즐겨찾기 스레드
북마크
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/15 23:11:15 ID : ljApaqY2msl
틈틈히 와서 적어줄텐데 갱신 늦을 수도 있음 보고 생각나는대로 적는거라 속성이랑 마법에 괴리감이 들어도 이해해주길 바람
이름없음 2020/11/15 23:12:08 ID : 4442Nzasjdx
여우
이름없음 2020/11/15 23:12:32 ID : 2HvfSFh84Mo
내 예전 별명- 태봉 현재 별명-대장님..
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/15 23:13:20 ID : ljApaqY2msl
속성은 불 마법은 환상
이름없음 2020/11/15 23:14:31 ID : ljApaqY2msl
예전 별명 속성은 땅 어울리는 마법은 공격 마법 현재 별명 속성은 마나 마법은 정신지배
이름없음 2020/11/15 23:16:46 ID : 4442Nzasjdx
나 궁금한게 속성이 불인데 마법이 환상이면. 환상적인 불마법이야?
이름없음 2020/11/15 23:17:55 ID : kq0r87hvClA
유령
이름없음 2020/11/15 23:18:13 ID : hdWja3wqY9v
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/15 23:22:41 ID : ljApaqY2msl
그그 성냥팔이 소녀처럼 불꽃을 통해 환상을 보여주는 느낌이라고 생각해줘! 설명 부족해서 미안해ㅠ
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/15 23:23:01 ID : ljApaqY2msl
속성은 어둠 마법은 강령술
이름없음 2020/11/15 23:23:16 ID : vhhzbBhAksq
고스트 말 시나 보통은 말이라고 불림!
이름없음 2020/11/15 23:23:35 ID : 4442Nzasjdx
아하 이해완료!!고마워. 불이라면 대게 퐈이어볼!!!!같은 파괴적인게 생각나서 환상이라 하니 뭔지 몰랐어.
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/15 23:23:42 ID : ljApaqY2msl
속성은 마나 마법은 강화 마법
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/15 23:24:10 ID : ljApaqY2msl
ㅋㅋ쿠ㅠ비루한 설명인데 이해해줘서 고마웡
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/15 23:25:10 ID : ljApaqY2msl
고스트 속성은 어둠 마법은 투명화 말 속성은 대지 마법은 순간이동 시나 속성은 마나 마법은 시간마법
이름없음 2020/11/15 23:30:45 ID : MjbclbclfVf
은갈치366호 어쩌라고 인마 아니 나 닉네임 ㅈㄴ 시비충 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/15 23:32:00 ID : qmK3TXxXAi6
웨오이25 해조요
이름없음 2020/11/15 23:32:06 ID : FjxQq46koHD
닉네임 - 주린 별명 - 딱히 없긴 한데...쥐방울...?
이름없음 2020/11/15 23:32:48 ID : hdWja3wqY9v
강화마법이면 서포트같은건가??
이름없음 2020/11/15 23:33:09 ID : xB9cnDvwnDs
서린
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/15 23:34:06 ID : ljApaqY2msl
은갈치366호 속성:물 마법:분신술 어쩌라고 인마 속성:어둠 마법:폭발
이름없음 2020/11/15 23:34:38 ID : usmJTTPa79c
쁑뺭쁑뺭뿅
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/15 23:35:24 ID : ljApaqY2msl
예쓰 버프 마법쪽이라고 생각해서 썼어
이름없음 2020/11/15 23:35:50 ID : Arzbu8pgmK0
미갱
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/15 23:36:35 ID : ljApaqY2msl
웨오이25 속성:풀 마법:식물조종
이름없음 2020/11/15 23:37:25 ID : qmK3TXxXAi6
감삼다 따봉박고 갑니다
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/15 23:37:29 ID : ljApaqY2msl
주린 속성:불 마법:파이어볼 쥐방울 속성:마나 마법:힐링
이름없음 2020/11/15 23:37:56 ID : MjbclbclfVf
저두 따봉 드리고 갑니당
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/15 23:38:33 ID : ljApaqY2msl
서린 속성:마나 마법:소환술
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/15 23:39:16 ID : ljApaqY2msl
쁑뺭쁑뺭뿅 속성:불 마법:폭발
이름없음 2020/11/15 23:39:20 ID : Xy0pV805U3W
지우개
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/15 23:39:50 ID : ljApaqY2msl
미갱 속성:어둠 마법:환각
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/15 23:40:13 ID : ljApaqY2msl
지우개 속성:마나 마법:기억조작
이름없음 2020/11/15 23:40:43 ID : mtvxu4GpO09
꼬마
이름없음 2020/11/15 23:42:11 ID : 2K0pUZfRCjd
지렁이
이름없음 2020/11/15 23:42:32 ID : ljApaqY2msl
꼬마 속성:어둠 마법:인형조종
이름없음 2020/11/15 23:43:15 ID : ljApaqY2msl
지렁이 속성:땅 마법:암석 조종
이름없음 2020/11/15 23:44:48 ID : mFhaty6lveH
오 맘에 들어 좋아요 눌렀다
이름없음 2020/11/15 23:48:52 ID : Arzbu8pgmK0
어둠.환각스킬 좋아하는데 따봉 누르고감 포켓몬도 맨날 그런거키우고 사이코키네시스 배우게함ㅋㅋ
이름없음 2020/11/15 23:55:14 ID : FijdxyGoHu9
제일 친한 친구에게 꼬마요정이라는 별명 얻음 부모님은 순둥이 강아지 소리 들어
이름없음 2020/11/16 00:09:53 ID : ja784JWjjvu
루나
이름없음 2020/11/16 00:12:00 ID : Gr9ijfRu8o1
닉넴: 보리 별명: 봄봄
이름없음 2020/11/16 00:14:04 ID : Ai1inSK3Wp9
니코틴 도토리
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/16 00:15:05 ID : ljApaqY2msl
꼬마요정 속성:빛 마법:정령술 순둥이 속성:마나 마법:감정조종 강아지 속성:땅 마법:소환
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/16 00:16:12 ID : ljApaqY2msl
루나 속성:우주 마법:환상
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/16 00:17:35 ID : ljApaqY2msl
보리 속성:바람 마법:주박술 봄봄 속성:풀 마법:매료
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/16 00:19:20 ID : ljApaqY2msl
니코틴 속성:독 마법:정신지배 도토리 속성:풀 마법:폭발
이름없음 2020/11/16 00:24:17 ID : cK7umpQspdT
디아른
이름없음 2020/11/16 00:27:49 ID : qmK4Za6Zhe1
깻잎
이름없음 2020/11/16 00:35:28 ID : FijdxyGoHu9
우와 정령술도 마음에 들고 순둥이 강아지 속성도 마음에 들어 뭔가 귀엽다 ㅎㅎ 고마웡 추천 눌렀돠-♡
이름없음 2020/11/16 00:38:29 ID : A5cJTPeE04J
꼬깔
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/16 07:32:34 ID : ljApaqY2msl
디아른 속성:불 마법:악마소환
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/16 07:33:06 ID : ljApaqY2msl
깻잎 속성:자연 마법:드루이드
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/16 07:35:04 ID : ljApaqY2msl
꼬깔 속성:바위 마법:주박술
이름없음 2020/11/16 07:43:07 ID : VhAmFa3DBta
하얀
이름없음 2020/11/16 08:08:25 ID : qZbjBvDs62F
하얀별
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/16 08:20:05 ID : koINxRxu9xP
하얀 속성:빛 마법:정화
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/16 08:20:23 ID : koINxRxu9xP
하얀별 속성:우주 마법:메테오
이름없음 2020/11/16 08:27:56 ID : sqkoHBhvvip
호빵... ㅋㅋ
이름없음 2020/11/16 08:38:24 ID : hvAZa8nQq7t
세양
이름없음 2020/11/16 09:28:33 ID : pPjs3wty3SH
별명 리구르코스
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/16 10:00:38 ID : koINxRxu9xP
호빵 속성:불 마법:음식창조
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/16 10:00:54 ID : koINxRxu9xP
세양 속성:바람 마법:비행
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/16 10:01:21 ID : koINxRxu9xP
리구르코스 속성:마나 마법:사이코메트리
이름없음 2020/11/16 15:36:52 ID : jvvioZdzSK4
별명 연어 아니면 가가멜
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/16 15:53:31 ID : koINxRxu9xP
연어 속성:물 마법:공간조작 가가멜 속성:어둠 마법:연금술
이름없음 2020/11/19 21:50:27 ID : y2JSK3RAZeI
닉네임 : 하진
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/21 12:22:42 ID : ljApaqY2msl
하진 속성:물 마법:인형술
이름없음 2020/11/21 12:27:41 ID : 9bjzcHB9he1
연!
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/21 12:41:45 ID : ljApaqY2msl
연 속성:마나 마법:식물(꽃) 조종
이름없음 2020/11/21 12:52:49 ID : utBApffgjeI
갱갱
이름없음 2020/11/21 13:39:35 ID : E8qkoJQpQq7
마키
이름없음 2020/11/21 13:41:44 ID : wnBfbva1eE9
엔라 캐리엘
이름없음 2020/11/21 15:54:44 ID : Ai3DwNwHAZg
조조
이름없음 2020/11/21 16:09:45 ID : jcrbA59a065
미니
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/22 15:11:19 ID : ljApaqY2msl
갱갱 속성:어둠 마법:지면조작
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/22 15:11:39 ID : ljApaqY2msl
마키 속성:마나 마법:변신
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/22 15:12:16 ID : ljApaqY2msl
엔라 속성:불 마법:용암조종 캐리엘 속성:우주 마법:메테오
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/22 15:12:39 ID : ljApaqY2msl
조조 속성:어둠 마법:정신지배
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/22 15:12:53 ID : ljApaqY2msl
미니 속성:마나 마법:환각
이름없음 2020/11/22 15:14:20 ID : dPeKZjwGrf9
팔레트
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/22 19:09:45 ID : FeJWpcKZfRD
팔레트 속성:마나 마법:그림을 실체화 시키는 마법
이름없음 2020/11/22 19:30:34 ID : y7tbfRzWpht
화복
이름없음 2020/11/22 20:09:33 ID : fO4Ntjz89wL
도마뱀
이름없음 2020/11/22 21:32:38 ID : 9a3DxTWmMkr
오리 쮸
이름없음 2020/11/23 15:27:02 ID : VcGnA40k5Rv
오오 감사합니다!!!
이름없음 2020/11/23 15:39:17 ID : 1eIGsp9beMl
나도 부탁해! 꿀벌 곰덩이
이름없음 2020/11/23 16:10:13 ID : E3wk02tvDzh
닉넴 - 바라바나 별명 - 차차
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/23 18:17:29 ID : ljApaqY2msl
화복 속성:자연 마법:운세 조작
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/23 18:17:57 ID : ljApaqY2msl
도마뱀 속성:화염 마법:용 마법
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/23 18:18:30 ID : ljApaqY2msl
오리 속성:마나 마법:음파 쮸 속성:마나 마법:감정조작
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/23 18:19:20 ID : ljApaqY2msl
꿀벌 속성:자연 마법:소환술 곰덩이 속성:대지 마법:조형마법
◆gkk7ff9gY1e 2020/11/23 18:22:46 ID : ljApaqY2msl
바라바나 속성:물 마법:중력조작 차차 속성:마나 마법:가속화
이름없음 2020/11/23 18:39:11 ID : 5TPh9g5bwk8
닉네임 시나모 별명 레모니
이름없음 2020/11/23 19:15:56 ID : JRDwLgjeE9u
에린
이름없음 2020/11/23 19:16:35 ID : TPimFfXtdvi
라니아

레스 작성
14레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
18레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
8레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
24레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 688 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27008 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 296 Hit
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23486 Hit
5레스아빠가 이해 안간다new 36 Hit
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6083 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 547 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 271 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전