즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 10:12:43 ID : Bs646lu9uso
.
이름없음 2020/11/15 10:45:12 ID : lwk63U0ts8o
그 남자는 너 안 좋아하는 것 같아
이름없음 2020/11/15 15:49:25 ID : s2mk9vCi6Zi
동문서답의 정석이네
이름없음 2020/11/15 15:50:21 ID : s2mk9vCi6Zi
아이고
이름없음 2020/11/16 15:06:41 ID : ty1vipcFdCk
ㅋㅋㅋㅋ뭐가 동문서답이얔ㅋㅋㅋㅋ바보야 이해못한거 너야
이름없음 2020/11/16 18:33:26 ID : s2mk9vCi6Zi
지랑 비슷한상황인사람 물었는데 굳이 두번 죽이니까 그렇지 ;;
이름없음 2020/11/16 18:36:42 ID : xWi8p82sksk
너가 나빴서,, 진짜ㅠ
이름없음 2020/11/16 18:40:42 ID : rumoJSNzgmM
ㅈㄴㄱㄷ 남잔데 새벽에도 연락하구 밤에 통화도 하고 이러는거면 가능성 있다고 보면 될꺼야! 사실 뺴빼로 다 돌리는건 좋아하는건 들키기 싫은데 빼빼로는 주고 싶고, 그렇다고 고백하기는 무서워서야 ㅠㅠ
이름없음 2020/11/23 22:42:55 ID : Bs646lu9uso
...ㅎ 난 괜찮아...나 걔가 나 안 좋아하는거 알고 있었어 ㅎㅎ 솔직히 남녀구분없이 너무 친하게 지내는 애인데 맨날 내 짝사랑 상대가 그런 사람이라 힘들다는 거였어 혹시 나랑 비슷한 상황인 사람들이 있다면 그 사람들은 어떨까 하고 물어본거야...
이름없음 2020/11/23 22:50:47 ID : Bs646lu9uso
나는 내 짝사랑 티낼 마음이 없어서 요즘 걔랑 더 친해졌는데 그냥 친구로 남을 생각이야 ㅎㅎ졸업도 있고 같은 고등학교 갈 것도 아니고 제일 중요한 건 티 내봤자 좋은게 없을거 같아 ㅎㅎ
이름없음 2020/12/03 23:58:29 ID : 9hgrzbBgnXz
(친구중에 스레딕하는 사람 있는 거 같아서 지웠어)
이름없음 2020/12/03 23:59:42 ID : 5feZijg5cGq
???????? 이건 그린라이트 아니야?
이름없음 2020/12/04 00:03:18 ID : Pa7fe7vA0nx
나도 좀 다정한 애가 체육복 카라 정면으로 내려줌.. 물론 그 친구랑 개싸워서 상종도 안 함 그냥 찐친으로 생각할 수도 있어
이름없음 2020/12/04 00:11:08 ID : 9hgrzbBgnXz
그렇구낭...
이름없음 2020/12/04 00:16:18 ID : 9hgrzbBgnXz
찐친인가봐...그래 뭐 짝사랑이라 자꾸 하나하나 의미부여하게 돼서 현실적으로 말해주는 게 좋아...내 친구들도 내가 얘 좋아하는 거 모르거든....
이름없음 2020/12/04 06:20:34 ID : 0k3u5Wjhatz
걔랑 따로 연락해? 원래 자기가 좋아하는 사람 있으면 일부러 선톡 하고 선펨 하고 대화 이어나가고 하는데 따로 연락하는 게 아니면 그냥 그 친구가 친화력이 좋고 다정한 게 맞는 것 같아
이름없음 2020/12/04 07:53:43 ID : rcIGqY3DBxU
나 딱 너같은 상황이다 진짜로...처음에 찐친으로 만났다가 좋아졌는데 원래 친화력 개쩔어서 같이 다니다 보면 진짜 오만 애들한테 인사받고 인사하고 장난치는 게 일상임 같은반 여자애들은 안친한 애가 없을 정도고 다른애랑 웃으면서 얘기하는 거 보면 짜증나는데 또 내가 뭐라고 짜증이 나나 싶어서 자책하고 대환장파티임 ㄹㅇ
이름없음 2020/12/04 07:54:22 ID : rcIGqY3DBxU
이런 건 보통 안 하지 않나...
이름없음 2020/12/04 14:16:43 ID : 9hgrzbBgnXz
아 근데 얘가 다정한 성격은 아닌 거 같은데...최근 거만 써놨지만 처음엔 어휴 저 시비충이러면서 지냈어. 음 연락은 가끔씩해...연락 보내면 바로 답장오긴 하는데 많이 하는 편은 아니야... +어...아닌가 다정한가...?모르겠다 와 대박 나랑 너무 비슷해 진짜 아무랑도 장난 잘 치고 다른애랑 하하호호 웃는거 보면 괜히 짜증나는데 내가 뭐라고 짜증나고 이런 생각하나 그러구 ㅠㅠ 나랑 너무 비슷해 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 그런가...? 이제 진짜 모르겠다ㅠㅠ
이름없음 2020/12/04 14:20:12 ID : 9hgrzbBgnXz
.
이름없음 2020/12/04 23:41:28 ID : k9vA0spaq0n
그래 혼자 북치고 장구치면 안돼...괜히 의미부여하다 상처 받을 거 같다..찐친으로 남는 거만으로도 충분해...
이름없음 2020/12/05 13:23:32 ID : Bs646lu9uso
뭐지 나 스레주? 이 글 쓴 사람인데 아이디가 바뀌었어 왜지...?

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2329 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44637 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23794 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 459 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1072 Hit
4레스남자심리 506 Hit
9레스. 542 Hit
6레스. 1097 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29523 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 503 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1039 Hit
1레스. 994 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 745 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 770 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13394 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 811 Hit
668레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26387 Hit