즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 23:03:20 ID : Mqknu9wMqpf
그 같은 멤버끼리 엮는거 말야
이름없음 2020/11/15 23:04:22 ID : O3CoY4Gk3u1
극혐
이름없음 2020/11/20 22:45:50 ID : pcJQrbCqqrt
서방만 잘해주길..... 솔직히는 진짜 싫은데 개취니까..
이름없음 2020/11/20 23:03:12 ID : uk4K1A2JQoG
https://thredic.com/index.php?document_srl=54423641 또옥같은 제목의 스레가 이미 있다
이름없음 2020/11/21 00:12:23 ID : tjs0781dyLa
솔직히 별로 안 좋아해 ㅠㅠㅠ 실존인물인데 엮고 수위글 쓰고 하는거 보면 좀 그래,..
이름없음 2020/11/21 00:12:35 ID : Bs9s2pVgjg4
사실대로 말할게 우리씨피존맛.
이름없음 2020/11/21 12:07:32 ID : mLfcK7tg7y6
개역겨워 씨피 웅앵웅 하는거 혐오함 어딜 투디도 아니고 쓰리디가지고ㅋㅋ 그런 사람은 지랑 지친구랑 그런식으로 엮여도 할 말 없음
이름없음 2020/11/21 16:37:32 ID : e0rdQleFhgr
엮는 생각정도는 할 수 있는데 그거 가지고 막 수위글 같은거 쓰면 그건 극혐 그런 글들 보면서 실존인물들이 불쌍하단 생각이 들어
이름없음 2020/11/21 18:41:49 ID : la6ZcpRwoHA
알페스에 대한 거부감을 단숨에 극복할 정도로 흡입력 쩌는 글 아니면 완전 별론데 아뭏든 취향이라 치고 연예인이 가진 캐릭터 연성하면서 즐기는건 자유지만 당사자들이 못 보게 관심 있는 사람들끼리만 커뮤니티 같은거 만들어서 돌려 보든가(가입자만 볼 수 있도록) 아니면 서방이라도 확실하게 했으면 좋겠어 솔직히 본인들이 보면 진짜 극혐이고 토 나올거 같음 수위글은 성희롱이나 마찬가지기도 하고
이름없음 2020/11/22 19:16:13 ID : zQrdSNzaslz
존맛탱구리~
이름없음 2020/11/22 23:50:56 ID : umq5dQrcFhf
개싫음
이름없음 2020/11/23 09:33:03 ID : U7zf89xPjAi
난 별론데 음지에서만 해주면 좋겠오.
이름없음 2020/11/24 18:56:04 ID : A3Xs05O9tdz
마자,,,써방만 해도 돼,,, 솔직히 뭐라고 안하는데 제발 서치마누ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2020/11/25 16:26:45 ID : mE7ampPcnvb
개줮같음 누구누구 케미 좋다~까진 좋은데 CP로 엮는 순간 토쏠림 당사자들은 말 못하지만 진짜 혐오할 수 있을듯 아니 팬이라고도 생각 안할 수도? 근데 하지 말래도 계속 할거잖아? 그니까 법대루 처리하기 전에 써방이라도 제대로 하고 살았음 좋겠음 그리고 요즘 써방도 아예 정리를 해놓기도 하고 너무 단순해서 아!주! 쉽게 찾음; 왜 문제냐 한다면 당신과 당신 친구가 유명해져서 팬픽이든 유사든 알페스 먹는다고 생각해보셈 웩
이름없음 2020/11/25 16:41:34 ID : U7zf89xPjAi
ㅇㅈ기분 존나 엿같을듯
이름없음 2020/11/25 18:40:38 ID : fU7y42IJSK6
솔직히 이제 음지 문화에서 회사까지 의식할 정도의 크기까지 커진 거니까... 좋아하는 편은 아닌데 어쩔 수 없다고 생각함 그걸로 돈 벌어먹는 애들도 있고 ㅇㅇ
이름없음 2020/11/26 10:42:49 ID : o2Gsi9upTQq
진짜 개극혐이야 그런거 수위 높게쓰는 애들 성희롱인데 ㄹㅇ

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11659 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3032 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7021 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3924 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42876 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 451 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 417 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4190 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13144 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6282 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12874 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 717 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1080 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1085 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3329 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1661 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1729 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2585 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1785 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11119 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07