왜 남사친이 탈모냐했는지 알겠다 ㅅㅂ

>>2에서 두번째사진만 보면 뭐 그냥저냥한데 위에서 보니 첫번째사진 같았던거임 와 나는 내 앞머리가 저기서부터 시작하는지 처음알았어. 아니 보통사람들보다 한 3센티정도 헤어라인이 올라간거같아.. 이마가 까진 사람같다고 엉엉ㅇ...

어떻게 해...? 콩 많이 먹으까?? 하 절망스러워... 거울 위에서보니깐 아 이마까진 배짱이 같아 아

다들 비웃고 지나가나봐..

뭐 화질이라도 또렷해야... 이마 별 넓지도 않구만

>>8 밤에 찍어서 그래.. 첫번째 사진 눈썹 위치랑 대조해보면 심각한데..

>>10 그래..? 사진에 잘 안 담힌건가

네깟게 탈모라고? 풉ㅋ 하면서 그냥 뒤로 가려다가 >>5레스를 보고 뜨끔해서 레스 달고 간다

이 스레 광고 탈모광고뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개너무함

>>13 아니 이마가 너무 까졌어ㅠㅜㅜㅠ

>>12 다들 차라리 그런의미로 씹은거면 좋으련만..

오우.. 이마 짱넓긴하네 차라리 앞머리 시스루뱅보단 좀 답답해보일순 있어도 더내리는게 나을듯

오.. 너같은 이마는 풀뱅쪽이 잘어울림 ㄹㅇ 시스루 하면 더 이마 넓어보이더라

>>17 내릴 머리가 없어 두번째 사진보면 왼쪽에..

>>20 대충 그런거?? 이마 잘 안보이게 앞머리 숱 더내는거

>>20 좀더 숱 많아야해 조이 풀뱅같아야함.

미용실가서 앞머리 숱 더 내달라행 풀뱅하러 왔다 그러면 잘 해주실걸?

>>21 >>22 >>23 근데 나 예비고 1인데 아직도 교복안 입으면 잼민이 같거든 키가 160이 안되서 그런가.. 풀뱅말고는 답이 없겠지? 하면 많이 불편하려나?

>>24 ㄴㄴ 별로 안불쌍함.. 흠.. 아직 잼민이 티를 못벗었다면 조이 풀뱅은 비추하고 >>20 이런 앞머리 추천할께, 조이 풀뱅은 고딩올라와서 젓살빠지고 하면 이쁠꺼야. 확실히 젓살빠지고 안빠지고가 크거던

>>25 안불쌍하데.. 안불편해..

>>25 >>26 졸지에 불쌍한 사람이 되어버린.. 암튼 고마워 ! 오타때문에 한참웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄴ 내 친구 150이고 풀뱅하고 다니는데 딱히 잼민잼민 불편불편 그런 느낌 없음

>>28 나 피부가 진짜 예민해서 화장도 안함 졸사 눈썹 + 입술만 했으면 말 다한거 혹시 그 친구도...?

>>29 내 친군 화장은 하긴 하는데... 머... 쌩얼일때 그렇게 이상하진 않았어...

머리 스타일은 사바사라 다 다름

별로? 저거보다 훨씬 넓은 애도 봄 걘 이마 태평양인데도 예쁘더라...

>>33 난 손가락 세개로 안 가려짐.. 그 친구는 진짜 예쁜가보다

나 손가락 4갠데 나랑 비슷하려나 ㅎ .... 근데 뭐 그래도 잘 살고 있다!

>>35 헐 나도 4개 ㅎㅎㅎ.. 평상시에는 ㄱㅊ은데 사진만 찍으면 신경쓰이네

>>36 난 그래서 커튼뱅 ? 이라구 해야하나 아무튼 앞머리를 적당히 길러서 이마 가리는데 그게 젤 나았었당 지금도 그 머리야

>>34 완전 복숭아상임... 약간 설리느낌 머리숱이 없어서 앞머리도 풀뱅 안하고 시스루 했는데 직모라 이마에 착 붙는데도 그 빗자루가 예쁘더라

>>38 미친 나도 머리숱이없어서 시스루뱅했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>37 커튼뱅이뭐야 첨들어봐 사이드뱅같은건가

>>40 응응 그런 앞머리!

혹시 스레주 중학생이야? 내 친구랑 닮아서....? 아님 말구

>>42 엇 중학생 맞는데..

>>44 >>45 ㄴㄴ 아마 다른친군가봐 개쫄았네

>>47 ㅎ..나만 그런게 아니라는ㄴ거에 위안을 얻고간다
스크랩하기
레스 작성
110레스 보고싶은 것 말해주면 스레주가 찍어서 보여주는 스레 2020.11.19 440 Hit
잡담 2020/08/23 18:02:54 이름 : 이름없음
56레스 아무나 나랑 떠들 사람...? 2020.11.19 34 Hit
잡담 2020/11/19 13:12:54 이름 : 이름없음
10레스 비 실화냐 2020.11.19 83 Hit
잡담 2020/11/19 08:59:30 이름 : 이름없음
30레스 . 2020.11.19 43 Hit
잡담 2020/11/19 10:47:06 이름 : 이름없음
11레스 아니 나만 화나는지 봐줘봐 학교쌤얘기야 2020.11.19 82 Hit
잡담 2020/11/19 08:23:35 이름 : 이름없음
48레스 » 나보다 이마 더 까진사람? 2020.11.19 315 Hit
잡담 2020/11/15 23:50:22 이름 : 이름없음
34레스 다이스 굴리는 스레 2020.11.19 116 Hit
잡담 2019/05/26 21:23:37 이름 : 이름없음
3레스 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.11.19 62 Hit
잡담 2020/11/19 08:25:39 이름 : 이름없음
5레스 마음을 진정시키려면 뭘 어떻게 해야할까? 2020.11.19 26 Hit
잡담 2020/11/19 09:54:56 이름 : 이름없음
7레스 하늘 왜저럼 2020.11.19 65 Hit
잡담 2020/11/19 07:14:56 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 자다깼는데 진짜 너무 아파 2020.11.19 82 Hit
잡담 2020/11/19 05:16:56 이름 : 이름없음
3레스 뭐할지 골라줘 2020.11.19 17 Hit
잡담 2020/11/19 04:11:14 이름 : 이름없음
27레스 다들 미성년자 때 2020.11.19 225 Hit
잡담 2020/11/18 20:41:29 이름 : 이름없음
6레스 오지랖일까 2020.11.19 34 Hit
잡담 2020/11/19 01:35:01 이름 : 이름없음
3레스 전남친 다시 보기로했는데 2020.11.19 47 Hit
잡담 2020/11/19 01:15:57 이름 : 이름없음