즐겨찾기 스레드
북마크
선생님 2020/11/15 23:40:38 ID : umnDAjjxU47
비버 친구들~ 선생님이 친구들과는 어떻게 지내야 한다고 했지요?
선생님 2020/12/29 22:21:34 ID : umnDAjjxU47
자~ 평안의 박수! 짝ㅉ가짝!짝짝!!
선생님 2020/12/29 22:24:15 ID : umnDAjjxU47
돈이 필요하다면? 비버 유치원에서 빌리면 되죠~ 자 우리 비버.. 여기에 지장을...
이름없음 2020/12/29 22:25:42 ID : mnu1dxu6ZjB
호오... 동업 해 볼 생각 없는가?
선생님 2020/12/29 22:35:40 ID : umnDAjjxU47
아니 난 사채업에만 종사해서
이름없음 2020/12/29 22:41:06 ID : mnu1dxu6ZjB
힝...
선생님 2020/12/29 22:41:51 ID : umnDAjjxU47
비버가 하고 싶은 사업은 뭔데요~?
이름없음 2020/12/29 22:43:12 ID : mnu1dxu6ZjB
저눈... 마피아가 될고애오... 마피아를 모아서 지배할거애오..
선생님 2020/12/29 22:44:11 ID : umnDAjjxU47
멋진데? 돈 좀 빌려주까? 엉?
이름없음 2020/12/29 22:44:53 ID : mnu1dxu6ZjB
괜찮아오.. 돈은 많아오...
선생님 2020/12/29 22:45:43 ID : umnDAjjxU47
쯥... 아쉽게 됐군
이름없음 2020/12/30 10:00:28 ID : O5RCnWqnRDu
잉 쌤 너무하다ㅠㅠㅠ 최소한 기하학은 안 나가나요???!!!?
선생님 2020/12/30 10:26:47 ID : umnDAjjxU47
비버 유치원에서는 양자역학을 배우고 있잖아요. 기하학도 고려는 해 볼게요
이름없음 2020/12/30 10:27:44 ID : O5RCnWqnRDu
양자역학이라.. 쌤 쿼크 단위와 크기 알아요????
선생님 2020/12/30 11:57:19 ID : umnDAjjxU47
소립자를 구성하는 기본입자라는데. 아무튼 꼬맹아 기하학은 안 나갈 거란다
마피아가될거애오 2020/12/30 12:06:55 ID : mMmE7byNAko
저는 유치원이 싫어요! 마피아가 될거애오!
선생님 2020/12/30 12:21:26 ID : umnDAjjxU47
유치원 다니면서 마피아도 하면 되지요~
이름없음 2020/12/30 13:10:09 ID : O5RCnWqnRDu
쌤 저 지능이 원자 단위로 나눠진거 같아요!!!!
선생님 2020/12/30 14:25:03 ID : umnDAjjxU47
여기 있는 모든 비버가 그렇단다! 멋진 일이야
이름없음 2020/12/30 14:28:40 ID : 5e7vA6i5PeG
선생님 사격 훈련 언제입니까 빨리 하고 싶어요
선생님 2020/12/30 14:49:04 ID : umnDAjjxU47
그래 맞다... 우리 비버 유치원이 어디를 침략한다고 했지? 미리 비버들을 훈련 시켜야 하는데..
이름없음 2020/12/30 15:27:04 ID : 5e7vA6i5PeG
조선 총독부랑 서대문 형무소요
이름없음 2020/12/30 17:41:59 ID : umnDAjjxU47
엉?
이름없음 2020/12/30 17:43:14 ID : mnu1dxu6ZjB
선생님 BIBIB-23호 접속합니다
이름없음 2020/12/30 17:46:38 ID : umnDAjjxU47
네? 네?
이름없음 2020/12/30 18:08:08 ID : 5e7vA6i5PeG
밀정이다!!!
선생님 2020/12/31 01:39:01 ID : umnDAjjxU47
좋아 빨리 끝내도록..
선생님 2020/12/31 01:40:11 ID : umnDAjjxU47
그동안~ 비버 친구들!! 오늘은 비버에게 당근을 주며 친구가 되는 법을 배울 거예요~ 당근을 줄 땐 어떻게 해야 한다고 했죠?
이름없음 2021/01/01 19:51:08 ID : JXBBAmNvxwt
채찍질을 먼저 해야 해요!! 일하지 않는 놈에게 줄 당근은 없어요!!
이름없음 2021/01/01 22:20:20 ID : mnu1dxu6ZjB
저 당근 싫어하니까 쪼꼬렛 주세요오!!
선생님 2021/01/02 00:46:42 ID : umnDAjjxU47
229비버한테 부탁해볼까?
이름없음 2021/01/02 08:16:34 ID : mnu1dxu6ZjB
채찍 내놔!
이름없음 2021/01/02 16:35:22 ID : JXBBAmNvxwt
일도 안하는 주제에 채찍을 탐내? 채찍처럼 일하지 않으면 채찍을 먹지말라 몰라?
이름없음 2021/01/02 20:38:53 ID : mnu1dxu6ZjB
채찍처럼 먹으면 채찍처럼 일 안해도 돼!
이름없음 2021/01/02 20:41:47 ID : 4Fbg7s8nRzT
무슨 헛소리를 하는 거야... 채찍 내놔 바보야 여긴 내가 지배한다.
이름없음 2021/01/02 21:02:16 ID : mnu1dxu6ZjB
닥쳐 여기 짱은 나야!
이름없음 2021/01/02 21:37:22 ID : bcla641CnQl
😒...
무단이탈한비버 2021/01/03 08:41:55 ID : mnu1dxu6ZjB
그렇기에 나는 이 유치원을 떠난다ㅏ
이름없음 2021/01/03 08:45:44 ID : bzSIGpO2rfg
선생 . 쟤 쉬싸
선생님 2021/01/03 16:49:34 ID : umnDAjjxU47
(패닉)...
이름없음 2021/01/03 23:14:49 ID : bzSIGpO2rfg
선생님 선생님은 어른이 되면 무ㅓ할거예여
선생님 2021/01/04 00:48:30 ID : umnDAjjxU47
스나이퍼
선생님 2021/01/04 00:48:56 ID : umnDAjjxU47
근데 난 지금도 어른인데
이름없음 2021/01/04 01:30:58 ID : bzSIGpO2rfg
도대체 뭐가 된거예여 떤땡님?
선생님 2021/01/04 03:02:09 ID : umnDAjjxU47
뭐... 뭐가요?
이름없음 2021/01/04 08:35:47 ID : nWnSK0q1yL8
선생님 사람은 왜 밥을 먹어요???
이름없음 2021/01/04 09:02:16 ID : jcts2pXze0s
선생님은 왜 선생님이 됐어요?
선생님 2021/01/04 09:15:18 ID : umnDAjjxU47
음... 그거라도 안 하면 살 이유가 없으니까?
선생님 2021/01/04 09:16:16 ID : umnDAjjxU47
우리~ 사랑스러운~ 비버들을~ 보기~ 위해~ 선생님을~ 하기로~ 했지~~~

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4765 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5581 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3966 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32746 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18955 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3987 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5605 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2261 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6293 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21427 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9885 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4052 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3260 Hit
278레스영어 끝말잇기 6080 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 531 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6364 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3180 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32533 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4427 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3474 Hit