즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 00:55:17 ID : Ci2pSLaqY7e
나 머리카락 개빨리자라거든 근데 어떻게 기다리냐 개어이없네 이래서 생리할때 뭐하려고 하면 안돼...... 아 머리카락 빨리 자라는 법 아냐???
이름없음 2020/11/15 00:56:26 ID : fU5dXwLgjgZ
..? 단백질 많이 머겅.. 난 짜피 코로롱 때문에 밖에도 못나가서 안건드리고 있다..ㅠㅠ
이름없음 2020/11/15 00:57:34 ID : Ci2pSLaqY7e
ㅠㅠㅠㅠ 개처먹어야지 머리자른러 개후회중
이름없음 2020/11/15 00:58:09 ID : fU5dXwLgjgZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실.. 올바른 방법인지는 나도 모르지만^^ 머리카락은 단백질이잖니..! 붙임머리 해도 좋고??
이름없음 2020/11/15 01:01:20 ID : O8rurcMi4E5
미용판 ㅊㅊ
이름없음 2020/11/15 01:01:32 ID : lA3WnV82tul
헐 너 나야??? 나 ㄹㅇ 4살 때 단발 했었던 이후로 한 번도 안 자르고 엉덩이 위까지 오는 긴 머리 유지하면서 11년간 살았었는데 이번에 생리할 때 엄마가 머리 감으라 한 게 너무 짜증나서 감기 귀찮다고 어깨까지 완전 단발로 자름... 동지를 찾았다...!!!!!
이름없음 2020/11/15 01:18:40 ID : Ci2pSLaqY7e
ㅠㅠㅠ원래 계란을 좋아하긴 햇어 계락 더쿠 옥...힝ㅜ 나는 레알로 그냥 진짜 머리카락 금방 잘라서 한 2년정도만에 단발에서 허리랑 가슴 중간쯤?? 까지 왔거든 충동적으로 가슴 좀 위까지 잘랏ㅅ어 내생각엔 꼭지부근이 제일 이쁜듯 그래서 존나현타와 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/15 01:22:10 ID : bhf9bcslDtj
_ _ | | )( 괄호가 손톱이고 꺾이는 부분이 관절이라고 생각하고 저렇게 맞댄다음에 오른쪽 왼쪽으로 그긁긁륵ㄱ 하면 머리 ㄹㅇ 개빨리 자람 저거 한달 했는데 애들이 머리 왜케 빨리 자라냐고 신기해함
이름없음 2020/11/15 01:35:58 ID : lA3WnV82tul
응...? 스레주는 아닌데... 어케 하는 겨 이해가 안 돼 큐ㅠㅠ큐ㅠ
이름없음 2020/11/15 01:39:29 ID : Ci2pSLaqY7e
친구... 진짜 나도 그러고 싶은데 대체 멀한거야??.. 자세히 전수해줘
이름없음 2020/11/15 01:40:27 ID : Ci2pSLaqY7e
저 문자가 무너지 이해가 안가 난 처음에 얼굴 표현한줄
이름없음 2020/11/15 02:08:40 ID : la2moE65hvz
모야 이해못하겠어ㅜㅜ 다시 알려줘용ㅠ
이름없음 2020/11/15 02:40:56 ID : jwHA6lxyJTR
은 이런 거 아닐까? 이렇게 맞대고서 손톱끼리 부딪히게 긁긁긁긁긁하고 빠르게 움직이는
이름없음 2020/11/15 02:52:15 ID : eJRCoZh84Lh
코코넛오일 머리카락에 바른다음에ㅜ4~6시간 정도 잌ㅅ어. 일주일에 한번씩만 해도 빨리 김
이름없음 2020/11/15 10:19:43 ID : Ci2pSLaqY7e
13레더 그림이 맞아??? 그런거라면 나 계속 따라하는중ㅋㅋㅋㅋ 하루정일 할게.... 고마워❤️ 그림 개잘그림 알게써................. 주말에 해야거따
이름없음 2020/11/15 10:44:22 ID : 4Ny6kre6qjh
그림 개잘그렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/15 12:37:57 ID : bhf83vdBanv
부럽다...난 머리 곱슬이라 기르지도못함
이름없음 2020/11/15 13:24:11 ID : BupTQk002tw
미용판 ㄱㄱ
이름없음 2020/11/15 17:59:31 ID : bhf9bcslDtj
헐 너 짱 내가 말하려던 거 이거 맞아 고마워 ㅠ ㅠㅠ 마자마자!!!

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 976 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 992 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나만 그런가new 83 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 32 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26771 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스생리결석new 170 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 161 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 768 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전