즐겨찾기 스레드
북마크
잡덕 2020/11/15 16:39:02 ID : mJTRvdzQskt
내 인생에 휴덕은 존재해도 탈덕따위 존재하지 않는다! 어마어마한 병크 아닌 이상 탈덕 잘 안함 교대는 있어도... 진짜 눈맞으면 좋아하는 사람이고 우리나라 배우 싫어하는 사람 아예 없음 아이돌은 눈맞으면 좋아하고, 지금은 슈주, 엑소 파는중!! 여튼 내가 그 아이돌 보고 느낀 첫인상 적어볼게 댓글로 원하는 연예인 써주면 대댓으로 씀!!
이름없음 2020/11/15 22:34:50 ID : 7upVcFfRu3v
뉴이스트 세븐틴
이름없음 2020/11/15 22:36:01 ID : 59gY2leJSGr
투모로우바이투게더
잡덕 2020/11/16 08:20:53 ID : mJTRvdzQskt
주변 언니들이 좋아해서 박수때부터 좋아했는데 잘 안 와닿아서? 그렇게 좋아하지는 않는 그룹이야 최애는 에스쿱스... 진짜 앓다죽어ㅜㅜ
잡덕 2020/11/16 08:27:40 ID : mJTRvdzQskt
투바투는 전에 데뷔무대를 우연히 봤는데 역시 괜찮더라구 데뷔 전부터 착하다고 인성논란 있어서 좋게 봤던 애들인데 회사에서 너무 홍보를 안해주는 느낌....? 선배 아이돌만 챙겨주다 보니깐 소외받는 느낌이 좀 있지 휴닝카이가 최애고(지난주부로 바뀜) 9와 4분의 3 승강장에서 너를 기다려 이건 최애곡 땅땅❤️❤️
이름없음 2020/11/16 22:48:00 ID : GpRwrbCp861
엑소 변백현....??❤❤
이름없음 2020/11/16 23:17:57 ID : hdO1a8o3RBh
데이식스 !!
잡덕 2020/11/17 02:08:28 ID : coE62FjvxBb
배켜니 닥치고 내 최애 등극ㅜㅠㅠ 진짜 와 내가 약간 어린세대여서 으르렁때부터 에리였음 진짜 변백현 그 귀여운 얼굴에 섹시와 까리, 깔쌈이 공존하는 당신은 도덕첵... 진짜 아니 캔디 럽어겐 너무 사랑해 진짜 짱이야 니가 다해 변백현 체고임 요즘에 변백현 너무 좋아 물론 누구누구씨랑 누구누구씨 때문에 충격먹고 휴덕중이긴 한데 다시 팔 예정 내 인생에 탈덕따위 존재하지 않는다!!!
잡덕 2020/11/17 02:19:21 ID : coE62FjvxBb
오옹 데이식스 하면 예뻤어랑 좀비지 근데 본인노래들 보단 커버곡이 좀 더 맘에 들어 럽스타돌 그 시키만 빼면 뭐 흠잡을데 없는 그룹인듯? 도운이랑 행복전도사씨가 최애❤️
이름없음 2020/11/17 23:38:30 ID : SJVe0oJTO9v
샤이니?!!
이름없음 2020/11/18 06:12:39 ID : coE62FjvxBb
하 종현이 생각하면 아직도 눈물나고 혹시라도 업로드 해놓은거 있나 종현이 sns 맨날 들락날락거리는거 나 뿐이냐? 마지막 업로드 156주 지났네 종현아 자작극이라고 돌아와도 안놀랄게 팬들을 위한 긴 서프라이즈라고 하고 돌아와줘 하 진짜 보고싶어요ㅠㅠ 수능 금지곡이라 그래서알게 됐고 나중에는 태양에 후예에서 더 사랑하게 됨 온유 하.... 최애는 당연지사 온유고 차애는 태민 그리고 루시퍼, 링딩동, 로미오, 누난 너무 이뻐 최애곡이야ㅠㅠㅠㅠㅜ 샤이니 박지선 언니도 별세하시고 해서 너무 우울해하지 않았음 좋겠다 롱런해 이제부턴 진짜 꽃길만 걷자!!
이름없음 2020/11/18 16:37:45 ID : GpRwrbCp861
앞구르기 ,뒷구르기 ,물구나무 서고 람보 한번 해봐도 인정.....❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 변배큥이 내 인생돌 운명돌이야 진짜
이름없음 2020/11/29 04:22:13 ID : 8ry6qnU7By4
밴드 루시...!
이름없음 2020/11/29 10:04:25 ID : mJTRvdzQskt
오와 뭐야 루시는 사실 잘 몰라서 찾아봤는데 ㅁㅊ... 원상님 광일님 내 최애등극이요ㅠㅠㅠ 잘 모르지만 입덕했으니 덕질하고 오겠어
이름없음 2020/11/29 12:38:36 ID : dA2IIGslyMq
끼약 ㅜㅜㅜㅜ 환영해!!!! 영상 몇개 보면 진짜 푹 빠질거야... 4명 다 사기캐고 미쳐,,,
이름없음 2020/12/16 20:04:04 ID : wq3O1jBxXvv
엔시티
이름없음 2020/12/17 05:34:03 ID : mJTRvdzQskt
엔시티 개시발거(욕아님 너무 좋아서ㅋㅋㅋ) 외국멤버들이 이상하게 한국멤버들보다 더 좋고 텐이랑 루카스가 최애... 진짜 뮤비 볼때마다 나노단위로 앓는다고 슈퍼엠에서 선배들간 케미도 너무 좋아ㅜㅠㅠㅜ 텐 그 한국말 잘 못하는거 너무 귀야워 막 문법 틀리는거 시강 후 내 3번째 부본진ㅜㅜㅠㅠ 영원해라 진짜
이름없음 2020/12/17 12:54:49 ID : uoK7tijh9ir
신인이라서 모를 수도 있는데 트레저!!
이름없음 2020/12/17 13:09:05 ID : mJTRvdzQskt
혹싀 이번 마마에서 상받으신 그분들??? 잘생겼드라 마시호랑 지훈님 내 최애 등극 예정이야 열심히 덕질할듯
이름없음 2020/12/17 14:59:29 ID : mttcq45ffdS
아이유!!!
이름없음 2020/12/17 15:28:14 ID : yNwMo6qqksp
스트레이 키즈
이름없음 2020/12/17 15:57:52 ID : mJTRvdzQskt
야 아이유는 말해뭐해ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이라고 아이유 너랑나가 명불허전 최애곡ㅠㅠㅜㅠㅜ 어젯밤이야기 커버한거 넘 잘어울리고 언니 대박ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 헐랭 스트레이키즈 데뷔무대 우연히 보고 바로 빠져듬 현진님이 내 최애야ㅠㅠㅠㅠㅜ 나 그러고보니 약간 첫인상 쎈캐들 좋아하는듯?
이름없음 2020/12/17 21:26:30 ID : RvimLfcNBs4
박지훈!! 프듀에 나왔던 윙크남 그 분!!
이름없음 2020/12/18 02:02:43 ID : coE62FjvxBb
어음... 지훈님은 프듀에서 처음 봤는데 크흠 사실 덕질주기 긴 분... ㅇㄴ 귀여운데 귀엽긴 한데 뭔가 내 필에 안받는다고 해야하나ㅋㅋㅋㅋ 내맘속에 저장 이분 맞지??
이름없음 2020/12/18 04:03:07 ID : bveHDvvimNv
구교환
이름없음 2020/12/18 04:35:14 ID : coE62FjvxBb
나 이분 몰랐는데 찾아보니까 아는 얼굴이야 근데 모르겠당ㅋㅋㅋㅋ 되게 매력있게? 남자답게? 생기신듯!!
이름없음 2020/12/18 04:41:59 ID : dzO1h83vdCk
딘딘...딘딘
이름없음 2020/12/18 04:46:54 ID : coE62FjvxBb
딘딘 졸귀지 박과장? 그 드라마 오에스티로 알았는데 어느새 널 사랑하면 안돼 다운받고 있더라 전에 라방으로 돈까스한테 우리 스타인데 술먹고 라방키지 마요 한거 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅎㅇ 이분이랑 우결찍은거 귀여워죽겠음 재결합 해줬으면 좋겠는데 안돼겠지???
이름없음 2020/12/18 07:40:35 ID : RvimLfcNBs4
마자 내마저! 뭔가 지훈이는 되게 어린 팬들이 주로 좋아해서 글런지는 모르겠는데 내 주변에서는 호불호 갈리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/22 04:44:38 ID : bveHDvvimNv
헐 진짜...??? 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 내가 다 기분 좋다 반도에서 서 대위 역할로 나온 배우셔 ㅠㅠ 이번에 웹툰 원작인 디피 개의 날 촬영해서 내년 하반기에 넷플릭스에서 볼 수 있구 모가디슈 라는 영화도 촬영 다 끝났대! 유튜브 찾아보면 단편 영화들 많아 갑자기 영업해서 미아내,, ㅠㅠ 좋게 말해줘서 고마워!! ❤️❤️❤️
이름없음 2020/12/22 05:22:49 ID : mJTRvdzQskt
ocn에서 본 기억이 있는데 나무위키 사진 봤을때 이분인줄.... 혹시 기분 나빴다면 미안해ㅠㅠ 근데 느낌이... 닮으셨다ㅋㅋㅋ 그 도내 죽을떄 너무 인상 강렬해서(동해가 죽어서그런가) 기억하고 있었어 영업은 언제든지 환영이야!!! dvd를 주지 않는가(?) 이거 볼 예정이야!! 영업해줘서 만땅 고맙다아❤️❤️
이름없음 2020/12/22 05:25:26 ID : bveHDvvimNv
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분 아니셔 아직 드라마 찍은 적은 한 번 밖에 없어 케이비에스 특별 단선 어쩌구.. 하면서 아득히 먼 춤 이라는 드라마에 신파랑 역할로 나왔는데 얘 완전 내 눈물샘이야.. ㅠㅠㅠ 기분 전혀 안 나빴어!! 스레주 짱 착하다.. 진짜 말투만 봐도 착한게 보여 ㅠㅠㅠㅠ 왜독디.. 그것도 재밌지 봐줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️❤️❤️ 재밌게 보구 친절하게 말해줘서 너무 고마워!!!
이름없음 2020/12/22 05:32:11 ID : mJTRvdzQskt
너레더도 엄청 착한거 같아!! 약간 주변에 있으면 평생친구할것같은 느낌?(뭔지 rg?) 덕질할 배우님 한분 더 생겨서 기분좋아진 레주는 이만 덕질하러 총총... 예에에 덕질잼이다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/22 05:33:28 ID : bveHDvvimNv
헐 대박 나 진짜 감동 받은거 알아? ㅠㅠㅠ 나도 실제로 스레주 같은 친구 하나 있으면 조켓다 관심 가져줘서 너무너무 고맙구 덕질 재밌게 해 ❤️❤️❤️
이름없음 2020/12/22 08:32:05 ID : k8ja1a8nWo5
임시완ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/22 09:25:45 ID : XxWjbilCmKZ
공원소녀랑 밴디트 어때??
이름없음 2020/12/22 10:25:53 ID : mJTRvdzQskt
임시완은 잘 몰랐는데 오빠생각이었나 그 영화 보러가면서 알게됐어 벌써 4년 지났네ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 세월 하... 여튼 진심 대존잘인데 연기도 잘하고... 진짜 심지어 방부제 그자체야ㄷㄷㄷ 노래는 안듣는데 왕눈이 자기 못잊어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 여돌은 잘 몰라... 미아내ㅠㅠㅜㅜㅠ 근데 미야님 넘나 멋있다 진짜 취저... 가끔 덕질할듯!!
이름없음 2020/12/22 20:12:40 ID : apTSFijbcnz
샤이니 하려고 들어왔는데 있네!!!! 그럼 난 슈퍼주니어
이름없음 2020/12/23 02:36:18 ID : mJTRvdzQskt
오마이갓 내 요즘 아이돌쪽 본진인데 진짜 나 슈주 안나와서 속상할 뻔했음 요번 15주년 11월 6일에 입덕함ㅋㅋㅋ 진짜 절묘하게 원래 할머니가 최요비 보시고 해서 되게 좋게 보고있던 아이돌이었는데 갭차이 영상보고 반하고, 이특 화장영상 보고 한번 더 반해버림... 진짜 최애는 이특 차애는 댸니임 다 좋은데 저 둘은 못놔.... 최애곡은 천재작곡가님이 작곡하신 비처럼 가지마요, 또 로시엔토, 마마시타, 로꾸꺼, 너의 이름은, 그리고 데뷔곡인 U야!! 진짜 사랑둥이들 너무 착하고 서로 쇼윈도라 하는데 서로 젤 친해서 진짜 보기좋은 그룹이야 20주년, 30주년 오래오래 롱런하쟈💙💙💙💙
이름없음 2020/12/24 19:10:26 ID : 59eE7hupQnB
빌리 아일리시 파일렛 베리드 오 코넬 미안 관종이라서 내가 얘 풀네임 다 외운거 자랑하고 싶엇슴 빌리 아일리시
이름없음 2020/12/24 19:12:59 ID : kla3Ds2linV
엔플라잉 유회승이랑 이승협 어땨
이름없음 2020/12/24 19:41:25 ID : mJTRvdzQskt
빌리는 동생 최애 가수라 알게됐는데 버리 마이 프렌드 제일 좋아해!! 근데 스타일이 내 스타일이 아니라..... 할말하않... 엔플라잉!!! 또라이들 진짜 완전 웃겨 나 완전 산만한 사람들 완전 좋아하잖아ㅋㅋㅋ 우리 리다님도 좋은데 그 드럼치는 김재현님이 최애야 솔직히 가창력 기대 안했는데ㅋㅋㅋ 가창력보다는 성량인걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 드럼칠때 특히 옥탑방에서 ㄹㅇ... 사실 엄청난 얼빠라 차훈님 최애였는데 옥탑방에서 아련보스땜에 바꼈어 미아내요....

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5853 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11213 Hit
연예인 이름 : 이름없음 9시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3486 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12446 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 297 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 647 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 665 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2897 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1249 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1319 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2176 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1380 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10713 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2250 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6021 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2052 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32275 Hit
1레스 2175 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21513 Hit
2레스. 2296 Hit