즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 10:47:13 ID : kmmts5TU41w
이번 여름 초쯤에 친했던 무리의 친구들중 한명과 싸우고 연까지 끊은 상태야. 근데 친했던 무리 친구들중 싸운건 한명인데 친했던 무리중 싸운친구 말고 다른친구들에게 말했어 나는 이친구랑 싸웠는데 아마 볼일은 없을거야 지금 많이 힘들어 할거같으니 옆에서 위로해줘 이런식으로 말을 해주었는데 친구들은 싸운친구랑도 저랑도 친구하는게 별로 상관이 없는거 같더라구요. 그래서 아무신경 안쓰고 지낼려다가 생각을 해보니 싸운친구와도 친하니 뒤에서 제 이야길 어떻게 할지 모르겠는거에요..(같이 다닐때 한번 따돌림 당한적이 있어서 이런생각이 들더라구요) 지금은 같은반도 아니고 그런데 제 행동 사소한거에 다 눈치보이고 힘들어요. 혹시 이럴때 어떻게 해야할지 모르겠는데 좋은방법 없나요..
이름없음 2020/11/15 11:33:07 ID : xxwk1hhvvfT
눈치 보지 말고 당당하게 살아. 너 잘못한 거 없잖아. 그런 생각 하지 말고 더 재밌고 밝게 놀아.
이름없음 2020/11/15 22:07:15 ID : Pa2nDxSNunx
나도 그러다가 무리에서 완전 빠졌었는데 그냥 열심히 해서 잘되는 모습 보여주자 그런 생각으로 살았어. 신경이 쓰이는건 어쩔수 없지만 그래도 신경안쓰는 척, 그래도 잘 사는척 하는게 걔네들 보기엔 배알 꼴릴꺼 같았거든.

레스 작성
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
14레스빚 안갚고 자살하면 ..new 667 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 1시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8660 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 343 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 324 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1056 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 334 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 565 Hit
5레스카톡 필요한 이유 604 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 970 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 757 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5518 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 454 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1178 Hit