공부 쳐하라면서 스피커 틀고 존나 크게 노래 틀어놓는건 무슨 심리지? 이러고 밖에 나가서 공부 한다 그러면 집에서 하라는 말은 대체 무슨 생각에서 나온거지? 시발 그냥 공부를 하지 말란 건가? 어쩌란 거지?

조용히 해달라고 나가면서 말하려고했는데 뭐해? 물어보니까 존나 째랴본ㅐ 진짜 니가 술 존나 쳐마신 거 때문에 왜 내가 존나 고생해야하지?

그럼 술을 쳐 마시지 말던가 이어폰을 쳐 끼던가 왜 자꾸 듣기도 싫은 음악을 스피커 까지 틀어서 존나 크게 틀어놓는 거지?

공부 이번 성적 안 나오면 뒤진다면서 집중은 좆도 안되게 방해하는게 무슨 소용이지?

지가 술 존나 쳐 마셔서 컨디션 안 좋은걸 왜 나한테 풀지? 지가 그럼 마시지 말던가 왜 나보고 쳐 푸는거지? 니가 쳐 마셔서 토한 걸 나보고 어쩌라고 내가 대신 마셔주리?

존나 어쩌라는 건지 모르겠고 그냥 새벽이나 됐음 좋겠다 ㅋㅋ

맨날 지 혼자 화나있고 화는 나한테 다 풀고 나중엔 지 스스로 화가 풀리지 ㅋㅋ

난 그냥 시발 집에 있는 종인가 싶기도 하고

시발 니 감성 따라 나도 감성 타줘야 하니?

뭔 좆같은 논리인지 참ㅋㅋ

아시끄러시끄러시끄러시끄러시끄러

청소를 왜 밤에 하냐고 낮에 그렇게 시간이 쳐 남아돌면서
스크랩하기
레스 작성
2레스 아니 이게 왜 내 잘못이야 ;; 2020.11.16 65 Hit
하소연 2020/11/15 22:39:57 이름 : 이름없음
2레스 2020.11.16 30 Hit
하소연 2020/11/16 02:01:55 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.11.16 14 Hit
하소연 2020/11/16 18:49:41 이름 : 이름없음
19레스 가난 때문에 힘들었던 일 털어놓자 2020.11.16 108 Hit
하소연 2020/09/06 12:21:14 이름 : 이름없음
12레스 » ㅅㅂ 진짜 어쩌잔 거지? 2020.11.15 66 Hit
하소연 2020/11/15 22:37:36 이름 : 이름없음
5레스 대강이라도 좋으니 이거 읽고 1글자 댓이라도 달아주라... 2020.11.15 79 Hit
하소연 2020/11/15 12:43:20 이름 : 이름없음
1레스 살자리버스 2020.11.15 34 Hit
하소연 2020/11/15 22:04:11 이름 : 이름없음
1레스 우리 엄마는 왜 이렇게 멍청할까 2020.11.15 59 Hit
하소연 2020/11/15 21:59:13 이름 : 이름없음
2레스 오늘 남친 어머님을 만났는데... 2020.11.15 85 Hit
하소연 2020/11/14 21:45:20 이름 : 이름없음
1레스 모두한텐 미안하지만 2020.11.15 57 Hit
하소연 2020/11/15 17:34:41 이름 : 이름없음
2레스 여자만 와줘 2020.11.15 120 Hit
하소연 2020/11/15 02:22:14 이름 : 이름없음
5레스 시발 진짜..... 2020.11.15 89 Hit
하소연 2020/11/13 12:31:10 이름 : 이름없음
2레스 뭐든 못보겠어 2020.11.15 38 Hit
하소연 2020/11/15 04:45:13 이름 : 이름없음
10레스 정말 열심히 했는데 다 망쳤어 2020.11.15 83 Hit
하소연 2020/11/12 19:39:54 이름 : 이름없음
1레스 그냥 자살할까 2020.11.15 64 Hit
하소연 2020/11/15 00:55:42 이름 : 이름없음