즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/16 00:11:08 ID : Pa5RDy3TSFe
더 서러운거 알지 안 쪄서 좋았는데 이젠 먹으면 먹는대로 쪄서 스트레스 받아 제대로 할게 생리도 막 끝났으니! 유튜브로 운동 루틴 짜놔써 혹시 효과 좋은 운동 알면 알려줘ㅠㅠ 오늘부터 시작! 난입 환영 식단이랑 운동, 몸무게 기록장 현재 키 : 163~164 목표 몸무게 : 45~48
이름없음 2020/11/16 19:03:15 ID : Pa5RDy3TSFe
몸무게 : 63 아침 유산균, 하루견과 점심 통밀쌀밥반공기 양파절임 멸치볶음 오리불고기살코기 부분 소량 귤 3조각 저녁 계란순두부찜 진미채 현미밥 한공기 버섯구이 땡초2개 김 김치 간식 커피사탕 하나
이름없음 2020/11/16 22:04:17 ID : Pa5RDy3TSFe
40분 동네 걷고 뛰고 10분 땅끄부부 하체 난 하체 운동이 아무리 힘들어도 괜찮은데 복근 운동은 금방 포기하게 되더라ㅠㅠㅠ 어휴 어떡하지
이름없음 2020/11/17 19:12:16 ID : Pa5RDy3TSFe
몸무게 : 64 아침 유산균 하루견과 점심 치킨조각2개 보리밥 김 김치 파인애플반조각 간식 감자칩조금 아이스티한모금 저녁 오동통면 우동 현미밥반공기 김 김치조금 하 오늘 개폭식했어 진짜 미쳣나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운동 더 빡세게 해야겄어....
이름없음 2020/11/17 23:45:07 ID : Pa5RDy3TSFe
50분 동네 걷고 10분 땅끄부부 하체운동 블랙핑크 럽식걸2번 트와이스아캔스탑 2번씩 춤 죽음의 타바타 16분 (마지막건 층간소음때문에 한계) 그리고 저녁에 좀 폭식했더니 속이 더부룩해서 먹은 거 좀 토했어!!.. 폭식은 자제!!!!! 금지 음식 : 피자 치킨 라면 짬뽕 마라탕 쌀밥 빵 설탕많이드간거 과자 음료수 국물 튀김등 제발 먹지말자 건강해져야지
이름없음 2020/11/18 19:55:21 ID : Pa5RDy3TSFe
몸무게:64 아침 유산균 하루견과 점심 쌀밥 김치찌개 동초나물 꿔바로우 총각김치 귤 저녁 모닝빵샌드위치2개 현미밥 3분의1공기 어묵탕
이름없음 2020/11/18 23:01:59 ID : Pa5RDy3TSFe
매일 와서 쓰려니까 시간이 소비되기도 하고 식단 적을때 눈치보여... 나 성공해서 오께 한달후쯤에 다시 올게.! 오늘도 운동 갔다와쪄 시간날때마다 들릴ㄹ게 포기하는거 아냐 나 정말 살뺄거야 살빼고 잇어

레스 작성
10레스여자 어깨new 137 Hit
미용 이름 : 이름없음 37분 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 54 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44347 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정상? 비정상?.. 133 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 289 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 165 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1859 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 227 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 533 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 388 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21516 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 402 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 408 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 465 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 579 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 557 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 680 Hit
3레스식단 기록 586 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1383 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 929 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17