즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 23:12:57 ID : GtwNs3Cp9ii
크리스마스에 만나자는데 나한테 관심 있는거야?
이름없음 2020/11/15 23:23:01 ID : mk8pfammrbv
와씨 미친
이름없음 2020/11/15 23:30:02 ID : GtwNs3Cp9ii
뭐야 무슨 반응이야 아니야? 맞아?
이름없음 2020/11/15 23:33:08 ID : mk8pfammrbv
맞지 않을까? 상대방이 심심하면 동성친ㄱ 만나거나 그럴텐데 굳이 이성한테 그런거면 없진 않지....?
이름없음 2020/11/16 01:12:07 ID : clfU6rvyJV9
만날 사람 없다는 건 괜히 민망해서 핑계고 완전 호감있는 거 같은데...!!
이름없음 2020/11/16 02:25:36 ID : e42LfcFfWpd
빼박임 아닐 수가 없어
이름없음 2020/11/16 02:49:18 ID : Xs3DzapU1Bc
헐 나 설레
이름없음 2020/11/16 14:44:48 ID : GtwNs3Cp9ii
크리스마스에 만나자는거 말고는 딱히 나한테 관심있어보이지가 않아서 뭔가 헷갈려
이름없음 2020/11/16 14:45:08 ID : GtwNs3Cp9ii
사실 나도 좀 두큰했어 크리스마스는 항상 집에서 보냈거든
이름없음 2020/11/16 20:21:24 ID : Ds02mpTTV88
크리스마스에 하려고 했던 거 있어? 라고 물어보면 어때 나는.. 뭔가 대략적인 계획 세우고 혼자서 놀려고 하다가 진짜 이왕에 같이해도 좋을 거 같아서 권유하는 경우도 있었거든ㅋㅋ 바로 나오는 계획이 없다면 호감이 맞을 거 같아...!
이름없음 2020/11/25 18:46:12 ID : bg1wmnzTO00
난 크리스마스에 예수님 뵈러 가는데 레주는 남자 만나러 가는구나.... 좋은시간 보내.....
이름없음 2020/11/25 19:01:08 ID : r81a62HA2E5
와 미친 나 지금 두근거려
이름없음 2020/11/25 21:15:20 ID : 2q4582oJTRC
ㅅㅂ 이거 딱 나다 하
이름없음 2020/11/25 21:56:26 ID : 3A6mJU6nRzS
와 개쩔어 부럽다 레주 ㅠㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2020/11/27 20:48:04 ID : GtwNs3Cp9ii
너무 부러워하지 말아봐바... 뭔가 안 만날거 같아...
이름없음 2020/11/27 20:49:37 ID : 3A6mJU6nRzS
힉 왜 코로나 땜에...?
이름없음 2020/11/27 21:33:39 ID : 7vu05TVbu00
스카는 가지마.. 작년에 크리스마스때 스카 가재서 그린라이트구나 햇는데 진짜 공부만하고 식당에도 책가져가서 말없이 공부만....
이름없음 2020/11/27 21:50:10 ID : 5dXurbwtwK6
ㅅㅂ나도 ㅋㅋㅌㅋ
이름없음 2020/11/27 23:58:18 ID : GtwNs3Cp9ii
웅 그런 것도 있고 잘 모르겠어 ㅜㅜㅜ 정확하게 만나면 알려줄게!!
이름없음 2020/11/27 23:58:41 ID : GtwNs3Cp9ii
스카머야...!!!!!!!
이름없음 2020/11/28 00:35:06 ID : Fa2la02twMn
...난 크리스마스에 만날 남자라곤.. 예수님 신부님 신자분들 뿐인데... 부럽..부럽 바닥 쾅쾅 부럽!!
이름없음 2020/11/28 00:42:02 ID : wMmK6knu2ts
스터디 카페
이름없음 2020/12/19 03:45:00 ID : GtwNs3Cp9ii
레준데 아무래도 코로나만 좀 괜찮으면 만날 거 같아! 너무 기대돼

레스 작성
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6671 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
1레스아이패드 산 기념 그림으로 연애썰풀게new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
1레스.new 857 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30971 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
4레스첫사랑new 9 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
500레스끝난듯new 9146 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
3레스짝녀한테 선디엠new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 16 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 299 Hit
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 16 Hit
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 910 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스나 미쳤나봐new 987 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 162 Hit
580레스대나무숲🌲new 26103 Hit
1레스너무잘생김new 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스전애인이new 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15817 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1127 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 181 Hit