지금 욕실 앞 바닥에 누워잌ㅅ어.... 식기세척기처럼 인간 세척기도 만들어 줬으면,,,

니 머리에서 비듬 떨어진다 야

>>2 앗.. 머리는 매일감아..

아니다.. 며칠씩 안 씻는 건 아무것도 아닌 너에겐 이런 말이 아무 소용 없겠지..............

>>5 으앙 포기 하지 말아줘 ;^;

그냥 그렇게 살아 왠지 너한테서 쓰레기 냄새 날 것 같음

나도 인간 세척기 있었으면 좋겠다 겨울에 씻는거 너무 고난이야.....

자자 레주 일어나! 바닥에 난방 켜 놓고 후딱 들어가서 씻고 나와 귀찮은 건 알지만 씻고 나오면 엄청 개운할 거 알잖아!! 씻고 나와서 집에 있는 맛있는 거 모아서 이불 꽁꽁 싸매고 따끈한 바닥에 앉아서 먹자 빨랑 씻구와

>>5 >>4 >>8 >>12 나 드디어 씻구 왓다구!!! >>7 약 2주일...?

걍 3 2 1 세고 머리에 물 뿌려 그럼 아 어쩔수없네 하고 씻게됨 내가쓰는방법임

야 머야 머리 맨날 감으면 깨끗하네 머...... 부지런하네... 나는 안 나가면 머리 일주일은 안 감는데...

땀 났을 때 안 씻으면 습진이랑 땀띠 생겨! 겨울이라 땀날 일 별로 없겠지만 혹시나 해서.

2주 에반데 ;; 안 씻었다는 게 샤워 머리만이면 음 ;; 이러는데 양치 세수도 포함이야?
스크랩하기
레스 작성
15레스 아 내 이어폰 아 하.... 2020.11.16 78 Hit
잡담 2020/11/15 22:59:07 이름 : 이름없음
10레스 충분히 생각해 볼만하ㄷ... 아닌가? 2020.11.16 110 Hit
잡담 2020/10/20 17:30:39 이름 : 이름없음
2레스 어떡하지 수행평가... 2020.11.16 31 Hit
잡담 2020/11/16 08:06:17 이름 : 이름없음
7레스 나는야 스레주 골목대장이라네~~ 2020.11.16 24 Hit
잡담 2020/11/16 09:05:06 이름 : ◆xSKY8i08lB9
3레스 죽겠다ㅠㅠㅠㅠ 2020.11.16 46 Hit
잡담 2020/11/16 05:43:48 이름 : 이름없음
38레스 어제부터 계속 종소리가 들려 2020.11.16 200 Hit
잡담 2020/11/11 04:40:01 이름 : 이름없음
2레스 궁금해!!! 2020.11.16 18 Hit
잡담 2020/11/16 04:41:19 이름 : 이름없음
5레스 보통 과외를 새벽까지 하나? 2020.11.16 74 Hit
잡담 2020/11/15 23:12:57 이름 : 이름없음
22레스 » 나 지금 안씻은지 엄청 됐어...근데 씻을 마음이 안들어 어쩌지 2020.11.16 165 Hit
잡담 2020/11/15 19:23:35 이름 : 이름없음
8레스 위플래쉬 재밌냐 2020.11.16 32 Hit
잡담 2020/11/16 02:06:46 이름 : 이름없음
1레스 자고잇는데 생리터짐.. 2020.11.16 40 Hit
잡담 2020/11/16 03:00:42 이름 : 이름없음
6레스 아 나 ㅈㄴ 모자라네.. 내목ㅇ걸이... 2020.11.16 50 Hit
잡담 2020/11/16 01:47:51 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 너네는 학교 갈 때 어케 하고가? 2020.11.16 49 Hit
잡담 2020/11/16 01:40:41 이름 : 이름없음
3레스 아ㅠㅠ누워있는데 2020.11.16 21 Hit
잡담 2020/11/16 01:34:56 이름 : 이름없음
3레스 현타오지 않냐??? 2020.11.16 41 Hit
잡담 2020/11/16 00:29:07 이름 : 이름없음