즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 23:25:09 ID : mMnRA1vbdzP
나 친하게 지내던 3년 짝남 있었는데 자존감도 낮고 용기도 없어서 인사할 때 맨날 짝남이 먼저 해 줬거든 나는 3년 동안 좋아한다는 티 1도 안 내고 고등학교 같은 데 올라왔는데 용기가 없어서 짝남한테 먼저 인사도 안 하고 부끄러워서 외면했더니 마주치면 먼저 인사해 주던 애가 이젠 똑같이 못 본 척해
이름없음 2020/11/15 23:25:40 ID : mMnRA1vbdzP
레스주들은 좋아하는 사람 생기면 부끄럽더라도 먼저 표현하고 그래 꼭 ㅠㅠ 인생은 타이밍 사랑도 타이밍이야
이름없음 2020/11/15 23:26:33 ID : va2moE1irzd
너무 마음 찢어진다.......
이름없음 2020/11/16 11:21:10 ID : qknxyJWlAZc
진짜 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..3년짝사랑이면 진짜ㅠㅠ
이름없음 2020/11/16 12:15:31 ID : a8kmrbyIFfT
ㅜㅜ 지금이라도 한 번 먼저 인사해봐 누가 알아 걔가 기다리고 있었을지 화이팅
이름없음 2020/11/26 16:20:10 ID : u4K2Mp9g2Gp
용기가 너무 없어서 인사도 먼저 제대로 안 해 봤는데 이제 와서 가능하려나 ㅠㅠ 친구로라도 계속 지내고 싶은데 도무지 용기가 안 난단 말이지 인사 안 하고 무시하다가 갑자기 인사하면 걔가 당황스러워 할 것 같기도 하구 레더들은 좋아하는 사람 있으면 망설이지 말고 꼭 표현하길 바라
이름없음 2020/11/26 16:53:20 ID : qklh9dBcFip
정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 좋아한다고 말하고 싶어

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1687 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 869 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 55 Hit
12레스연하남new 495 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 383 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30024 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14133 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 411 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 979 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 945 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 354 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26819 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24510 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9679 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1131 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 708 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 695 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1487 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 643 Hit