즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 13:43:17 ID : e0pQnwsi3yM
지금 우리동네가 학교랑 학원에서 터져서 중학생 동생있는애들은 집에 있어야 한단 말이야 근데 동생이 밀접 접촉자여서 자가격리중이면 걔도 밖에 나오지 말아야하는거 아니야? 학교는 못나오게 하던데 학원은 왜오고 놀러는 왜나가? 동생이 아무리 검사하고 음성 나왔어도 자가격리도중에 확진받는경우도 엄청많은데 가족들도 집에서 같이 있어야 하는거 아닌가?? 나 목요일에 동생 밀접접촉으로 자가격리하는애들 두명이랑 같은수업 들었어 나 친한애도 동생이 그런데 남친만나려했는데 안만났고 카페도 갔다오고 지금 할머니댁 가고있대 동생들 데리고 난 얘 마인드를 이해할수가 없는데 내가 예민한건가?? 이 좁은 시골동네에서 확진자 69명이면 심각한거 아니냐고 왜 다들 심각성을 못느끼는거야 학교 선생님들은 왜 마스크를 벗고 모여있는거야 우리학교 고3확진떴다던데 다들 아무렇지않게 행동하니까 내가 너무 예민하게 구는것처럼 느껴져
이름없음 2020/11/15 13:51:08 ID : nBhtcmq0spg
너가 예민한거 아냐.,,, 그냥 다른 사람들 마인드가 다 글러먹은거임,, 쌤들 마스크벗고 모인거 진짜 정상은 아니네.. 동생도 글럿어..
이름없음 2020/11/15 14:08:19 ID : e0pQnwsi3yM
선생님들 교무실에서 다 마스크 벗고있어 우리 학원에서도 동생 자가격리자인애 그냥 학원 오라했어 진짜 나빼고 다 아무렇지않게 행동해서 내가 이상한가 했어..

레스 작성
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
277레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남동생new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스.new 840 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 157 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 159 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 401 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6213 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 674 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전