즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 18:28:49 ID : inRA6ja1beE
ㅇㅈㄹ 하면서 잡담판에 달지 말라고 알면 좀 그 판으로 가라고 왜 느그들 편의를 남들이 하나하나 다 봐줘야 하는거냐? 판이탈 퇴치 스레 생긴지도 벌써 몇달 된것 같은데 전이랑 그닥 달라진게 없냐 ㅈㄴ 지들 잘못이면서 가서 ㅇㅇ판 하면 급발진 병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 그따구로 살아라 ~!~!~! 아 그리고 요즘은 지들이 판이탈 한걸 정당화 하려고 하는 놈들 있는데 느그들이 아무리 정당화 하려고 해도 판이탈은 판이탈이란다... 시발 사과보고 어멋 이건 빨갛고 달달하니까 딸기야! ㅇㅈㄹ하면 그게 딸기냐? 어휴
이름없음 2020/11/15 18:31:23 ID : fSFhgqmJSGp
ㄹㅇ ㅇㅈ
이름없음 2020/11/15 22:29:52 ID : inRA6ja1beE
어우 ㅅㅂ 올때마다 판이탈 계속 있냐;,,;;;
이름없음 2020/11/15 22:56:23 ID : Wqo7vBhutxT
개당당한거 존나 꼴보기 싫으니까 스레딕 탈퇴 기원
이름없음 2020/11/15 23:29:13 ID : inRA6ja1beE
어우 시발 그리고 판이탈인 스레에 레스좀 달지 말라고 앞에 뻔히 ㅇㅇ판이라고 써있는 레스 봤는데도 왜 레스 달아;
이름없음 2020/11/15 23:34:39 ID : 2smIL82ljvA
씹인정. 관심을 주는 새끼들 때문에 판이탈 근절이 더 힘들어지잖아.
이름없음 2020/11/15 23:35:59 ID : inRA6ja1beE
어 맞아 그말이 하고싶었댜..
이름없음 2020/11/17 00:33:39 ID : 5hwMmLhy0q6
아 갱신 제발 판이탈 스레에 레스달지 말라고 판이탈스레 레스달지 말라면서 지가 다는건 또 뭐임???
이름없음 2020/11/17 00:54:02 ID : fcNwMrBwGpV
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ너도 봄? 나도 봄☆
이름없음 2020/11/17 21:31:28 ID : 1BcE64ZbfVa
이시발 판이탈 작작좀해 뭣같다 진심;
이름없음 2020/11/18 00:44:18 ID : g0oGrcHzSJR
레스 작닷달아
이름없음 2020/11/23 08:23:14 ID : ArAoZdu5Wpf
판이탈 스레에 레스 달지마...
이름없음 2020/11/24 23:45:31 ID : ArAoZdu5Wpf
이거참 주기적으로 갱신해주던가 해야지.............
이름없음 2020/11/26 07:45:17 ID : ArAoZdu5Wpf
레스달지말라고
이름없음 2020/11/26 08:43:12 ID : k07dSE9BwJQ
존나 인정띠 기립박수치면서 추천 박고 간다
이름없음 2020/11/29 20:37:39 ID : pRA0q7vwpQt
갱 신 하 지 마
이름없음 2020/11/29 23:33:55 ID : 8mJPimMlvhf
모스레 진짜 꼴보기싫음 당당하게 판이탈하고 뻔뻔하게 아직까지 갱신하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨아주는 놈들고 있고
이름없음 2020/11/30 23:30:29 ID : 9fO5V87bzQr
근데 몰랐는데 판이탈 까는 스레도 두개였네 일단 이거 갱신해야지 요즘 판이탈 신고스레 제대로 안돌아가는거 같음... 잡담이나 하고 있고 신고 잘 안됨
이름없음 2020/12/08 17:06:51 ID : Ns3xyNyZhe3
판이탈 맞다고....
이름없음 2020/12/08 17:10:14 ID : fSFhgqmJSGp
그러는 심리가 뭘까
이름없음 2020/12/08 21:41:03 ID : feY5TWi9wJX
근데 특히 괴담하고 꿈하고 미스테리판 혼용 진짜심함
이름없음 2020/12/20 14:54:19 ID : rz9a7bBgklb
ㅅㅂ 왜 먹금하고 레스 다는걸까?
이름없음 2020/12/20 16:12:56 ID : mso46i1h81a
맞아 막 괴담판에 꿈관련 얘기 진짜 많이 올라옴
이름없음 2020/12/20 16:15:33 ID : 9bfVdXvzO7f
.
이름없음 2020/12/20 16:17:08 ID : peY9wHCkoMi
판이탈도 판이탈이지만 마음에 안 들면 먹금하고 지나가 이지랄하는 애들이 더 꼴불견임
이름없음 2020/12/20 16:18:33 ID : BthapO5UY9y
ㄹㅇ 판이탈만의 문제는 아니더라 다른 규칙 위반하고조 그런 소리 하는 애들 많음
이름없음 2020/12/20 16:28:47 ID : 7s5Wi4E8o5d
ㄹㅇ 시비조로 지적하는거야 그래 싸움 날 수 있으니까 영자가 하지 말랬다 쳐도 해당 주제에 어울리는 판이 변방판이라 그런 판 있는 줄 몰라서 아무데나 세운걸로 보이는 스레에 OO판 있다고 알려만 줘도 판 지적하지 말라고 ㅂㄷㅂㄷ 지랄하는 애도 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 알려준 애는 전혀 시비조 아니고 담백하게 ‘OO판 있어’ 이 소리만 했는데 판 지적 지적하면서 발광하는 애 땜에 싸움 난거 아까 실시간으로 구경함
이름없음 2020/12/20 19:13:28 ID : inRA6ja1beE
얘들아 지적이랑 추천/알려주는 거 구분 못하냐? 시발 딱 봐도 지적 아닌데 지적이다 ㅇㅈㄹ이냐 그거가지고 영자가 지적하지 말랬엉~ ㅇㅈㄹ 하는거 진짜 너무 찌질해 보인다는 생각 안드냐? 어휴 ㅉ
이름없음 2020/12/27 17:42:03 ID : gqrxO8mJSFc
ㅅㅂ 뭐 다른 판 얘기만 꺼내도 요즘 너무 예민하당 ㅠㅠ ㅇㅈㄹ이네 니들이 판을 잘 처 지키든가
이름없음 2020/12/27 18:09:41 ID : ArAoZdu5Wpf
ㅇㅈ
이름없음 2021/01/01 08:42:09 ID : fSFhgqmJSGp
아니 판이탈이라고 말해줘도 계속 레스 다는건 뭐하는짓거리임...?
이름없음 2021/01/01 11:34:19 ID : bvdu3DAi8i4
그니까 ㅅㅂ
이름없음 2021/01/04 05:43:38 ID : inRA6ja1beE
존나 갱신
이름없음 2021/01/13 12:00:04 ID : Rwk1coHCphu
판이탈도 짜증나지만 언제나 그렇듯 때리는 시어머니 보다 말리는 시누이가 더 밉다고 판이탈한 스레주보다 판이탈 지적하지 말라고 지적하는 레더들이 더 짜증남 ㅋㅋ 판이탈은 자유지만 지적은 듣고 싶지 않다는게 뭔 개소리야? 판이탈 신고 스레가 있긴 해도 원스레에 아무 말 없이 조용히 판이탈 스레에만 적어 두면 정작 해당 스레주는 거기 올라갔는지도 모르니까 해명할 거리가 있어도 못 하고 그냥 삭제되는거 아님? 영자도 짜증나는게 규칙위반인지 아닌지 애매하게 해 놓고 지적하지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무능한 영자 밑에서 클린한 스레딕, 평화로운 스레딕 외치는거 신물난다 진짜
이름없음 2021/02/20 15:50:57 ID : h9juq447xQp
그냥 흑역사판에 올리지 말고 잡담판에 올리면 레전드 가기 겁나 쉽겠네. 흑역사판 레전드 스레는 달랑 4개뿐인데.
이름없음 2021/02/20 18:56:38 ID : 3PdzO647s4G
이거 ㄹㅇ 극혐 판이탈 지적하면 예민충으로 몰아가고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/06 01:42:54 ID : O5Qk3Bbwlhe
판이탈 작작해라 그건 고민상담이나 하소연이지 왜 뒷담판?
이름없음 2021/03/15 18:38:57 ID : mmq2Gk4LbCo
이게 뒷담판이냐 잡담판이냐 ㅅㅂ 아 어디서 왔는지 그만 티내고 느그 사이트로 좀 가라고
이름없음 2021/03/26 11:32:29 ID : 5dQtAknu7bw
이젠 당당하게 판이탈 하는구나..
이름없음 2021/03/26 18:04:23 ID : 3U46rvCo59g
아오 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/31 03:07:01 ID : mmq2Gk4LbCo
이게 뒷담판이냐 토론판이냐 뒷담판에서 그만 싸우고 토론판좀 가..
이름없음 2021/04/29 19:15:58 ID : 89vBcJQoMqr
그놈의 둥글게는 못 잃나..
이름없음 2021/04/29 19:24:31 ID : Ru5U0pU2Mi9
어휴 진짜...
이름없음 2021/05/01 01:24:05 ID : 0k7cNvyK0tv
칵 퉤
이름없음 2021/05/01 01:50:55 ID : uoFck79iqlC
지랄났다 지랄났어
이름없음 2021/05/01 14:09:02 ID : a8o2IMruoMi
둥글게 ㅇㅈㄹ 하네 진짜 아니 뭐판일거같은데 걍 잡담에 올려 ㅇㅈㄹ 진짜 지랄났다 뒷담같음 뒷담에 아니면 그 주제에 맞는 스레 찾아서 거기다 레스를 달든 스레를 쓰든 하시라고요
이름없음 2021/08/08 10:41:31 ID : a5TQty7tip9
판이탈 좀 그만해라. 미디어나 애니, 역사나 공부판 헷갈리는 것 정도는 이해해. 근데 화력없다고 잡담이라고 잡담판에 다는 새끼들 진짜 극혐.
이름없음 2021/08/08 14:00:38 ID : u3BeZjwFg47
22 간혹 용도가 조금 겹치는 판이 있어서 그 정도는 나도 이해하지만 누가봐도 다른 판 감인데 잡담판에 들고 오는 짓 좀 그만해라;;;;
이름없음 2021/09/04 16:26:17 ID : inRA6ja1beE
개앵신
이름없음 2021/10/01 17:41:18 ID : fTSK6p84JVg
요즘 진짜 심해진 듯 말해도 무시 존나 하고 개빡친다 그냥 잡탕판 만드는 중
이름없음 2021/10/01 17:48:04 ID : fTSK6p84JVg
아니 판이탈 스레는 그냥 무시하면 안되나

레스 작성
391레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4416 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
608레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9286 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9950 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1747 Hit
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10141 Hit
947레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8719 Hit
929레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10046 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1620 Hit
561레스드림러 까는 스레 10new 23231 Hit
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
473레스투디갤 사이트 깐다 3new 7919 Hit
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45879 Hit
783레스블루아카이브 까스레new 15647 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
184레스한국 까스레new 4028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
27레스로판 깐다 5new 2250 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15889 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 976 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전