기요마 사랑해 너무 귀엽다.. 막 귀여운 척 하는 것도 아니고 뭐가 이리 귀여운거야..ㅠㅠ 이게 무슨 헤녀우정이야.. 나는 한 친구랑 이렇게 돈독하게 지낸 적 없어.. 좋아해 한 마디만 해줘 바로 받아줄게..

>>2 아 이름 언급하는 건 좀 그런가..? 많이들 언급 하길래 괜찮을 줄 알았네

>>3 대부분 가명이거나 초성이야.. 그리고 누군가 익명 사이트에서 자기 이름 쓴다면 어디다 쓰든 기분 나쁘지 않을까? 따로 스레 파는 것이면 그 아이에 대한 글 쓰려는 것 같은데 상대방도 익명을 해야지 나만 익명이면 그건 좀 아닌 것 같아.

대신 좋아해 라고 말해주고 싶다ㅠㅠ

고3이냐 혹시...? 키 많이 작냐 혹시..? 앞머리있고 단발이냐 혹시...? 안경안쓰고 쌍커풀있냐 혹시...? 내가 아는 사람 맞나 혹시,,,

>>4 아 그렇구나.. 스레딕 알게된지 그렇게 오래 안 돼서 잘 몰랐어. 그 애가 스레딕 가끔 들어온다고 하길래 이 글 읽었으면 하는 마음에 쓴 것도 있고.. 게시물 수정 할게 고마워!

>>6 고3 아니야ㅠㅠㅠ 다른 건 다 비슷한데 안경도 껴..ㅎㅎ

>>6 이름 지워야될 거 같은데..?

>>10 지운줄 알았는데 밑에 하나 더 있었네 고마워
스크랩하기
레스 작성
6레스 연애감정은 이성한테 들고 성적 흥분은 동성한테 강하고 2020.11.21 298 Hit
퀴어 2020/11/20 20:57:04 이름 : 이름없음
3레스 2020.11.20 401 Hit
퀴어 2020/11/08 22:51:00 이름 : 이름없음
3레스 난 내 이상형인 동성 있으면 의도적으로 멀어질려고 그래 2020.11.20 282 Hit
퀴어 2020/11/20 22:27:03 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.11.20 37 Hit
퀴어 2020/11/20 23:21:23 이름 : 이름없음
17레스 난 내가 연락을 안보면 당신이 연락할줄 알았어 2020.11.20 779 Hit
퀴어 2020/09/06 18:10:11 이름 : 이름없음
3레스 얼굴만 아는 선배랑 어떻게 친해지지...? 2020.11.20 109 Hit
퀴어 2020/11/20 22:12:09 이름 : 이름없음
12레스 » 너 너무 귀여워 어떻게 그렇게 귀여울 수 있어? 2020.11.20 834 Hit
퀴어 2020/11/15 19:15:46 이름 : 이름없음
3레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 교회모임 대빵될듯 2020.11.20 240 Hit
퀴어 2020/11/20 10:49:01 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 앞에서 뚝딱거림 2020.11.20 212 Hit
퀴어 2020/11/20 15:29:41 이름 : 이름없음
11레스 범성애자(예상) 짝사랑 하는 중이야,,, 2020.11.20 213 Hit
퀴어 2020/11/20 18:08:32 이름 : ◆2nDBunyNy2L
5레스 다들 가족한테 커밍아웃 어케 햇어 ..? 2020.11.20 99 Hit
퀴어 2020/11/20 13:57:05 이름 : 이름없음
2레스 다들 애인 어떻게 만났어? 2020.11.20 193 Hit
퀴어 2020/11/20 04:12:00 이름 : 이름없음
112레스 About S 2020.11.20 863 Hit
퀴어 2020/10/27 01:54:17 이름 : 이름없음
9레스 이거 장난이겠지?? 2020.11.20 287 Hit
퀴어 2020/11/20 03:44:11 이름 : 이름없음
8레스 고백할 때 어떤 식으로 하는 편이야? 2020.11.20 348 Hit
퀴어 2020/11/19 08:34:14 이름 : 이름없음