요즘따라 문제를 풀면 모의고사보다 성적이 더 떨어지길래 왜 이러지 했는데 진짜 사소한 실수를 많이 해 다른건 몰라도 국어,수학은 진짜 떨어질거라는 생각을 못했는데 최근 1,2등급에서 4등급으로 떨어질 정도로..

대체적으로 하는 실수가 36+9를 40으로 계산한다거나 1-1/5를 1/2로 계산하고.. 수능 때도 이러면 어떡하지 계속 걱정되고 너무 스트레스 받아 요즘 왜케 집중 못하는지 모르겠어

내가 가형에서 나형으로 바꾼 케이스인데 가형볼땐 3등급까지 찍는단 말이야. 대학에선 대부분 가형에 가산점 쳐주니까 사실 가형봤으면 아무리 못봐도 3등급은 찍는건데 괜히 나형으로 바꿨나 싶고.. 문제 풀 때 간단히 풀면 되는데 너무 어렵게 생각하니까 더 꼬이는 것 같아.

쌤이 문제에 적응하면 괜찮다는데 나형으로도 9모,10모에서는 잘 나왔는데 갑자기 막판에 이러니까 모르겠어 너무 힘들고 눈물나

나도 그려....나도 계속 그런다야ㅠㅜㅠ
스크랩하기
레스 작성
2레스 청첩장을 받았지만 찝찝해 2020.11.16 37 Hit
고민상담 2020/11/16 19:31:39 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.11.16 24 Hit
고민상담 2020/11/16 14:13:46 이름 : 이름없음
4레스 정신병원도 재정 여유가 있어야 갈 수 있을까? 2020.11.16 50 Hit
고민상담 2020/11/16 00:26:53 이름 : 이름없음
3레스 할머니가 이상해 2020.11.16 39 Hit
고민상담 2020/11/16 00:39:23 이름 : 이름없음
2레스 원고알바 해본사람 이나 잘 아는 사람 ?? 2020.11.16 26 Hit
고민상담 2020/11/16 01:34:22 이름 : 이름없음
13레스 웹툰?공부? 2020.11.16 61 Hit
고민상담 2020/11/15 21:58:26 이름 : 이름없음
4레스 특성호ㅏ를 가야하나 2020.11.16 24 Hit
고민상담 2020/11/16 08:06:43 이름 : 이름없음
11레스 길 다니면 사람들이 계속 쳐다봐 2020.11.16 183 Hit
고민상담 2020/10/30 15:47:46 이름 : ◆V803wmnzPfQ
5레스 » 수험생인데 공부에 집중을 못해 2020.11.16 36 Hit
고민상담 2020/11/15 16:04:39 이름 : 이름없음
8레스 친구 사이 돈 문제 2020.11.15 48 Hit
고민상담 2020/11/14 19:37:15 이름 : 이름없음
3레스 사소한 일에도 신경을 안 쓰는 법 2020.11.15 39 Hit
고민상담 2020/11/15 10:47:13 이름 : 이름없음
41레스 3 months later.. 2020.11.15 406 Hit
고민상담 2020/08/14 21:03:53 이름 : 이름없음
10레스 나 정신병 있는 거 같은데 2020.11.15 219 Hit
고민상담 2020/11/09 20:59:21 이름 : 이름없음
19레스 이유는 모르겠는데 친한 애들이 나 빼고 2020.11.15 251 Hit
고민상담 2020/11/11 23:29:09 이름 : 이름없음
4레스 . 2020.11.15 95 Hit
고민상담 2020/11/12 00:29:26 이름 : 이름없음