즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 22:55:19 ID : FjyZcleJWjf
나 구옵이 방탄이었는데ㅋㅋㅋ방탄 덕질하면서 빅히트에 오지게 스트레스 많이 받아서 탈덕위기 여러번 갔었단말야 그리고 울면서 tlqkf 내가 또 빅히트 호구되나봐라....하고 탈덕했지 그랬더니 옴걸팬인 친구가 나한테 맨날와서 옴걸옴걸 거리는거임.. 나도 자연스럽게 간잽하게됬는데 어머나 우리 귀여운 아린님이 뮤뱅엠씨를 한다네 그래서 챙겨봤지,,,, 미친시발세상에 옆에 남자 완전 내남친...그래ㅓ 범규가 최애인 올팬이 되고 그리고 지금 트위터 계쩡도 파서 덕질중....내가 또 이 소속사에 발을 들이게된게 어이없어서ㅋㅋㅋ 갑자기 생각나서 적어봄..
이름없음 2020/11/15 23:29:13 ID : U6lCi7grvA1
ㅅㅂ 나도 방탄이 구옵이었는데 지금 세븐틴 덕질중임.... 빅히트레이블ㅅㅂ......
이름없음 2020/11/15 23:33:58 ID : a6Y643SGla6
ㅇㄴ 머릿속에서 휴먼광희체 자막으로 음성재생되잖아 제목 잘지었네;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰성공 그냥 좀 아 ㅅㅂ
이름없음 2020/11/15 23:37:42 ID : FjyZcleJWjf
. 이번 레이블콘 진짜;;;; 어디 팬 비중이 훨씬 클지 빤히 보이고 가격도 에바임....그 공연장 스탠딩 아니면 시야 좋은편도 아닌데 말도 안되게 비싸ㅠ굿즈도 비싸고 위버스 그 순덕천지도 그렇고....
이름없음 2020/11/16 00:25:25 ID : U6lCi7grvA1
ㄱㄴㄲ 난 왜 빅히트를 벗어나지못하는가..... ㅅㅂ 진짜 왜그렇게 비싼지 모르겟음 내년에 셉 레이블콘 나가도 안 볼거임.. 존나비싸 학생이 무슨 그렇게 큰돈이 있다고;;
이름없음 2020/11/20 22:45:02 ID : fgjg2GsmMks
빅히트 제발 작작해 이제ㅠㅠㅠㅠㅠ 실력좋고 얼굴 반반한 사람들 데리고 뭐하냐..
이름없음 2020/11/21 12:31:51 ID : wE7f84Lf87g
너 나야? 방탄 덕질한 비용만 해도 빅히트 창문 하나는 달아줬을듯 근데 1년이 지나고 보니까 파란머리 남자애가 청량하게 나보고 도망가쟤서 입덕하고 지금 빠방 최애됨... 히트빅 기다려 내가 문짝 달아줄게
이름없음 2020/11/24 16:28:40 ID : 4E1jwMrunwp
진짜 다 참고 넘어갈 수 있는데 셉틴 공식 영상? 뮤비 같은거 빅히트에 올라가는거 못참아 이 시이이이이이ㅂㅂㅂ

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13318 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11797 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3169 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7160 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4060 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43012 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 586 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 549 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4321 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6413 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13006 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1210 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1214 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3458 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1790 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1857 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2714 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1914 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11247 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2736 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31