ㅈㄱㄴ

통합스레가 다 물어보는 건가?

나도 이해안감 걍 스레 세우면 듀ㅣ는고 아닌가 뭐 일회성스레 방지 이딴얘기만 하는데 일회성이라도 안세우면 스레딕 망할판인데 왜그러는지 이해가 안됨

>>4 일회성 세운다고 스레딕이 살아나나? 어차피 플로트 사이트라서 통합스레 갱신하든 새 스레 세우든 처음 보는 사람들 눈에는 다 똑같이 보일탠데.

난 솔직히 딴 판이면 몰라도 잡담판에서는 불필요하다고 봄 말그대로 잡담인데 굳이...?

1회성 스레가 한가득 생기면 지속되고 있는 스레도 뒤로 밀리게 되잖아. 스레주도 스레를 즐기고 있던사람들도 곤란해지고. 단순 질문같은 의미없는 스레도 우후죽순 생기게될거고. 뉴비들이 올때마다 여긴 뭐하는데야? 물어보면 매번 설명하기도 어려울거고.

>>4 이건 좀.. ㅋㅋ 일회성 많다고 스레딕 살고 그런건 아닌데 오히려 일회성 많아서 정떨어진다고 그랬지 일회성이 적어서 문제된적은 한번도 없었어.

음 필요하니까 있고 사람들이 쓰겠지 꼬우면 안 쓰면 그만이야

>>9 안 쓰는데 계속 통합 스레 가라고만 함 근데 거기 가도 답은 안 해줌

>>11 이건 ㅇㅈ 다른 레스에 다 묻힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

통합스레가도 답 안달아줌...
스크랩하기
레스 작성
4레스 ԅ( ˘ω˘ԅ) 이런 이모티콘 있어? 2020.11.15 39 Hit
잡담 2020/11/15 21:05:01 이름 : 이름없음
272레스 아무말 대잔치 2020.11.15 1017 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
13레스 » 통합스레는 왜 만드는 거야 2020.11.15 101 Hit
잡담 2020/11/15 17:24:18 이름 : 이름없음
74레스 5살의 자신과 살기 vs 5명의 자신과 살기 2020.11.15 429 Hit
잡담 2020/05/23 00:13:39 이름 : 이름없음
19레스 아 나 오늘 실수로 팬티 자름;;; 아;;; 2020.11.15 178 Hit
잡담 2020/11/15 10:54:53 이름 : 이름없음
17레스 야구팀 누가 제일 잘해? (야구 입덕하고 싶어!) 2020.11.15 114 Hit
잡담 2020/11/13 09:29:51 이름 : 이름없음
36레스 면 끊는 사람 vs 쩝쩝 소리 내는 사람 2020.11.15 251 Hit
잡담 2020/11/11 20:09:07 이름 : 이름없음
5레스 코로나 언제 끝날거같냐??? 2020.11.15 35 Hit
잡담 2020/11/15 19:10:38 이름 : 이름없음
4레스 가정학습 2020.11.15 51 Hit
잡담 2020/11/15 17:48:58 이름 : 이름없음
82레스 시ㅣ발 얘들아 절대로 눈썹에 린스나 트리트먼트 바르지 마라 2020.11.15 3159 Hit
잡담 2020/10/14 16:51:21 이름 : 눈썹에 마스카라 바르고 학원가는놈
11레스 아 판이탈 왜 하지 말란지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.11.15 200 Hit
잡담 2020/09/11 22:29:19 이름 : 이름없음
4레스 나 너무 2020.11.15 44 Hit
잡담 2020/11/15 16:59:41 이름 : 이름없음
11레스 오늘의 스레주는 아주 일찍 일어났다 그러니 맛집탐방을 가야겠다 2020.11.15 66 Hit
잡담 2020/11/15 10:41:27 이름 : 이름없음
19레스 하아.. 머리카락 충동적으로 잘랐는데 2020.11.15 219 Hit
잡담 2020/11/15 00:55:17 이름 : 이름없음
12레스 너네는 집에서 노크 하고 다녀? 2020.11.15 82 Hit
잡담 2020/11/15 14:52:43 이름 : 이름없음