즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 19:23:35 ID : pVgnVdRwnvh
지금 욕실 앞 바닥에 누워잌ㅅ어.... 식기세척기처럼 인간 세척기도 만들어 줬으면,,,
이름없음 2020/11/15 19:23:56 ID : hhyY04Gmq6m
니 머리에서 비듬 떨어진다 야
이름없음 2020/11/15 19:24:30 ID : pVgnVdRwnvh
앗.. 머리는 매일감아..
이름없음 2020/11/15 19:24:32 ID : Y5WknDs5Vgl
야 너 냄새나
이름없음 2020/11/15 19:24:36 ID : hhyY04Gmq6m
아니다.. 며칠씩 안 씻는 건 아무것도 아닌 너에겐 이런 말이 아무 소용 없겠지..............
이름없음 2020/11/15 19:25:43 ID : pVgnVdRwnvh
으앙 포기 하지 말아줘 ;^;
이름없음 2020/11/15 19:29:40 ID : s9tjteGrbvc
얼마나 안씻었서?
이름없음 2020/11/15 19:30:24 ID : pamnCi4Larf
그냥 그렇게 살아 왠지 너한테서 쓰레기 냄새 날 것 같음
이름없음 2020/11/15 19:55:43 ID : Gk4FfV81jy2
다들 넘 무섭다...!
이름없음 2020/11/15 20:01:47 ID : gY1g0k4Hvin
나도 인간 세척기 있었으면 좋겠다 겨울에 씻는거 너무 고난이야.....
이름없음 2020/11/15 20:19:12 ID : e5fe7s9xWmE
씻기귀찮아ㅏk
이름없음 2020/11/15 20:46:32 ID : Pa8pbA1u8oZ
자자 레주 일어나! 바닥에 난방 켜 놓고 후딱 들어가서 씻고 나와 귀찮은 건 알지만 씻고 나오면 엄청 개운할 거 알잖아!! 씻고 나와서 집에 있는 맛있는 거 모아서 이불 꽁꽁 싸매고 따끈한 바닥에 앉아서 먹자 빨랑 씻구와
이름없음 2020/11/15 21:29:13 ID : pVgnVdRwnvh
나 드디어 씻구 왓다구!!! 약 2주일...?
이름없음 2020/11/15 21:29:30 ID : pVgnVdRwnvh
그치그치
이름없음 2020/11/15 22:05:56 ID : E9y7y59g1Cr
다들 청결하네
이름없음 2020/11/15 22:09:26 ID : LfcLareZiqm
걍 3 2 1 세고 머리에 물 뿌려 그럼 아 어쩔수없네 하고 씻게됨 내가쓰는방법임
이름없음 2020/11/15 22:25:29 ID : 4Ny2K0nzUZd
.
이름없음 2020/11/15 22:29:28 ID : PfRBhtdDyZi
땀 났을 때 안 씻으면 습진이랑 땀띠 생겨! 겨울이라 땀날 일 별로 없겠지만 혹시나 해서.
이름없음 2020/11/15 22:40:52 ID : pamnCi4Larf
잘했어ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/11/15 22:59:32 ID : 0qY01ikpSIK
더러운 쉑
이름없음 2020/11/15 23:32:24 ID : 2HvhcFa3zVf
와 2주 미친놈이네
이름없음 2020/11/16 03:05:46 ID : anxyK3XxXwN
2주 에반데 ;; 안 씻었다는 게 샤워 머리만이면 음 ;; 이러는데 양치 세수도 포함이야?

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 182 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1006 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6655 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1029 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나만 그런가new 114 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 59 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26798 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5718 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스생리결석new 199 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 200 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전