난 학창시절 어쩌구 빼면 다 터질듯..ㄷㄷ

난 학창시절만 오지게 터질듯...

잘생긴 사람보면 정신 못차려서 병크

데뷔 전 SNS에 욕 쳐발라놔서 병크

말 별로 없고 표정변화가 없어서 싸가지없다고 많이 까일듯

시간 좀만 늦어지면 졸려서 정신 못 차림. 표정으로 엄청 까이고 평소 말버릇 별로 안 좋아서 브이앱 하다가 아씨발 미친넘앜ㅋㅋㅋㅋ했다가 매장당할듯

팬싸때 표정관리 못하다가 논란 터질 것 같애

병크까지는 아니고 시도때도 없이 방구뀌어서 뿡뿡이 소리 들을 듯

얼굴로 병크 터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sns 욕에 욕 남긴거...?ㅋㅋ

sns 욕처한거랑 미자 때 술마신 거 걸릴 듯...?

표정이랑 언어 습관이 안 좋아서...

연예인이 되면 일단 다 지우고 탈퇴할거긴 한데 혹시 만약에 SNS 기록이 남는다면 약간 문제가 될듯. 그리고 말실수 같은게 문제가 될수도 있을것 같고...

학폭과 얼굴 그리고 오타쿠라 일빠새끼라고.. 우익논란있는거 빠는거 들켜서 난리날듯

>>8 ㅅㅂ 나도 뿡뿡이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 시도때도 없이 존다고 욕처먹을듯

학창시절(학폭은x, 친구들과 올린 sns, 인간관계)이랑 미자 때 룸메랑 학교 기숙사에서 술 마신 거, 거짓말 못해서 표정관리 안되는 것 땜에 태도 논란이랑 빠혐 논란 생길 듯.. 그거랑 언어습관? 놀라면 습관적으로 아 x발 아니면 아 미친;; 이거 나와서ㅋㅋㅋㅋ

씹 보정충이라고 계란 맞을듯

금사빠 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰기 전부터 웃긴데 아이돌들 막 무서운 컨텐츠 방송 할 때 귀신 튀어나오면 어떻게 욕을 안 하고 놀라는지 궁금함 나는 아 시발존나깜짝야!! 이러고 놀라서 병크 터질 듯

>>22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌들은 짜고 치는거라 욕을 안 하는거 아닐까

비주얼 논란 실력 논란 ㅋㅋ 야 저런애도 연예인을 해?

쎄믈리에들한테 좀 까일 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비쥬얼이나 노력 안한다고 논란날듯.. 인성논란도 몇번 터지고 욕설도.. 학폭으로 한 번 터지는데 내용이 가벼워서 넘어갈거 같다

말투로 논란 터질 것 같음 말투 좀 틱틱대는 말투라서

학창시절이랑 욕설 정도? 그리고 존못이라고 까일것 같다

일단 ㅇㅇ 그룹 ㅇㅇㅇ 너무 못생긴거 같다. 일반인 수준도 안 되는 듯 ㅋㅋㅋ 왜 팜?? 하면서 글들이 잔뜩 올라오겠지...흑흑.. 난 얼굴로 일단 어마무시하게 터지고, sns에서 옛날 카스나 페북에 올렸던 흑역사 중이병 글로 터질듯...

욕설, 시도때도 없이 발길질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들이랑 어울리는 거 좋아해서 첨보는 사람한테 막 말걸고 하는데 친하게 지내게 되면 좆목질한다고 터질 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤추다가 힘들어서 하 시발... 이러는거 mr제거했을때 들려서 인성논란

너무 긴장한다고 욕먹을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ...

➖ 삭제된 레스입니다

인성논란이고뭐고 애초에 안뜰것 같음ㅠ

욕이랑... 음란한 생각을 자주했다거나... 얼굴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 떠서 나보다 폭로글이 유명할 듯 몸치 음치 학창 시절

아이돌 희대의 얼굴로 논란날듯

어차피 얼굴이 안되니까 연예인 된다면 뭐 개그맨(우먼)일텐데.. 노잼에 말도 못하고 희대의 무능충으로 소문날듯ㅋㅋㅋㅋ 그래도 나름 순박하게 살았어서 과거 논란은 없겠닼ㅋㅋ

>>33 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트에서 마이크 켜져있는데 옷 갈아입다 옷 실밥 뜯겨서 아 ㅆㅑㅇ...하다가 논란
스크랩하기
레스 작성
8레스 두번씩이나 이 거지같은 소속사에 버려지다니 2020.11.24 162 Hit
연예인 2020/11/15 22:55:19 이름 : 이름없음
28레스 만약 최애랑 같은 엘리베이터에 타게 된다면 어떤 반응 할거야? 2020.11.24 161 Hit
연예인 2020/11/20 07:54:13 이름 : 이름없음
6레스 엔시티 아프리카 출신 멤버 영입한다는 거 진짜임? 2020.11.24 116 Hit
연예인 2020/11/23 17:03:49 이름 : 이름없음
7레스 너희 최애 잘 안 떴을 때 있었어? 2020.11.24 63 Hit
연예인 2020/11/23 01:02:59 이름 : 이름없음
352레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 2020.11.24 2815 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
30레스 애들아 혹시 미스터트롯 트롯맨들 좋아하는 사람 있니ㅠ 2020.11.24 243 Hit
연예인 2020/04/16 00:22:25 이름 : 이름없음
199레스 알페스 어떻게 생각해? 2020.11.24 1209 Hit
연예인 2020/08/03 20:12:06 이름 : 이름없음
1레스 슴덕들 오늘 오랜만에 조금 숨 쉬었다ㅠㅠㅠㅠ 2020.11.24 29 Hit
연예인 2020/11/24 00:59:52 이름 : 이름없음
4레스 시우민 제대 꾹기 성공 자축 스레 2020.11.24 26 Hit
연예인 2020/11/23 16:52:20 이름 : 이름없음
29레스 엔시티 영입하는거 2020.11.23 326 Hit
연예인 2020/04/30 19:07:32 이름 : 이름없음
1레스 근데 스엠 엔시티만 서포트 안 받는 이유 뭐야? 2020.11.23 35 Hit
연예인 2020/11/23 19:53:21 이름 : 이름없음
41레스 » 자기가 연예인이 된다면 어떤 병크가 터질까? 2020.11.23 296 Hit
연예인 2020/11/15 17:45:13 이름 : 이름없음
3레스 트롯맨들 파는데 좀 힘들다 2020.11.23 79 Hit
연예인 2020/11/22 17:35:01 이름 : 이름없음
19레스 만약 다시 태어나서 아이돌로 데뷔할 수 있다면 어떤 멤버가 되고 싶어? 2020.11.23 136 Hit
연예인 2020/11/16 14:56:40 이름 : 이름없음
5레스 나 대체 방탄 음악 몇 번이나 듣는거냐 2020.11.23 47 Hit
연예인 2020/11/22 04:53:40 이름 : 이름없음