즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 21:26:37 ID : bwq46pdXyZa
누가 보든 말든 그냥 풀어볼께... 이런 글 쓰는거 처음이야 현재는 고3이고 중3 여름 비오는 날에 겪은 일임
이름없음 2020/11/15 21:32:42 ID : bwq46pdXyZa
1교시가 과학이었어 근데 날씨가 비오고 여름이기도 해서 무서운게 아침부터 끌려서 친구들이랑 유튜브로 무서운 영상을 봤어 다 보고 교실은 2층이고 과학실이 1층이라서 과학실로 내려갔는데 과학실 문이 과학 선생님이 아직 안 오셔서 문이 잠겨있는 상태였는데 친구가 갑자기 자기 등을 털어달라는 거야 그래서 책이랑 볼펜 창가에 내려놓고 (당시에 귀찮아서 필통을 안 들고 다녔어) 친구 등을 털어줬는데 친구가 남의 등 털어주면 등에 있는 귀신이 옮겨붙는다는 거야 그 얘기 듣고 무서워서 친구 등을 겁나 쎄게 때려버렸지
이름없음 2020/11/15 21:37:53 ID : bwq46pdXyZa
그리고 나서 과학 선생님이 오셔서 과학실 문이 열렸어 그래서 난 창가에 놓았던 책과 볼펜을 챙기려고 창가 쪽을 봤는데
이름없음 2020/11/15 21:39:16 ID : E1dA7vA6kny
봤는데?
이름없음 2020/11/15 21:39:21 ID : E1dA7vA6kny
봤는데 뭐
이름없음 2020/11/15 21:39:26 ID : E1dA7vA6kny
ㅂㄱㅇㅇ !!
이름없음 2020/11/15 21:39:54 ID : bwq46pdXyZa
과학책만 있고 볼펜은 없는 거야 그래서 땅에 떨어졌나 바닥도 확인하고 창가 전체적으로도 보고 그래도 없어서 친구한테 장난치지 말라고 욕 박고 그랬는데 친구가 진짜 자기 아니라고 장난치는 거 아니라는 거야 반응 ㄹㅇ인거 같아서 믿었지 일단은
이름없음 2020/11/15 21:41:30 ID : bwq46pdXyZa
책 챙겨서 과학실 들어가서 앉았는데 복도에 의자가 세개 있었거든 근데 그쪽에서 쿵 소리가 나는 거야 순간 밖에 비도 쏟아지고 어둡고 볼펜도 사라져서 그땐 그게 너무 무서워서 울었어
이름없음 2020/11/15 21:42:25 ID : bwq46pdXyZa
그러고 그건 그 날 잊고 다음 날에 학교 갔다와서 집에 와가지고 책상을 봤는데 내 책상 위에 노트북이 놓여져 있거든? 근데 그 노트북 위에 내가 전날에 과학실 앞에서 잃어버렸던 볼펜이 노트북 정 가운데에 일자로 놓여져있었음
이름없음 2020/11/15 21:42:53 ID : bwq46pdXyZa
진짜 너무 무섭고 믿기지가 않아서 엄마 아빠한테도 물어봤는데 자기가 놓은거 아니라고 그러고
이름없음 2020/11/15 21:43:53 ID : bwq46pdXyZa
볼펜 디자인만 똑같은 거겠지 하고 잉크를 확인해봤는데 내가 쓰던 볼펜 잉크에 약간 지저분한 얼룩? 있었는데 그거 똑같은게 있어서 너무 무서운 나머지 볼펜 확인하자마자 쓰레기통에 버림
이름없음 2020/11/15 21:44:36 ID : bwq46pdXyZa
이거 뭘까..? 어떻게 생각해....?.??????
이름없음 2020/11/15 22:07:37 ID : bwq46pdXyZa
봐줘서 고마워 >_<
이름없음 2020/11/15 22:08:52 ID : E1dA7vA6kny
1. 너무 말도안된다- 주작 2. 네 자아가 두개다 3. 애초에 집에 볼펜이있었다
이름없음 2020/11/16 00:23:46 ID : bwq46pdXyZa
미안한데 진짜 실화야 ㅠㅠ 못믿을수도 있겠지만 믿어줘..

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 579 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1514 Hit
괴담 이름 : 3시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5893 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 68 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6735 Hit
497레스소원 들어줄게new 21352 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 3시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5327 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1224 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6922 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17757 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2347 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7107 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24072 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 708 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1304 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14010 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 127 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12894 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23