틈틈히 와서 적어줄텐데 갱신 늦을 수도 있음 보고 생각나는대로 적는거라 속성이랑 마법에 괴리감이 들어도 이해해주길 바람

내 예전 별명- 태봉 현재 별명-대장님..

>>2 속성은 불 마법은 환상

>>3 예전 별명 속성은 땅 어울리는 마법은 공격 마법 현재 별명 속성은 마나 마법은 정신지배

>>4 나 궁금한게 속성이 불인데 마법이 환상이면. 환상적인 불마법이야?

>>6 그그 성냥팔이 소녀처럼 불꽃을 통해 환상을 보여주는 느낌이라고 생각해줘! 설명 부족해서 미안해ㅠ

>>7 속성은 어둠 마법은 강령술

고스트 말 시나 보통은 말이라고 불림!

>>9 아하 이해완료!!고마워. 불이라면 대게 퐈이어볼!!!!같은 파괴적인게 생각나서 환상이라 하니 뭔지 몰랐어.

>>8 속성은 마나 마법은 강화 마법

>>12 ㅋㅋ쿠ㅠ비루한 설명인데 이해해줘서 고마웡

>>11고스트 속성은 어둠 마법은 투명화 말 속성은 대지 마법은 순간이동 시나 속성은 마나 마법은 시간마법

은갈치366호 어쩌라고 인마 아니 나 닉네임 ㅈㄴ 시비충 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임 - 주린 별명 - 딱히 없긴 한데...쥐방울...?

>>13 강화마법이면 서포트같은건가??

>>16 은갈치366호 속성:물 마법:분신술 어쩌라고 인마 속성:어둠 마법:폭발

>>19 예쓰 버프 마법쪽이라고 생각해서 썼어

>>17 웨오이25 속성:풀 마법:식물조종

>>25 감삼다 따봉박고 갑니다

>>18 주린 속성:불 마법:파이어볼 쥐방울 속성:마나 마법:힐링

>>21 저두 따봉 드리고 갑니당

>>20 서린 속성:마나 마법:소환술

>>22 쁑뺭쁑뺭뿅 속성:불 마법:폭발

>>24 미갱 속성:어둠 마법:환각

>>31 지우개 속성:마나 마법:기억조작

>>34 꼬마 속성:어둠 마법:인형조종

>>35 지렁이 속성:땅 마법:암석 조종

>>36 오 맘에 들어 좋아요 눌렀다

어둠.환각스킬 좋아하는데 따봉 누르고감 포켓몬도 맨날 그런거키우고 사이코키네시스 배우게함ㅋㅋ

제일 친한 친구에게 꼬마요정이라는 별명 얻음 부모님은 순둥이 강아지 소리 들어

닉넴: 보리 별명: 봄봄

>>40 꼬마요정 속성:빛 마법:정령술 순둥이 속성:마나 마법:감정조종 강아지 속성:땅 마법:소환

>>41 루나 속성:우주 마법:환상

>>42 보리 속성:바람 마법:주박술 봄봄 속성:풀 마법:매료

>>43 니코틴 속성:독 마법:정신지배 도토리 속성:풀 마법:폭발

>>44 우와 정령술도 마음에 들고 순둥이 강아지 속성도 마음에 들어 뭔가 귀엽다 ㅎㅎ 고마웡 추천 눌렀돠-♡

>>48 디아른 속성:불 마법:악마소환

>>49 깻잎 속성:자연 마법:드루이드

>>51 꼬깔 속성:바위 마법:주박술

>>55 하얀 속성:빛 마법:정화

>>56 하얀별 속성:우주 마법:메테오

>>59 호빵 속성:불 마법:음식창조

>>60 세양 속성:바람 마법:비행

>>61 리구르코스 속성:마나 마법:사이코메트리

별명 연어 아니면 가가멜

>>65 연어 속성:물 마법:공간조작 가가멜 속성:어둠 마법:연금술

>>67 하진 속성:물 마법:인형술

>>69 연 속성:마나 마법:식물(꽃) 조종

>>71 갱갱 속성:어둠 마법:지면조작

>>72 마키 속성:마나 마법:변신

>>73 엔라 속성:불 마법:용암조종 캐리엘 속성:우주 마법:메테오

>>74 조조 속성:어둠 마법:정신지배

>>75 미니 속성:마나 마법:환각

>>81 팔레트 속성:마나 마법:그림을 실체화 시키는 마법

>>77 오오 감사합니다!!!

나도 부탁해! 꿀벌 곰덩이

닉넴 - 바라바나 별명 - 차차

>>83 화복 속성:자연 마법:운세 조작

>>84 도마뱀 속성:화염 마법:용 마법

>>85 오리 속성:마나 마법:음파 쮸 속성:마나 마법:감정조작

>>87 꿀벌 속성:자연 마법:소환술 곰덩이 속성:대지 마법:조형마법

>>88 바라바나 속성:물 마법:중력조작 차차 속성:마나 마법:가속화

닉네임 시나모 별명 레모니
스크랩하기
레스 작성
67레스 뚱뚱한 사람 솔직히 별로지? 14시간 전 new 181 Hit
잡담 2020/11/23 15:10:16 이름 : 이름없음
3레스 중딩인데 슴살이냐는 소리 들었다... 14시간 전 new 37 Hit
잡담 2020/11/23 21:38:13 이름 : 이름없음
5레스 겨울철에 내 발을 노리는 상어들 14시간 전 new 38 Hit
잡담 2020/11/23 21:10:15 이름 : 이름없음
153레스 아이디를 살펴보자 ouo 15시간 전 new 367 Hit
잡담 2020/08/14 15:46:51 이름 : 이름없음
6레스 반려동물 죽으면 땅에 묻는거 불법인거 ㅇㅓ떻게생각해 15시간 전 new 107 Hit
잡담 2020/11/23 03:41:28 이름 : 이름없음
8레스 내가 좀 동안에 몸집도 왜소한편인데 16시간 전 new 74 Hit
잡담 2020/11/23 18:27:02 이름 : 이름없음
2레스 마스크 쓰기 전후 얼굴이 많이 다른사람있어? 16시간 전 new 51 Hit
잡담 2020/11/23 19:41:47 이름 : 이름없음
96레스 » 닉넴이나 별명같은거 적어주면 마법 속성이랑 주요 마법 적어주는 스레 16시간 전 new 226 Hit
잡담 2020/11/15 23:11:15 이름 : ◆gkk7ff9gY1e
53레스 카톡 한줄소개에 글귀 써놓으려고 하는데 어떤거 같아?? 16시간 전 new 146 Hit
잡담 2020/11/23 12:40:55 이름 : 이름없음
5레스 스레딕에 게시글 한번 올리면 삭제 못해? 17시간 전 new 35 Hit
잡담 2020/11/23 18:48:46 이름 : 이름없음
257레스 봉제인형 만들고 자랑하는 스레 ⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁽ 17시간 전 new 930 Hit
잡담 2020/11/10 18:08:34 이름 : 이름없음
3레스 하 얘들아 지하철에 겁나 시끄러운 사람 있음 17시간 전 new 43 Hit
잡담 2020/11/23 18:06:05 이름 : 이름없음
1레스 다들 학교 언제언제 가? 18시간 전 new 13 Hit
잡담 2020/11/23 17:31:15 이름 : 이름없음
51레스 너네 같으면 대학 갈거임? (1레스 내용 봐주셈) 18시간 전 new 246 Hit
잡담 2020/11/20 01:24:52 이름 : 이름없음
16레스 나의 금사빠기질 18시간 전 new 56 Hit
잡담 2020/11/23 11:48:08 이름 : 이름없음