:52 ID : eZbdzO7hvDw
가능..?🥰
이름없음 2020/12/31 21:41:35 ID : xAZg5apVe1z
엄청 열심히는 못그리겟구 낙서식으로 그려줄게 근데 누구야? 귀엽게 생겻네
이름없음 2020/12/31 22:56:59 ID : eZbdzO7hvDw
하성운! 귀엽다니..🥰 고마워 내 본진이야..ㅎㅎ🥰🥰
이름없음 2021/01/01 20:31:16 ID : xAZg5apVe1z
머리카락이 가장 칠하기 귀찬다... 짜증남
이름없음 2021/01/02 12:25:23 ID : xAZg5apVe1z
핸폰 사서 핸폰으로 그림그릴수잇다 꺄하하하핳
이름없음 2021/01/02 13:27:51 ID : xAZg5apVe1z
미안 ...내가 남자를 아직 못 그려 ㅎㅎ... 카메라 화질이 너무 좋아서 부담스렂다
이름없음 2021/01/02 13:28:50 ID : xAZg5apVe1z
블핑 머리칠하기 개귀찬...
이름없음 2021/01/02 22:11:55 ID : xAZg5apVe1z
디지털 채색 공부중.....굉장히 하드 함
이름없음 2021/01/02 23:30:42 ID : k07hunDAqkk
우리 존예 화사 언니요 되나요?
이름없음 2021/01/02 23:39:31 ID : xAZg5apVe1z
저는 캐릭터 말한건데 일단 그려드림요
이름없음 2021/01/04 21:17:59 ID : xAZg5apVe1z
잘 쉬다 왓다 이제 다시 열심히 그림그려야지

레스 작성
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4131 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8463 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
375레스개인연습장이니되도록new 38870 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12504 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4543 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4557 Hit
336레스창고 20791 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32345 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2648 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16923 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11104 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20783 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35482 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1893 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25519 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42131 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32194 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 2026 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3857 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24618 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16