즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 10:54:53 ID : pdRzXwGnxBf
내가 생각해도 진심 어이없;;; 내가 지금 생리중이거든? 남자들이나 안 써 본 사람들은 잘 모를텐데 입는 형식의 오버나이트 생리대가 있단 말임. 이게 뭐냐면 잘 때 팬티 입듯이 그냥 입으면 됨 ㅇㅇ. 아무튼 걍 이거만 입고 그 위에 바지 입어도 되긴 하는데 난 팬티 안 입으려니 느낌도 이상하고 보다 나은 고정을 위해 팬티 형식 생리대를 입고 그 위에 팬티를 입은 뒤에 바지를 입는단 말임. 그리고 아침에 다 벗고 생리대 버린 다음에 팬티랑 바지 다시 입기 귀찮으니까 화장실에 가위 들고 가서 생리대만 잘라낸단 말이야... 근데 오늘 비몽사몽하는 와중에 생리대 자르는데 평소보다 잘 안 잘리는 거;; 그래서 뭐지 하는 순간 썩둑 잘렸는데 보니까 생리대만 자른 게 아니라 겹쳐져 있던 팬티도 같이 자름 ㅅㅂ 미쳤나 봄.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2020/11/15 10:56:05 ID : glzV9hfe6qo
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
이름없음 2020/11/15 11:20:32 ID : 89BurgmE8lx
그러니깐 속바지가 아닌 속팬티를 제거해야하는되는데 팬티를 제거 했다고?
이름없음 2020/11/15 11:23:12 ID : Ru3Bf9ikts3
걍 생리대만 떼어내야 하는데 생리대 떼어내다가 팬티까지 같이 찢어버린 거라 생각하면 편함... 비유하자면 이거임... 내가 라면을 끓여서 방으로 가져 왔고 핸드폰을 침대에 던져두고 라면은 책상에 올려둔다는걸 침대에 핸드폰이랑 라면을 실수로 같이 던져버린 거임.
이름없음 2020/11/15 13:35:56 ID : lDBvBf9a1ba
아무리생각해도 생리대를 왜자른다는건지 이해가안가서ㅜㅜ 팬티랑 바지입기 귀찮아서 생리대 자른다는거가 이해가 안가는데 설명해줄수있오??
이름없음 2020/11/15 13:37:17 ID : Ru3Bf9ikts3
생리대가 팬티나 기저귀처럼 입는 형태임. 그냥 생리할 때 입는 1회용 팬티라고 생각하면 편함. 근데 그걸 벗으려면 생리대 위에 입고 있던 바지랑 속옷을 벗어야 함... 그리고 그 과정이 귀찮으니까 생리대를 벗어내는 것 대신에 가위로 잘라내려고 한 거임.
이름없음 2020/11/15 13:46:08 ID : lDBvBf9a1ba
아ㅋㅋㅋㅋ이해했다 생리대 오려내서 버린다는 방법은 처음 알았어 그렇게해서 버릴수도있구나...신박해 그나저나 팬티오린건ㅠㅠㅠ 안습....
이름없음 2020/11/15 13:46:33 ID : 5hs8qmE7dTR
아ㅋㅋㅋㅋ웃긴데 슬퍼ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/15 13:46:51 ID : Ru3Bf9ikts3
사실 벗는 게 맞긴 한데 매일 아침마다 그 짓을 하기엔 넘 귀찮았어... 설마 팬티까지 같이 오려버릴 거라고는 상상도 못했죠... ^0^...
이름없음 2020/11/15 13:49:14 ID : rxU47s4Ns04
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋ아 어떡해ㅜㅜㅜㅜ 팬티의 명복을 빕니다,,,..ㅜ
이름없음 2020/11/15 14:06:52 ID : oLe0slveMkk
그거 옆애 재봉선 따라서 찢어져
이름없음 2020/11/15 14:16:35 ID : Ru3Bf9ikts3
ㅁㅊ 진짜냐...? 난 이제까지 대체 무슨 뻘짓을 한 거지...?
이름없음 2020/11/15 14:35:41 ID : SIFbjzdWmK7
바보... 설마 걔네가 그런 것도 생각 안 하고 만들었겠니... 잘 안 찢어지면 억지로 뜯어봐 찢겨
이름없음 2020/11/15 14:37:26 ID : 89BurgmE8lx
아, 그러니깐 생리대를 팬티에 고정하는 부분을 그냥 가위로 잘라냈다고?
이름없음 2020/11/15 14:39:57 ID : wlirBxQtBs4
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 입는 생리대 안 불편해? 완전 기저귀같고 뭔가 현타올거같아
이름없음 2020/11/15 14:43:29 ID : Ru3Bf9ikts3
ㅅㅂ..................... 그냥 입는 거라 딱히 고정하는 건 아닌데 그냥 그 위에 팬티를 겹쳐 입는다고 보면 돼. 치마 입을 때 치마 입고 속바지 입는 것처럼. 처음엔 기저귀 같아서 좀 거시기 하긴 했는데 양 많을때는 그거만큼 좋은 게 없음... 한 번 써보고 나서 그 편안함에서 벗어나지 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/15 15:12:34 ID : upWlA6klcqY
쓰니는 아니지만 애용하는 입장으로 약간 현타는 오는데 개편해서 현타 따위 잊어
이름없음 2020/11/15 16:08:16 ID : Y05SGso2GpS
딴얘기지만 쓰니같은 타커뮤 용어는 여기선 쓰면 안돼! 스레를 세운 사람을 지칭하는 거면 스레주, 그외에는 모두 레더 or 레스주야
이름없음 2020/11/15 20:10:40 ID : 3SFa3u2srtg
고마워

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 185 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1018 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6670 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1041 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나만 그런가new 124 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 73 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26811 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2656 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 290 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5731 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스생리결석new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2699 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 809 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전