ㅇㅈㄹ 하면서 잡담판에 달지 말라고 알면 좀 그 판으로 가라고 왜 느그들 편의를 남들이 하나하나 다 봐줘야 하는거냐? 판이탈 스레 생긴지도 벌써 몇달 된것 같은데 전이랑 그닥 달라진게 없냐 ㅈㄴ 지들 잘못이면서 가서 ㅇㅇ판 하면 급발진 병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 그따구로 살아라 ~!~!~! 아 그리고 요즘은 지들이 판이탈 한걸 정당화 하려고 하는 놈들 있는데 느그들이 아무리 정당화 하려고 해도 판이탈은 판이탈이란다... 시발 사과보고 어멋 이건 빨갛고 달달하니까 딸기야! ㅇㅈㄹ하면 그게 딸기냐? 어휴

어우 ㅅㅂ 올때마다 판이탈 계속 있냐;,,;;;

개당당한거 존나 꼴보기 싫으니까 스레딕 탈퇴 기원

어우 시발 그리고 판이탈인 스레에 레스좀 달지 말라고 앞에 뻔히 ㅇㅇ판이라고 써있는 레스 봤는데도 왜 레스 달아;

>>5 씹인정. 관심을 주는 새끼들 때문에 판이탈 근절이 더 힘들어지잖아.

>>6 어 맞아 그말이 하고싶었댜..

아 갱신 제발 판이탈 스레에 레스달지 말라고 판이탈스레 레스달지 말라면서 지가 다는건 또 뭐임???

>>8 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ너도 봄? 나도 봄☆

이시발 판이탈 작작좀해 뭣같다 진심;

판이탈 스레에 레스 달지마...

이거참 주기적으로 갱신해주던가 해야지.............

존나 인정띠 기립박수치면서 추천 박고 간다
스크랩하기
레스 작성
205레스 선생님 까는 스레 20분 전 new 2589 Hit
뒷담화 2018/05/12 23:20:08 이름 : DU
357레스 트위터 까는 스레 11 26분 전 new 6004 Hit
뒷담화 2020/10/01 14:59:08 이름 : 이름없음
187레스 초성으로 까스레 1시간 전 new 2120 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음
15레스 » 판이탈 ㅈㅅ 1시간 전 new 318 Hit
뒷담화 2020/11/15 18:28:49 이름 : 이름없음
39레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 2시간 전 new 610 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
341레스 🧡 💛 💚 💙 💜 🖤 뒷담판 잡담스레 11판 🖤 💜 💙 💚 💛 🧡 2시간 전 new 2408 Hit
뒷담화 2020/05/13 18:30:12 이름 : 이름없음
356레스 학교에서 어떤 유형의 친구들이 제일 싫어? 2시간 전 new 5092 Hit
뒷담화 2019/02/01 16:31:04 이름 : ◆cIKY5RxxyGr
360레스 투디갤 사이트 깐다 3시간 전 new 11696 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
62레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 3시간 전 new 1443 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
230레스 캐릭터 밈화 깐다 3시간 전 new 6701 Hit
뒷담화 2020/07/23 18:52:43 이름 : 이름없음
11레스 자기소개서 깐다 3시간 전 new 110 Hit
뒷담화 2019/03/20 23:45:16 이름 : 이름없음
208레스 남녀커플링을 HL로 부르는거 깐다 3시간 전 new 5392 Hit
뒷담화 2018/10/22 01:40:09 이름 : 이름없음
20레스 일본 멘헤라 얀데레 지뢰녀 스타일 깐다 3시간 전 new 82 Hit
뒷담화 2020/11/26 01:47:15 이름 : 이름없음
528레스 로판 깐다2 5시간 전 new 12915 Hit
뒷담화 2020/04/30 01:22:16 이름 : 이름없음
523레스 쌍욕 자유 구역 7시간 전 new 3399 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음