우리 집은 프라이버시 이 딴 거 1도 안 지켜줘서 노트북도 맨날 켜서 쓰고 그래....진짜 너무 스트레스 받는다

우리 집은 다른 사람 방 들어가기 전에 노크하고, 상대방이 대답하거나 방문 직접 열어줘야 들어가

우리도 걍 막들어오심..

우리는 노크하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 그럴거면 노크를 왜 하는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

방문 잠그면 노크 안 잠그면 걍 들어옴.

>>4 ㅅㅂ 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노크하면서 들어와 아 진짜 짜증나

부럽다 노크라도하지 우린 아예 문을 열어놈 문 닫으면 왜닫냐고 화내 뭐 숨기냐고 사생활 1도없어 .. 스트레스

우리는 노크 안해 대신 아무도 다른 사람 방에 안들어가ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 이주일에 한 번 중요한 용건 있을 때만 문 열어보고 보통은 전화로 하거나 거실에서 우연히 만나면 그때 얘기함

>>4 아 공감된다 진짜...ㅠㅠㅠ6아빠는 대답 해야 들어오시는데 엄마는 노크하면서 들어옴 진짜....

나는 누가 갑자기 들어오면 정말 진심으로 엄청 깜짝 놀라서 쓰러질뻔 하는 그런 스타일이라 엄빠한테 제발 노크 하고 와달라고 신신당부함 막 안그럼 엄마아빠 딸 쓰러진다고ㅋㅋ 그래서 아빠는 조심스럽게 딸~ 이러면서 문 콩콩 두드리고 슬며시 들어오시는데 엄마는 쾅!!!!!!! 한번치는 동시에 들어와서 이전이랑 다를게 없음; 차라리 엄마는 노크 안하고 들어오는게 더 나을지도..

난 그런거 상관 없는데 가만 생각해보니까 나 과제할 때 우리엄마 노크 하구 들어오넹..?? 몰랐다
스크랩하기
레스 작성
4레스 ԅ( ˘ω˘ԅ) 이런 이모티콘 있어? 2020.11.15 39 Hit
잡담 2020/11/15 21:05:01 이름 : 이름없음
272레스 아무말 대잔치 2020.11.15 1017 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
13레스 통합스레는 왜 만드는 거야 2020.11.15 101 Hit
잡담 2020/11/15 17:24:18 이름 : 이름없음
74레스 5살의 자신과 살기 vs 5명의 자신과 살기 2020.11.15 429 Hit
잡담 2020/05/23 00:13:39 이름 : 이름없음
19레스 아 나 오늘 실수로 팬티 자름;;; 아;;; 2020.11.15 178 Hit
잡담 2020/11/15 10:54:53 이름 : 이름없음
17레스 야구팀 누가 제일 잘해? (야구 입덕하고 싶어!) 2020.11.15 114 Hit
잡담 2020/11/13 09:29:51 이름 : 이름없음
36레스 면 끊는 사람 vs 쩝쩝 소리 내는 사람 2020.11.15 251 Hit
잡담 2020/11/11 20:09:07 이름 : 이름없음
5레스 코로나 언제 끝날거같냐??? 2020.11.15 35 Hit
잡담 2020/11/15 19:10:38 이름 : 이름없음
4레스 가정학습 2020.11.15 51 Hit
잡담 2020/11/15 17:48:58 이름 : 이름없음
82레스 시ㅣ발 얘들아 절대로 눈썹에 린스나 트리트먼트 바르지 마라 2020.11.15 3177 Hit
잡담 2020/10/14 16:51:21 이름 : 눈썹에 마스카라 바르고 학원가는놈
11레스 아 판이탈 왜 하지 말란지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.11.15 200 Hit
잡담 2020/09/11 22:29:19 이름 : 이름없음
4레스 나 너무 2020.11.15 44 Hit
잡담 2020/11/15 16:59:41 이름 : 이름없음
11레스 오늘의 스레주는 아주 일찍 일어났다 그러니 맛집탐방을 가야겠다 2020.11.15 66 Hit
잡담 2020/11/15 10:41:27 이름 : 이름없음
19레스 하아.. 머리카락 충동적으로 잘랐는데 2020.11.15 219 Hit
잡담 2020/11/15 00:55:17 이름 : 이름없음
12레스 » 너네는 집에서 노크 하고 다녀? 2020.11.15 82 Hit
잡담 2020/11/15 14:52:43 이름 : 이름없음