내 인생에 휴덕은 존재해도 탈덕따위 존재하지 않는다! 어마어마한 병크 아닌 이상 탈덕 잘 안함 교대는 있어도... 진짜 눈맞으면 좋아하는 사람이고 우리나라 배우 싫어하는 사람 아예 없음 아이돌은 눈맞으면 좋아하고, 요샌 90~05년대 조상님 아이돌 파는 중임ㅋㅌㅋㅋㅋ 여튼 내가 그 아이돌 보고 느낀 첫인상 적어볼게 댓글로 원하는 연예인 써주면 대댓으로 씀!

>>2 주변 언니들이 좋아해서 박수때부터 좋아했는데 잘 안 와닿아서? 그렇게 좋아하지는 않는 그룹이야 최애는 에스쿱스... 진짜 앓다죽어ㅜㅜㅜ

>>3 투바투는 전에 데뷔무대를 우연히 봤는데 역시 괜찮더라구 데뷔 전부터 착하다고 인성논란 있어서 좋게 봤던 애들인데 회사에서 너무 홍보를 안해주는 느낌....? 선배 아이돌만 챙겨주다 보니깐 소외받는 느낌이 좀 있지 연준이랑 수빈이가 최애고 9와 4분의 3 승강장에서 너를 기다려 이건 최애곡 땅땅❤️❤️

>>6 배켜니 닥치고 내 최애 등극ㅜㅠㅠ 진짜 와 내가 약간 어린세대여서 으르렁때부터 에리였음 진짜 변백현 그 귀여운 얼굴에 섹시와 까리, 깔쌈이 공존하는 당신은 도덕첵... 진짜 아니 캔디 럽어겐 너무 사랑해 진짜 짱이야 니가 다해 변백현 체고임 요즘에 변백현 너무 좋아 물론 누구누구씨랑 누구누구씨 때문에 충격먹고 휴덕중이긴 한데 다시 팔 예정 내 인생에 탈덕따위 존재하지 않는다!!!

>>7 오옹 데이식스 하면 예뻤어랑 좀비지 근데 본인노래들 보단 커버곡이 좀 더 맘에 들어 럽스타돌 그 시키만 빼면 뭐 흠잡을데 없는 그룹인듯? 도운이랑 행복전도사씨가 최애❤️

>>10 하 종현이 생각하면 아직도 눈물나고 혹시라도 업로드 해놓은거 있나 종현이 sns 맨날 들락날락거리는거 나 뿐이냐? 마지막 업로드 156주 지났네 종현아 자작극이라고 돌아와도 안놀랄게 팬들을 위한 긴 서프라이즈라고 하고 돌아와줘 하 진짜 보고싶어요ㅠㅠ 수능 금지곡이라 그래서알게 됐고 나중에는 태양에 후예에서 더 사랑하게 됨 온유 하.... 최애는 당연지사 온유고 차애는 태민 그리고 루시퍼, 링딩동, 로미오, 누난 너무 이뻐 최애곡이야ㅠㅠㅠㅠㅜ 샤이니 박지선 언니도 별세하시고 해서 너무 우울해하지 않았음 좋겠다 롱런해 이제부턴 진짜 꽃길만 걷자!!

>>8 앞구르기 ,뒷구르기 ,물구나무 서고 람보 한번 해봐도 인정.....❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 변배큥이 내 인생돌 운명돌이야 진짜
스크랩하기
레스 작성
1레스 우리나라 아이돌이 잘 될 수 밖에 없는 이유 2020.11.20 36 Hit
연예인 2020/11/20 10:48:25 이름 : 이름없음
1레스 요즘 이나은 너무 예뻐 2020.11.19 12 Hit
연예인 2020/11/19 23:34:22 이름 : 이름없음
1레스 갑자기 그대에게 치이네요 2020.11.19 20 Hit
연예인 2020/11/19 22:20:04 이름 : 이름없음
2레스 스엠이 또... 2020.11.19 85 Hit
연예인 2020/11/15 23:57:09 이름 : 이름없음
3레스 하 카이 솔로 진짜 미치겠어요 하하하 하하하하 하하하하 2020.11.19 25 Hit
연예인 2020/11/19 14:59:38 이름 : 이름없음
2레스 문별 시우민 2020.11.19 46 Hit
연예인 2020/11/19 21:05:21 이름 : 이름없음
17레스 팬질 ㄹㅇ의미없네 2020.11.19 378 Hit
연예인 2020/10/29 06:42:57 이름 : 이름없음
2레스 본진이랑 연애하는 꿈 꿨어ㅋㅋㅋㅋ 2020.11.19 18 Hit
연예인 2020/11/19 20:30:47 이름 : 이름없음
96레스 아이돌 중에 내 이상형이랑 제일 가깝다고 느껴지는 멤버 있어? 2020.11.19 786 Hit
연예인 2020/09/14 21:08:47 이름 : 이름없음
40레스 잡덕들아 너희들이 파는 아이돌 다 적고 가볼래? 2020.11.19 279 Hit
연예인 2020/11/04 09:24:24 이름 : 이름없음
5레스 블핑이 너무 좋아 진짜 .. 2020.11.19 101 Hit
연예인 2020/10/18 21:25:18 이름 : 이름없음
1레스 혹시 레드벨벳 노래 중에 아이스크림 케이크가 최애인 사람 있어? 2020.11.19 11 Hit
연예인 2020/11/19 15:07:55 이름 : 이름없음
112레스 청량때려부은 노래 추천해주라 2020.11.18 936 Hit
연예인 2020/03/31 00:21:11 이름 : 이름없음
6레스 큐브는 대체 어디서 멤버를 데려온거지 2020.11.18 108 Hit
연예인 2020/11/17 16:29:03 이름 : 이름없음
12레스 » 잡덕의 연예인(국내, 국외 배우, 아이돌, 밴드, 가수, 등등) 첫인상 적어봄 2020.11.18 77 Hit
연예인 2020/11/15 16:39:02 이름 : 잡덕