만드는 스레 __어느 날 자고 일어났더니 책상 위에 올려져 있는 '정체불명의 요리 메이킹 키트' ?! 키트를 발견하니 갑자기 요리의 요정이 나타나 시간을 멈추는데... 요리의 요정이 하는 말에 따르면 '내가 제시하는 요리를 만들어 봐! 이 재료들을 적절하게 조합해 보라고!! 꺄륵ㅋㄱㅋ만약 그렇지 못하면 오늘의 시간은 내가 먹어버리겠다! 하나 완성할 때마다 손가락을 튕겨 나에게 검사받아! 점수가 최대한 높게 나오도록 노력해 보라고 꺄핳!' 이라고 한다. 그럼, 시작해 보자!

첫 번째 요리, 별빛밤바다푸딩

재료를 골라 보시오(1개만!!) 1. 기쁨 두려움 질투심 허영심 호기심 아쉬움 절망감 패배감 열등감 죄책감 슬픔 동정심 자신감 분노 후회 걱정 신뢰감 심술 >>5

>>5 흠... 알겠엉. 다음 재료도 골라 봐 붉은색 하얀색 하늘색 파란색 검은색 노란색 초록색 주황색 보라색 분홍색 갈색 (배합 가능) >>10

파랑 검정 보라를 섞은 색

>>11 >>11 >>11 헐 고마워!!!!
스크랩하기
레스 작성
54레스 K고등학교 연극부 이야기 2020.11.18 395 Hit
앵커 2020/07/14 23:58:11 이름 : 이름없음
12레스 » 정체불명의 요리 2020.11.17 62 Hit
앵커 2020/11/15 17:32:09 이름 : 이름없음
170레스 다이스 굴리는 방법 2020.11.16 745 Hit
앵커 2019/08/09 17:39:45 이름 : 이름없음
33레스 당신의 말로 인해 한 사람의 인생이 바뀐다! 2020.11.14 93 Hit
앵커 2020/11/12 11:00:13 이름 : ◆5QrhxTTRveN
207레스 연애가 하고싶어요 2020.11.13 673 Hit
앵커 2020/09/12 19:57:16 이름 : 이름없음
226레스 앵커로 지식인에 질문함 2020.11.12 772 Hit
앵커 2020/07/06 21:59:03 이름 : 이름없음
285레스 모험 (未完) 2020.11.11 578 Hit
앵커 2020/09/17 22:05:06 이름 : ◆5gp9fWjdzU0
11레스 🎠 모두가 잠든 새벽 12시, 장난감들은 움직인다 🎠 2020.11.10 67 Hit
앵커 2020/11/09 17:02:23 이름 : ◆84IJVfe1yE0
38레스 문자가 도착했습니다. 2020.11.09 174 Hit
앵커 2020/10/31 23:38:55 이름 : 코코넛
23레스 OxO 2020.11.08 121 Hit
앵커 2020/10/26 23:16:25 이름 : 이름없음
12레스 당신이 주인공이 된 로맨스물 이야기인데 주인공답지 않으면 이야기가 갈아 엎어집니다! 2020.11.06 122 Hit
앵커 2020/10/28 20:14:52 이름 : 이름없음
96레스 백지 2020.11.06 332 Hit
앵커 2020/10/22 21:03:06 이름 : ◆xzO3zRwpSNy
93레스 -개복치, 인간으로 환생하다- 2020.11.04 212 Hit
앵커 2020/10/10 08:46:12 이름 : 이름없음
18레스 두근두근 남고에서 살아남기! [지금 플레이하세요!] 2020.11.04 79 Hit
앵커 2020/11/01 15:46:58 이름 : 이름없음
12레스 비어 있는 문서 2020.10.30 66 Hit
앵커 2020/10/28 20:34:40 이름 : 이름없음