난 찐따라는 말 안 쓰는 거.. 한 번도 입 밖으로 내보낸 적 없음.. 쓰는 것도 어색하다

고등학교 올라가면서 만든 규칙 : 패드립, sec드립 안 하기 중딩 때 너무 많이 해서(레스주 남자) 고딩 입학을 기점으로 안 하기로 했어

교과서 100페이지 진도 나가는 날마다 날짜 기록해두기

항상 tpo맞추기 그래서 옷 많이 필요해 어떤 자리에도 적절하고 예쁘기까지 한 옷이 항상 준비되있어야해서..

난 현실에서 욕 안쓰기... 아는 욕은 많지만 덕분에 선생님께 넌 욕 전혀 안할거 같다는 소리 들음ㅋㅋㅋㅋ

상대방이 먼저 하지 않는 이상 패드립이나 선넘는 욕은 안함

나는 힘든 상황일수록 웃기기.... 웃기 아님 웃기도 맞기는 한데 웃기기임...ㅎ...

외출하기 전에 방청소 하기

으른들 욕 안 하는거. 특히 쌤들 욕 절대 안함 뒷말 아예 안한단건 아니고 ~~하는건 좀 아닌거 같다, 이런건 좀 이상한거 같다 - O 그새* 존* 이상하지않냐? 미* 개*라이야 - X 암만 그래도 나보다 훨씬 많이 살았고 그정도로 욕 들으실 만큼 트롤짓 한 것도 아니니까 ㄴ 근데 내 미래를 바꿀만큼 나한테 큰 타격을 주면.. 파충류 이름 붙여서 부름 (파충류 안좋아함) 맘에 안들어서 이름 석자 기억도 안할라고

욕/비속어 안하고 살기. 안좋은말은 참여하지도 않기

현실에서 덕질하러 오프가는거 아니면 일코하기
스크랩하기
레스 작성
13레스 » 너네는 자신만의 규칙이 있어? 2020.11.16 114 Hit
잡담 2020/11/16 01:09:19 이름 : 이름없음
7레스 와 산책 나갔는데 2020.11.16 77 Hit
잡담 2020/11/16 16:29:28 이름 : 이름없음
1레스 수능선물 이거 어때.. 2020.11.16 24 Hit
잡담 2020/11/16 20:05:31 이름 : 이름없음
9레스 '가만히' 발음해봐 친구들이 왜 카만히라하냐고 놀려... 2020.11.16 158 Hit
잡담 2020/11/16 02:18:07 이름 : 이름없음
12레스 진짜 모기 개같은놈들아!!!!!!!!!!! 2020.11.16 81 Hit
잡담 2020/11/16 01:05:05 이름 : 이름없음
8레스 우리 빌라 완전 좋아 ㅠㅠ 2020.11.16 82 Hit
잡담 2020/11/16 16:43:04 이름 : 이름없음
4레스 . 2020.11.16 17 Hit
잡담 2020/11/16 18:36:52 이름 : 이름없음
12레스 니네라면 이거 답장 어떻게 할래? 2020.11.16 61 Hit
잡담 2020/11/16 17:38:13 이름 : 이름없음
4레스 페북 용어나 그런거 알려조... 2020.11.16 82 Hit
잡담 2020/11/16 16:00:38 이름 : 이름없음
10레스 노브랜드 포코케이크 2020.11.16 41 Hit
잡담 2020/11/16 17:17:35 이름 : 이름없음
8레스 아이폰 2020.11.16 49 Hit
잡담 2020/11/16 15:09:59 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 고등학교 자소서 쓰는데 도와주라 ㅠㅠ 2020.11.16 85 Hit
잡담 2020/11/16 04:18:35 이름 : 이름없음
5레스 도대체 행아웃만하면 쌤들 말 왜이렇게 길어짐 2020.11.16 99 Hit
잡담 2020/11/12 08:41:17 이름 : 이름없음
5레스 나 오늘 생일이야 2020.11.16 51 Hit
잡담 2020/11/15 11:17:46 이름 : 이름없음
1레스 아. 과제 4시간 남음 2020.11.16 22 Hit
잡담 2020/11/16 13:19:00 이름 : 이름없음