즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 02:08:53 ID : JWkmnxB867y
아니 유튜브댓글에 쟤 ㅇㅇ한테 하는짓보면 백퍼 레즈임ㅇㅇ 이렇게 추측하는 댓글 진짜...뭐라고 하면 동성애에 편견있다고 이상한 사람으로 몰아가고 마음대로 추측하면서 자긴 깨어있는 척하는 놈들 그게 댓글로 나오기까지 자기 머릿속에서 별 망상질을 다 쳐했을거 아니야 진짜 레즈무새들 너무 싫어 근데 동성애에 편견은 없음 오해금지..
이름없음 2020/11/15 10:21:31 ID : coLdV84LdO4
아 ㅇㅈ... 난 그리고 그런 거 시키는 소속사도 너무 싫음 으;;; 여돌이나 남돌끼리 붙어 먹으면 그거 좋아하는 팬층이 두텁게 생기는 거 아니까 소속사에서 지시하는 경우도 있다던데... 수요가 있으니 공급이 있다지만 이 경우엔 수요도 공급도 다 너무 싫다 진짜;; 막말로 진짜 레즈면 뭐 어쩔 건데? 진짜 레즈라 해도 남의 성지향성 마음대로 추측하고 떠벌리면서 자기네들 망상 거리로 삼는 게 얼마나 큰 실례인데... 2d 캐릭터도 아니고 실제 사람한테 그러는 게 왜 잘못이라고 생각을 못하는지 모르겠음. 하다 못해 파고 싶으면 서치도 안 걸리고 조용히 파던가. 해당 연예인 이름 석 자만 검색해도 관련 검색어 주르르 나올 정도로 뭐 숨기지도 않고 당당해... 연예인들은 자기 이름 자주 검색해 볼텐데 그런 거 볼때마다 속 뒤집어 지겠어 진짜;;; +) 참고로 나는 음지에서 파면 파도 된다! 라는 말을 하는 게 아니야. 저런 걸 파면서 잘못인줄도 모르고, 숨길 생각도 않으면서 당당하게 파는 모습이 역겨워서 저렇게 쓴 거니까 오해 없길 바라.
이름없음 2020/11/15 10:23:53 ID : wslAY4Lgqph
저런 사람들이 동성애에 대한 편견을 더 갖고 있고 더 만드는거 아닌가
이름없음 2020/11/15 11:49:09 ID : wtBs2ljBzhw
얘네는 동성이라고 성희롱이 안되는줄 아나봄
이름없음 2020/11/15 11:59:16 ID : ak2twGsqi2p
음지에서 파라는 말이 동성애 혐오로 이어지는 것도 싫음. 엮는 거 개인의 망상이니까 못막지만 당사자한테만 들어가지 않게 음지에서 해라가 동성애 혐오로 이어지는 사고 방식 되게 어이없어. 다른 사람들이 본인이랑 본인 친구랑 엮으려고 하는거 무례한 행동인거 알면서 남 엮는건 괜찮나봐.
이름없음 2020/11/15 12:20:33 ID : oFck6Y4LdQk
스레 제목 보고 공감하면서 왔다ㅠㅠ 알페스 진짜 역겨워... 남돌이든 여돌이든 레즈든 게이든 이성애자든 간에. 본인이 연애한다고 밝히지 않았으면 뫄뫄 X 뫄뫄 하면서 엮지 말었으면 좋겠다 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/11 23:48:39 ID : 1u8rxWp9a8i
존나 무례함
이름없음 2021/04/12 00:46:33 ID : yK5cIINArxW
알페스 스레 있을걸ㅋㅋ

레스 작성
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 8 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
305레스모두 전남친 까고갑시다^^new 8716 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
294레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13504 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 91 Hit
373레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4180 Hit
78레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3099 Hit
927레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8463 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
471레스투디갤 사이트 깐다 3new 7851 Hit
488레스AI 그림 관련 까스레new 16863 Hit
492레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
445레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11726 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
250레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4853 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
758레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9658 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
34레스(스포주의)내 마음에 안드는 결말/바꾸고 싶은 결말 쓰는 스레new 1228 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
935레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45691 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
569레스존나 욕이 하고싶은데 눈치보여서 못했던 사람들을 위한 스레new 4977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
232레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 12848 Hit
58레스이해할 수 없는 외국팬의 행동이나 무개념 외국팬을 까보자new 1566 Hit
185레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7042 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스로판 깐다 5new 1992 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전