즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 11:35:14 ID : inQtxQttgZj
지랑 나랑 언제 봤다고
이름없음 2020/11/15 11:35:19 ID : inQtxQttgZj
부담스러워
이름없음 2020/11/15 12:28:52 ID : AY7htdBcE2s
별로 안 친한 사이야?
이름없음 2020/11/15 17:27:32 ID : inQtxQttgZj
응 말 두 마디 해 봤고 그저께 연락 와서 톡 몇 번 해 본 게 끝이야..ㅋㅋ
이름없음 2020/11/15 18:38:24 ID : inQtxQttgZj
왜 씹어도 톡하는데 내 옷차림이랑 니가 뭔 상관인데 니 친구들한테 니가 나 좋아한단 소리는 왜 말하는데 니가 나한테 뭐라도 돼?
이름없음 2020/11/15 18:39:01 ID : inQtxQttgZj
여기서 안 받아주면 비싸게 구는ㄴ이니 뭐니 씹어대겠지? 너 전여친한테 그랬다며 소문이 되게 잘 났더라
이름없음 2020/11/15 18:39:37 ID : inQtxQttgZj
지가 마음대로 베푼 호의를 왜 나한테 갚아 달라고 하는지 모르겠어 부담스럽고 짜증나

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30315 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 497 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 977 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14435 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스여사친 오해?new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 198 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 364 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1969 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1145 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 767 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 656 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 679 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1255 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1217 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 626 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27088 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24776 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9984 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1412 Hit