즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 14:52:43 ID : IMqoZg7thgp
우리 집은 프라이버시 이 딴 거 1도 안 지켜줘서 노트북도 맨날 켜서 쓰고 그래....진짜 너무 스트레스 받는다
이름없음 2020/11/15 15:00:14 ID : zXs2q1CnU6n
우리 집은 다른 사람 방 들어가기 전에 노크하고, 상대방이 대답하거나 방문 직접 열어줘야 들어가
이름없음 2020/11/15 15:01:24 ID : unBe6kspcHx
우리도 걍 막들어오심..
이름없음 2020/11/15 15:01:52 ID : Gr84IHwsknx
우리는 노크하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 그럴거면 노크를 왜 하는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2020/11/15 15:05:12 ID : 1ilDta9tctt
방문 잠그면 노크 안 잠그면 걍 들어옴.
이름없음 2020/11/15 15:52:42 ID : Pg7wJRu640p
ㅅㅂ 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노크하면서 들어와 아 진짜 짜증나
이름없음 2020/11/15 15:57:27 ID : eHBeZfO8o46
부럽다 노크라도하지 우린 아예 문을 열어놈 문 닫으면 왜닫냐고 화내 뭐 숨기냐고 사생활 1도없어 .. 스트레스
이름없음 2020/11/15 15:59:42 ID : CpfcIKY5O3A
우리는 노크 안해 대신 아무도 다른 사람 방에 안들어가ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 이주일에 한 번 중요한 용건 있을 때만 문 열어보고 보통은 전화로 하거나 거실에서 우연히 만나면 그때 얘기함
이름없음 2020/11/15 16:00:09 ID : ILhyY7809s8
이름없음 2020/11/15 17:12:19 ID : s7byGpQnwny
아 공감된다 진짜...ㅠㅠㅠ6아빠는 대답 해야 들어오시는데 엄마는 노크하면서 들어옴 진짜....
이름없음 2020/11/15 17:14:19 ID : 7uoK6lxxu3A
나는 누가 갑자기 들어오면 정말 진심으로 엄청 깜짝 놀라서 쓰러질뻔 하는 그런 스타일이라 엄빠한테 제발 노크 하고 와달라고 신신당부함 막 안그럼 엄마아빠 딸 쓰러진다고ㅋㅋ 그래서 아빠는 조심스럽게 딸~ 이러면서 문 콩콩 두드리고 슬며시 들어오시는데 엄마는 쾅!!!!!!! 한번치는 동시에 들어와서 이전이랑 다를게 없음; 차라리 엄마는 노크 안하고 들어오는게 더 나을지도..
이름없음 2020/11/15 17:20:05 ID : 8mMlyE3u8jf
난 그런거 상관 없는데 가만 생각해보니까 나 과제할 때 우리엄마 노크 하구 들어오넹..?? 몰랐다

레스 작성
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
22레스인코가 뭐야???new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1050 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6700 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1075 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나만 그런가new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 102 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26840 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2683 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 317 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스생리결석new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전