즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 21:59:13 ID : IMklg0q3WnX
나 어릴 때 지 짜증난다고 때리고 수제비 반죽하다가 실수로 물 더 넣었다고 개 패듯이 패서 집 밖으로 내쫓고 아직 유치원생이었을 때 맞다가 토를 5번씩 할 정도로 때리고 그 토한걸 억지로 다시 먹으라고하고 치우라해서 먹거나 치우고나면 또 다시 때리고 그러다가 지 분 풀리면 급 착한 엄마 빙의해서 엄마가..미안해..흐흑..하면서 감성팔이 존나 하면서 지금 15살 될 때까지 키워놓고는 내가 어릴 때 왜 그렇게 때렸냐고 물어보면 급발진해서 무슨 큰 약점 잡은 년마냥 지랄한다 그게 심한거냐 내가 뭐 어쩌라고 너한테 미안하다면서 머리 조아리고 사과라도 하라는거냐 나는 니네 외할머니가 시켜서 6살 때부터 밥하고 빨래 했다 지랄옘병 지 잘못이 존나 크니까 내가 큰 약점 잡은 것마냥 계속 그러는 거겠지 꼬우면 머리 바닥에 처박고 죄송하다고하던가 내가 약점 잡을게 유딩 때밖에 없는 줄 아는 건가?초등학교 때 한달에 두세번은 지 어릴 때 생각난다고 학교에 보내지도 않고 하루종일 패서 내가 소리를 너무 질러가지고 목에서 피가 나고 이틀동안 말을 못 했었고 온 몸에 검은 멍이 들어있어도 개의치 않고 미친듯이 파리채로 패고 목을 조르고 머리채를 잡고 세면대에 담갔다 뺐다 담갔다 뺐다를 반복하고 창문으로 밀쳐서 떨어지게 만들려고하면서 또 막상 진짜 떨어지면 지가 앞으로 받을 시선이 무서워 덥썩 끌고 올리고 올라오면 또 패고 식칼을 들고와서 내가 못 찌를 줄 아냐며 손 부들부들 떨면서 내 목에 들이대고 내가 잘못했어요 살려주세요라고 말하는 거 즐기던건?이거말고도 더 많은데 3년 전부터 영상도 다 찍고 사진도 찍고 녹음도 했었고 올해부턴 미리미리 병원가서 진단도 끊어놓았었는데 증거 모으는 것도 몰라가지고 지랄하는 게 진짜 ㄹㅇ 멍청함 초졸이 나한테 와서 공부 못한다고 염병 떠는 것도 존나 멍청해보이고 맨날 지 짜증나면 아악!!!!하면서 소리 지르는 것도 멍청하다못해 덜 떨어져보이고 하다못해 서 있는 모습까지 진짜 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 초라하고 더럽고 덜 떨어져보여서 같이 숨 쉬기도 싫고 한 집에 있는 것도 진짜 징그러워 딱 5년만 기다려봐 니랑 내 위치가 뒤바뀔거다 돈 하나 없고 친정도 다 손절해서 애비한테 빌붙어서 사는 게 변호사라도 제대로 선임할 수 있겠어?국선 변호사를 선임한다해도 이렇게 내가 당했다는 증거가 많은데?요즘 5년 뒤에 니가 어떤 짓을 할 지 밑바닥에서 더 밑바닥으로 떨어질지 생각하는 낙으로 살고있는데 너무 행복해 생각할 때마다 진짜 너무 행복해

레스 작성
4레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 836 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 748 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 538 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 955 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24040 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 916 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 930 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1667 Hit