즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 00:57:29 ID : u8rurgqkoK0
나 코딱지 개많이 나와서 파다가 코 헐었어....코에 딱지짐...
이름없음 2020/11/15 01:00:08 ID : xBar9fWnSIL
....?? 난 거의 안팜
이름없음 2020/11/15 01:00:29 ID : hAlzXs5V82s
난 씻을 때
이름없음 2020/11/15 01:08:10 ID : g2MqmIHCmIM
난 콧구멍 커지는게 싫어서 코 답답할때만 면봉이나 새끼손가락으로 파...... 민간요법인가....?
이름없음 2020/11/15 01:09:56 ID : leL86Zcr9dx
코 건조하지는 않아? 그거 비염일 수도 있음. 내가 그랬거든. 이비인후과가서 연고처방 받으니깐 싹 낫더라.
이름없음 2020/11/15 01:47:02 ID : A0pWp89Alwl
헐 나 비염 있는데 그렇게 해봐야겠네
이름없음 2020/11/15 01:50:11 ID : zWqjbijinQm
이거 보고 갑자기 코 파고 싶어짐;
이름없음 2020/11/15 01:53:47 ID : A0pWp89Alwl
후벼후벼
이름없음 2020/11/15 02:36:55 ID : mIMjcnvhgkm
나 비염이라 주기적으로 파줘야 안 막힘
이름없음 2020/11/15 02:53:49 ID : 067vClBcGmo
웅 오늘도 팟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2020/11/15 03:52:43 ID : VdVgqi4Mrs9
세수할 때만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 일어나면 개많이 생김.. 파면 상쾌해
이름없음 2020/11/15 08:46:42 ID : Nz9a4IE5RyI
매일 밤마다 파는데 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/15 12:20:41 ID : PgZba8kk9wK
무슨연고인지 알려줄 수 있어..? 기능이랑 나도 코 겁나건조한데 연고로 해결 돼 진짜??
이름없음 2020/11/15 12:40:58 ID : 4LgnU3V803u
아침에 코팜ㅋㅋㄱ
이름없음 2020/11/15 12:46:22 ID : XtfQtuoK2K7
나도 매일매일 팤ㅋㅋ 비염은 아닌데 코딱지가 자주생기거든?그래서 밤정도 되면 코가 코딱지로 가득차서 딱딱한 코딱지에 코속이 찔려서 피날때두 있고... 그래서 매일 파줘야해..
이름없음 2020/11/15 14:08:58 ID : cq6mK7Aqqji
나도 자주 파는듯 심심해서 문제는 덕분에 콧구녕 개커짐... 그런데도 버릇 못 고치겠다
이름없음 2020/11/15 22:01:29 ID : INxO1g3O7e7
이름 적어놓을라고 했는데 기억이 안나ㅠㅠ 이게 근데 건조한거보단 건조해서 코딱지 생김 ㅡ> 계속 파다가 헐고 피남 이래서 처방받은거라 건조한거 자체에 좋은지는 모르겠다..연고통이 분홍색이었고 항생제연고였나? 그랬던거 같은데...우선 미니가습기 같은거라도 사서 써보는건 어땨?
이름없음 2020/11/15 22:04:31 ID : Aqrs7cJQk78
코 많이 파면 코 속에 여드름 난다ㅋㅋㅋ 경험담ㅇ
이름없음 2020/11/15 22:28:02 ID : DxPeGleIJO5
.

레스 작성
310레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
2레스공부가 너무 어려워new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스케챱고백 이거new 436 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 21 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11482 Hit
잡담 이름 : 신부 8시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전