즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 00:51:00 ID : dTO8lzSFcsr
여자애라서 고백하는 것 부터가 더 어려운 것 같아. 진짜 내가 좋아하는지 아니면 친구로서 좋아하는지 점점 헷갈려. 좋아한지 3주정도 됐나.. 처음에는 이런 감정이 처음일 정도로 좋아했거든? 살짝 더 친해지고 나니까 그냥 친구같아서.. 뭔가 좋아하는 감정이 사라진 것 같달까. 이러면 친구로서 좋아했던 걸까?
이름없음 2020/11/15 01:43:59 ID : XBAi8jfQk7a
걔가 다른 사람이랑 연애한다고 하면 기분이 어떨 것 같아?
이름없음 2020/11/15 01:46:32 ID : SL85SIIMpgo
키스할 수 있겠어?(드라마에 나오는 그런 찐한 키스
이름없음 2020/11/15 01:54:51 ID : dTO8lzSFcsr
그게 여자면 헐 개부럽다..남자면 헐 부럽다..
이름없음 2020/11/15 02:00:33 ID : dTO8lzSFcsr
키스하는건 가능은 하다? 가능이긴한데 여자든 남자든 좋을지 안좋을진 모르겠어. (모솔이라서^^) 아.... 아직도 막 보면 설레고 하거든?ㅠㅠ 근데 뭔가 내가 친구자리에 있어야 할 것 같은 느낌??..아므음
이름없음 2020/11/15 15:46:41 ID : wq0slCrzcHw
아 뭔지 알아..나도 혼란스럽다 지금 ㅠㅠ
이름없음 2020/11/15 15:48:21 ID : wq0slCrzcHw
걔가 다른 사람이랑 연애하는건 죽어도 싫고 눈 앞에 없으면 계속 보고싶고 손잡고싶고 키스하고싶고 챙겨주고싶은데 너무 오래된 친구라 그냥 걔 옆에서 친구로서 자리를 지켜주는게 최선인거 같아서 힘들어.. ㅋㅋㅋ 너도 그런거야?
이름없음 2020/11/15 15:56:19 ID : 2oE5VhthfcI
나도ㅠㅠ 난 오래된 친구는 아니고 내가 좋아하는 걸 알고 친해지려고 노력한게 3주 됐어.. 근데 그 친해지려는 노력도 어렵다ㅜㅜㅜ 내가 못하니까 걔가 대화를 리드해줘.. 스레주야
이름없음 2020/11/15 22:22:31 ID : asoZhhupTVa
나랑 똑같다

레스 작성
939레스💫대나무숲 12new 62122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 4 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
1레스isfp무물new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
18레스INTJ 질문 받을게new 1817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
8레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
1레스우리 서로new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
2레스손깍지new 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7331 Hit
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 37 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 67 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나만 설레지new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18