즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 22:59:07 ID : O8lu02r89z8
도서관 갔다가 후드에 이어폰 넣어놨는데 실수로 이어폰 안 빼고 그냥 후드 빨래 해버림 하....ㅅㅂ.........
이름없음 2020/11/15 23:29:39 ID : mIFeLcK3Qmm
아이폰 안녕...
이름없음 2020/11/15 23:31:04 ID : BxPeIGlfPa0
이어폰이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이폰이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/11/15 23:31:26 ID : mIFeLcK3Qmm
잉 머ㅓ야 잘못봤네 이어폰이면 걍 새로 사 ㅅㄱ
이름없음 2020/11/15 23:56:23 ID : O8lu02r89z8
말이 기분 나쁘냐... 난 아까워서 그러는 거지... 새로 사 ㅅㄱ라니...
이름없음 2020/11/15 23:58:58 ID : 60mtz809Aja
그 멀쩡하면 말려서 사용해보고 음질이 지지직되면 무슨 어플있는데 저거 사용해서 물 빼봐. 그럼 될수도 있어
이름없음 2020/11/16 00:03:24 ID : tfU2ILdPg7y
그 뭐냐 유튭에 이어폰 물빼는 노래 검색해서 최대음량으로 좀 틀어봐봐... 만약 안되면 아쉽지만 보내줘야지 ㅠㅠ
이름없음 2020/11/16 00:05:54 ID : jAp865e5e3W
이어폰 한 3일동안 안쓰고 잘 말리면 다시 나오기도 함. 나올 확률 한 50퍼 정도? 마르기 전엔 절대 사용하면 안돼 합선일어나서 완전히 망가질수도 있어.
이름없음 2020/11/16 00:08:36 ID : O8lu02r89z8
고마워ㅠㅠㅠㅠ!!! 시도 해볼게
이름없음 2020/11/16 00:08:58 ID : O8lu02r89z8
알았어 말려벌게... 고마워!!!!
이름없음 2020/11/16 00:09:33 ID : mIFeLcK3Qmm
아까워도 어쩔 수 없지 아이폰으로 생각하다가 이어폰이어서 뭔가 더 다행이다 한 느낌이었움 기분 나빴다면 ㅈㅅ 인터넷에 서치 해봐 살릴 수 있는 방법
이름없음 2020/11/16 00:11:16 ID : zV9g3Rxwtz9
물 빼는 노래 ㅇㅈ총각이랑 ㅂㅇㅌ 겟세마네 최대음량 아님? 이건 핸폰인감
이름없음 2020/11/16 00:21:45 ID : jAp865e5e3W
조금 더 빠른 방법은 드라이기로 한 10분이나 15분쯤 말리는거야. 빠르긴 하지만 이 방법의 단점은 1. 완전히 안말렸을경우 합선으로 인해 이어폰이 고장난다 2. 이어폰의 내구도가 떨어진다
이름없음 2020/11/16 01:02:18 ID : DwHwk8ja9wG
나도 버즈 통째로 넣고 세탁기 삥글뺑글 돌렸었음 ㅋㅋㅋㅋ 드라이기 한 시간 써서 말렸는데 케이스는 소생 불가라 결국 4만5천3백원 주고 샀다
이름없음 2020/11/16 10:19:05 ID : O8lu02r89z8
얘들아 그냥 30분정도 말리고 껴봣는데 그냥 잘들리기만 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 도움 줬는데 써보지도 못했네 그래도 고맙다 다들...

레스 작성
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7049 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16561 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스남동생new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스.new 902 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 214 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 452 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전