즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/16 00:39:23 ID : rbBcJU3Wja1
이상하단건 그나마 순화시킨거고 그냥 미친거같아; 노망난건지 뭔지 소리지르고 떼쓰고 우기고 밤에 티비보길래 시끄럽다고 소리줄여달라니까 얼마나 더 줄여야되냐고 줄이지도 않고 만지작 거리기만했으면서;; 그럼 문닫으라니까 갑갑하다 그러고 어렸을땐 엄마가 할머니를 왜 싫어하는지 몰랐는데 크니까 알겠더라. 하.. 진짜 왜저러는건지 모르겠어 할머니때문에 없어진 물건도 한 두개도 아니고, 거짓말하고 우기고 진짜 꼴뵈기도 싫고..리모컨 던지길래 내가 아예 끄고 던지고 나왔더니 꿍시렁거리면서 미친*들 G랄이야 Ssibal것들 이러더라 ㅋㅋ 노망난걸까? 소리지르고 우기는건 1등감이야; 이런일이 매일 일어나
이름없음 2020/11/16 01:01:28 ID : 8kk9tfWlCkm
병원가서 치매검사 한 번 받아보시는게 좋을거 같은데..치매증상이 기억만 못하는게 아니라 성격이 변하기도 하거든. 게다가 연세도 있으시고하니...어머니 어렸을때부터 그래왔다면 본인의 성격일 가능성이 크지만 몇 년 전부터 그랬다던가 최근부터 그런거라면 병원에 모시고 가보는게 좋을거 같아. 최근부터 그러신거라면 섬망일 가능성도 있는데 섬망이면 기력이 떨어져서 그럴 가능성이 크니 식사나 이런거 잘 좀 챙겨드리고..아 섬망인거 같아도 병원에 가서 치매검사나 피검사는 해봐. 치매는 혹시 모르는거고 특정한 피수치가 떨어지거나 올라가도 막 그렇게 화 잘내고 그럴 수 있거든
이름없음 2020/11/16 10:53:43 ID : K3O3vbharfd
2 말 맞는게 치매 특징중 하나가 공격적인 성향을 띄는것인데. 굳이 치매 아니더라도, 큰병을 숨기고 있으면 약해지면 안된다는 생각에 동물이 본능적으로 공격적인 성향을 띄거든? 한번 병원가서 건강검진이라도 받아보는게 좋을것같아.

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스-new 34 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 38 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 242 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1032 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 354 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 238 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 77 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 560 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28