도서관 갔다가 후드에 이어폰 넣어놨는데 실수로 이어폰 안 빼고 그냥 후드 빨래 해버림 하....ㅅㅂ.........

>>2 이어폰이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이폰이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

>>3 잉 머ㅓ야 잘못봤네 이어폰이면 걍 새로 사 ㅅㄱ

>>4 말이 기분 나쁘냐... 난 아까워서 그러는 거지... 새로 사 ㅅㄱ라니...

그 멀쩡하면 말려서 사용해보고 음질이 지지직되면 무슨 어플있는데 저거 사용해서 물 빼봐. 그럼 될수도 있어

그 뭐냐 유튭에 이어폰 물빼는 노래 검색해서 최대음량으로 좀 틀어봐봐... 만약 안되면 아쉽지만 보내줘야지 ㅠㅠ

이어폰 한 3일동안 안쓰고 잘 말리면 다시 나오기도 함. 나올 확률 한 50퍼 정도? 마르기 전엔 절대 사용하면 안돼 합선일어나서 완전히 망가질수도 있어.

>>6 >>7 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!! 시도 해볼게

>>8 알았어 말려벌게... 고마워!!!!

>>5 아까워도 어쩔 수 없지 아이폰으로 생각하다가 이어폰이어서 뭔가 더 다행이다 한 느낌이었움 기분 나빴다면 ㅈㅅ 인터넷에 서치 해봐 살릴 수 있는 방법

물 빼는 노래 ㅇㅈ총각이랑 ㅂㅇㅌ 겟세마네 최대음량 아님? 이건 핸폰인감

>>10 조금 더 빠른 방법은 드라이기로 한 10분이나 15분쯤 말리는거야. 빠르긴 하지만 이 방법의 단점은 1. 완전히 안말렸을경우 합선으로 인해 이어폰이 고장난다 2. 이어폰의 내구도가 떨어진다

나도 버즈 통째로 넣고 세탁기 삥글뺑글 돌렸었음 ㅋㅋㅋㅋ 드라이기 한 시간 써서 말렸는데 케이스는 소생 불가라 결국 4만5천3백원 주고 샀다

얘들아 그냥 30분정도 말리고 껴봣는데 그냥 잘들리기만 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 도움 줬는데 써보지도 못했네 그래도 고맙다 다들...
스크랩하기
레스 작성
8레스 우리 빌라 완전 좋아 ㅠㅠ 2020.11.16 83 Hit
잡담 2020/11/16 16:43:04 이름 : 이름없음
4레스 . 2020.11.16 18 Hit
잡담 2020/11/16 18:36:52 이름 : 이름없음
12레스 니네라면 이거 답장 어떻게 할래? 2020.11.16 61 Hit
잡담 2020/11/16 17:38:13 이름 : 이름없음
4레스 페북 용어나 그런거 알려조... 2020.11.16 82 Hit
잡담 2020/11/16 16:00:38 이름 : 이름없음
10레스 노브랜드 포코케이크 2020.11.16 41 Hit
잡담 2020/11/16 17:17:35 이름 : 이름없음
8레스 아이폰 2020.11.16 52 Hit
잡담 2020/11/16 15:09:59 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 고등학교 자소서 쓰는데 도와주라 ㅠㅠ 2020.11.16 85 Hit
잡담 2020/11/16 04:18:35 이름 : 이름없음
5레스 도대체 행아웃만하면 쌤들 말 왜이렇게 길어짐 2020.11.16 99 Hit
잡담 2020/11/12 08:41:17 이름 : 이름없음
5레스 나 오늘 생일이야 2020.11.16 51 Hit
잡담 2020/11/15 11:17:46 이름 : 이름없음
1레스 아. 과제 4시간 남음 2020.11.16 23 Hit
잡담 2020/11/16 13:19:00 이름 : 이름없음
9레스 안녕 미술학원 질문 있는데 2020.11.16 164 Hit
잡담 2020/10/29 22:50:37 이름 : 이름없음
35레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 병신임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려주라 2020.11.16 153 Hit
잡담 2020/11/15 22:54:22 이름 : 이름없음
2레스 Thus, hence 2020.11.16 43 Hit
잡담 2020/11/16 09:27:50 이름 : 이름없음
15레스 » 아 내 이어폰 아 하.... 2020.11.16 78 Hit
잡담 2020/11/15 22:59:07 이름 : 이름없음
10레스 충분히 생각해 볼만하ㄷ... 아닌가? 2020.11.16 110 Hit
잡담 2020/10/20 17:30:39 이름 : 이름없음