누가 보든 말든 그냥 풀어볼께... 이런 글 쓰는거 처음이야 현재는 고3이고 중3 여름 비오는 날에 겪은 일임

1교시가 과학이었어 근데 날씨가 비오고 여름이기도 해서 무서운게 아침부터 끌려서 친구들이랑 유튜브로 무서운 영상을 봤어 다 보고 교실은 2층이고 과학실이 1층이라서 과학실로 내려갔는데 과학실 문이 과학 선생님이 아직 안 오셔서 문이 잠겨있는 상태였는데 친구가 갑자기 자기 등을 털어달라는 거야 그래서 책이랑 볼펜 창가에 내려놓고 (당시에 귀찮아서 필통을 안 들고 다녔어) 친구 등을 털어줬는데 친구가 남의 등 털어주면 등에 있는 귀신이 옮겨붙는다는 거야 그 얘기 듣고 무서워서 친구 등을 겁나 쎄게 때려버렸지

그리고 나서 과학 선생님이 오셔서 과학실 문이 열렸어 그래서 난 창가에 놓았던 책과 볼펜을 챙기려고 창가 쪽을 봤는데

과학책만 있고 볼펜은 없는 거야 그래서 땅에 떨어졌나 바닥도 확인하고 창가 전체적으로도 보고 그래도 없어서 친구한테 장난치지 말라고 욕 박고 그랬는데 친구가 진짜 자기 아니라고 장난치는 거 아니라는 거야 반응 ㄹㅇ인거 같아서 믿었지 일단은

책 챙겨서 과학실 들어가서 앉았는데 복도에 의자가 세개 있었거든 근데 그쪽에서 쿵 소리가 나는 거야 순간 밖에 비도 쏟아지고 어둡고 볼펜도 사라져서 그땐 그게 너무 무서워서 울었어

그러고 그건 그 날 잊고 다음 날에 학교 갔다와서 집에 와가지고 책상을 봤는데 내 책상 위에 노트북이 놓여져 있거든? 근데 그 노트북 위에 내가 전날에 과학실 앞에서 잃어버렸던 볼펜이 노트북 정 가운데에 일자로 놓여져있었음

진짜 너무 무섭고 믿기지가 않아서 엄마 아빠한테도 물어봤는데 자기가 놓은거 아니라고 그러고

볼펜 디자인만 똑같은 거겠지 하고 잉크를 확인해봤는데 내가 쓰던 볼펜 잉크에 약간 지저분한 얼룩? 있었는데 그거 똑같은게 있어서 너무 무서운 나머지 볼펜 확인하자마자 쓰레기통에 버림

이거 뭘까..? 어떻게 생각해....?.??????

>>12 1. 너무 말도안된다- 주작 2. 네 자아가 두개다 3. 애초에 집에 볼펜이있었다

>>14 미안한데 진짜 실화야 ㅠㅠ 못믿을수도 있겠지만 믿어줘..
스크랩하기
레스 작성
9레스 꿈에 친구가 죽었어 2020.11.17 186 Hit
괴담 2020/11/15 10:51:29 이름 : 이름없음
28레스 유명한 연예인이 죽는 꿈을 꿨어 2020.11.17 496 Hit
괴담 2020/11/15 20:55:27 이름 : ◆cq2E1a4K0nD
20레스 일본귀신에 관하여 2020.11.17 376 Hit
괴담 2020/11/14 13:32:47 이름 : 이름없음
72레스 현직 간호사가 얘기하는 병원 괴담 2020.11.16 3121 Hit
괴담 2020/10/09 22:17:00 이름 : 이름없음
18레스 가위 눌렸을 때 뭐 들리거나 보인다는 사람들 2020.11.16 234 Hit
괴담 2020/11/13 20:12:27 이름 : 이름없음
154레스 저주하는법좀 알려줘 급해 2020.11.16 1939 Hit
괴담 2020/06/14 23:37:45 이름 : 이름없음
38레스 에버랜드 포토존 나무 썰 2020.11.16 927 Hit
괴담 2020/11/13 16:37:52 이름 : ◆ii3yNtilA0n
2레스 . 2020.11.16 47 Hit
괴담 2020/11/16 16:19:59 이름 : 이름없음
1레스 파주사는 사람있음? 질문좀함 2020.11.16 142 Hit
괴담 2020/11/16 15:58:58 이름 : 이름없음
2레스 괴담좀 찾아주라ㅜㅜ 2020.11.16 52 Hit
괴담 2020/11/16 13:59:20 이름 : 이름없음
15레스 » 중3때 학교에서 겪었던 소름끼치는 일 2020.11.16 148 Hit
괴담 2020/11/15 21:26:37 이름 : 이름없음
5레스 영감 올리고싶어 2020.11.16 144 Hit
괴담 2020/11/15 07:34:12 이름 : 이름없음
19레스 얘 조현병 아니야? 2020.11.15 643 Hit
괴담 2020/11/14 02:20:40 이름 : 이름없음
12레스 무서웠던 실화 경험담 풀자 2020.11.15 374 Hit
괴담 2020/11/01 23:57:11 이름 : 이름없음
24레스 초딩때부터 지금까지 귀신 봤던 썰 풀을려고 하는데 들을 사람? 2020.11.15 197 Hit
괴담 2020/11/08 19:21:26 이름 : 이름없음