즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 22:37:36 ID : qnUY8koKZip
공부 쳐하라면서 스피커 틀고 존나 크게 노래 틀어놓는건 무슨 심리지? 이러고 밖에 나가서 공부 한다 그러면 집에서 하라는 말은 대체 무슨 생각에서 나온거지? 시발 그냥 공부를 하지 말란 건가? 어쩌란 거지?
이름없음 2020/11/15 22:39:45 ID : qnUY8koKZip
조용히 해달라고 나가면서 말하려고했는데 뭐해? 물어보니까 존나 째랴본ㅐ 진짜 니가 술 존나 쳐마신 거 때문에 왜 내가 존나 고생해야하지?
이름없음 2020/11/15 22:40:16 ID : qnUY8koKZip
그럼 술을 쳐 마시지 말던가 이어폰을 쳐 끼던가 왜 자꾸 듣기도 싫은 음악을 스피커 까지 틀어서 존나 크게 틀어놓는 거지?
이름없음 2020/11/15 22:40:46 ID : qnUY8koKZip
공부 이번 성적 안 나오면 뒤진다면서 집중은 좆도 안되게 방해하는게 무슨 소용이지?
이름없음 2020/11/15 22:41:22 ID : qnUY8koKZip
지가 술 존나 쳐 마셔서 컨디션 안 좋은걸 왜 나한테 풀지? 지가 그럼 마시지 말던가 왜 나보고 쳐 푸는거지? 니가 쳐 마셔서 토한 걸 나보고 어쩌라고 내가 대신 마셔주리?
이름없음 2020/11/15 22:41:38 ID : qnUY8koKZip
존나 어쩌라는 건지 모르겠고 그냥 새벽이나 됐음 좋겠다 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/15 22:42:39 ID : qnUY8koKZip
맨날 지 혼자 화나있고 화는 나한테 다 풀고 나중엔 지 스스로 화가 풀리지 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/15 22:42:50 ID : qnUY8koKZip
난 그냥 시발 집에 있는 종인가 싶기도 하고
이름없음 2020/11/15 22:43:03 ID : qnUY8koKZip
시발 니 감성 따라 나도 감성 타줘야 하니?
이름없음 2020/11/15 22:43:17 ID : qnUY8koKZip
뭔 좆같은 논리인지 참ㅋㅋ
이름없음 2020/11/15 22:50:22 ID : qnUY8koKZip
아시끄러시끄러시끄러시끄러시끄러
이름없음 2020/11/15 22:50:38 ID : qnUY8koKZip
청소를 왜 밤에 하냐고 낮에 그렇게 시간이 쳐 남아돌면서

레스 작성
7레스확실하게 죽는법 알려줘new 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 233 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1022 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 342 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 228 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 67 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 549 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1047 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28