수학 과학 빼고 다!! 특히 국어 모고, 문제집이랑 영어 단어!

국어 - 매3비&매3문(수능 기출인데 얘가 어려울 것 같으면 예비 매3 시리즈도 추천, 예비 매3비와 예비 매3문은 고1 기출이야!) 영어 단어는 워드마스터 많이 쓰더라! 근데 난 단어장을 따로 사기보다는 자이스토리라는 기출문제집 푸는데 거기서 모르는 단어 암기하는 식으로 하고 있엉ㅎㅎ 공부 열심히 해!! -지나가던 고2

>>2 헐 국어는 이미 둘 다 샀고 자이스토리 살까 고민했는데 좋아????

>>3 자이스토리 영어 같은 경우는 유형별(주제찾기, 제목찾기, 빈칸추론 등)로 나뉘어져 있어서 괜찮았던 것 같아! 아직 자이 말고 다른 문제집을 안 풀어봐서 다른 문제집은 어떤지 모르겠지만...ㅎㅎ 그리고 해설지가 엄청 꼼꼼해서 좋아!! 나는 영어 혼자 공부중인데 사교육 받는 애들도 대부분 자이스토리 풀더라
스크랩하기
레스 작성
6레스 교대 지망하는데 고딩 때 필라테스 다니면서 공부 병행 쌉가능? 2020.11.16 58 Hit
공부 2020/11/16 01:03:47 이름 : 이름없음
9레스 김포외고 준비생 다 모여봐.. 다른 외고생 언니오빠들도 돼ㅜ 2020.11.16 68 Hit
공부 2020/11/03 17:21:42 이름 : 이름없음
3레스 국어 책 사려고 하는데 2020.11.16 21 Hit
공부 2020/11/16 11:09:17 이름 : 이름없음
2레스 고등학생들아와바ㅠ 2020.11.16 42 Hit
공부 2020/11/16 15:51:03 이름 : 이름없음
3레스 수능완성 난이도 어떤 편이야? 2020.11.16 41 Hit
공부 2020/11/15 22:10:52 이름 : 이름없음
4레스 » 예비고1 문제집 추천좀 2020.11.16 39 Hit
공부 2020/11/15 12:40:34 이름 : 이름없음
1레스 예비고3 2020.11.16 14 Hit
공부 2020/11/16 00:53:23 이름 : 이름없음
9레스 ★외국어 공부 질문스레★ 2020.11.16 57 Hit
공부 2020/11/07 18:53:57 이름 : 이름없음
14레스 고2인데 내 내신성적표 보고 내신or정시 추천해줄사람.. 2020.11.15 134 Hit
공부 2020/11/15 00:29:19 이름 : 이름없음
10레스 역사 17장 3시간 안에 끝내기 2020.11.15 105 Hit
공부 2020/11/03 22:10:27 이름 : 이름없음
6레스 이제 고등학교 가는데 준비해야 할 거 있니 2020.11.15 51 Hit
공부 2020/11/14 12:56:35 이름 : 이름없음
4레스 영단어 어떻게 외워? 2020.11.15 43 Hit
공부 2020/11/15 15:35:52 이름 : 이름없음
1레스 생윤&사문 공부법;;; 수특 살까 말까 2020.11.15 13 Hit
공부 2020/11/15 16:22:07 이름 : 이름없음
1레스 공부체력 어떻게 챙겨? 2020.11.15 25 Hit
공부 2020/11/15 15:37:11 이름 : 이름없음
2레스 찾았습니다! 2020.11.15 37 Hit
공부 2020/11/15 14:41:28 이름 : 이름없음