즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 20:12:46 ID : 2ljwE4E8i7d
전에는 의식을 못했는데 어느순간 부터인지 자꾸 짝녀가 쳐다보는 느낌이 들어서 물어보는거야 내가 하는 말에 조용히 피식피식 웃고 어느날은 좀 대놓고 쳐다보고 내가 책상에 걔쪽 안보고 엎드려 있다가 일어났는데 걔가 나 보고 있다가 급하게 고개를 돌리더라고 이게 도대체 무슨 심리인지 모르겠어 급식실에서도 복도에서도 자꾸 뭔가 마주치는 느낌이 들어서.. 내가 걔 친구랑 대화하고 있으면 정말 뚫어지게 쳐다봐서 눈도 못 마주치겠어 그리고 조용히 내 말 듣다가 피식 웃으면서 끼어들기도 하고 그래.. 참고로 우리는 통성명도 안한 사이야 그냥 너희들의 의견이 궁금해서 물어보는거야
이름없음 2020/11/16 00:01:35 ID : ala1jvwq0k2
그럴수도 있지... 소심하면 대부분 잘 표현 못하니까
이름없음 2020/11/16 16:54:13 ID : 7hBy1yIHu67
소심한거 진짜 맞는 거 같아 나는 그래도 나름 표현하는 편이라서 말을 적극적으로 하는데 쟤는 뭔가 아리송하게 모르겠더라고 근데 오늘 친구먹고 왔어!! 너무 좋아 ㅠ
이름없음 2023/04/11 21:30:35 ID : 1A7BAruslDx
이후 이야기가 궁금하다..

레스 작성
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스 AHHnew 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스ISTP 질문 받음new 602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 775 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝사랑 망했다new 373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스.new 2599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스지향성고민 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스걍 궁금하네.ㅋ 553 Hit
2레스다음달에 srs해 1005 Hit
2레스안아줘 847 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1566 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 692 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 734 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 827 Hit
3레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 653 Hit