남친이랑 호컁스하러 가는데 거기 객실에 월풀있음 거기서 수영복 입냐 아니면 걍 벗고 들어가냐 첨 가봐서 몰라;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥 걍 벗고 들어가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하겠네

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ

>>3 헐 .. 헐? 넌 왜 아이디가 없어?

>>4 왜 그런거 같아?ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 왜..! 스레딕 통합 질문 스레에서 답 찾고 왔다 난 또 뭐 별 거인 줄 ,,,,

월풀 = 욕조 수준이라면 수영복 입는 게 이상하지 않으려나...?

>>8 그런가...? 나 사실 잘 몰라....ㅋㅋㅋㅋ..

걍 벗고 들가는거 각이다ㅋㅋㅋ

>>5 얘 왜 아이디 없냐

다들 뭔가 모르나본데 둘다아니고 샤워가운 입는거임 레주야 샤워가운이야.. 욕조가 크잖아 그니까 샤워가운인거지

>>11 너도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>12 엥 난 샤워가운은 무조건 샤워하고 난 다음 입어야해서 샤워가운 안입고 수영복 입고 들어갔어 그래서 수영복 아니냐구 말한거구... 샤워가운 입고 들어간단소린 또 첨듣넹 뭐가 맞는거야?

>>16 애초에 샤워가운은 샤워하고 난 다음에 입으라고 나온거자나...? 당장 인스타에 월풀만 검색하봐도 다 수영복이구 나도 그렇게 알고 있어서 수영복 입고간건디...

왠만한 사람들 다 수영복 입고 들어가니까 스레주 그냥 수영복 챙겨가... 월풀있는 호텔이면 샤워가운도 뽀송뽀송하거나 실크재질일텐데 그거 입고 월풀? 엄청 무겁고 물난리 날 걸 난 비추...ㅎ

헤이 칭구들 의견 하나로 통일해줘...나 더 헷갈려... 수영복 갖고 갈거긴 한데 뭔가 그래도 알고 가고싶다궁.. 샤워가운은 입고 들어가면 너무 무겁지 않아..? 아니 근데 수영복 안입으면 또 너무 남사시럽지 않나...

>>19 정리해줄게 샤워가운 입고들어가는거 아니야 수영복 챙겨가구 수영복 입을지 말지는 볼꼴 못 볼꼴 다 본 사이면 그때 분위기 봐서 결정해 알겠지? 즐거운 호캉스 되길 바래~!

>>20 알아써 고마우ㅠㅠㅠ

>>19 샤워가운..농담한건데...

>>22 ????????? ㄴㅇㄱ 어쩐지 욕조가 크다 -> 샤워가운 입어야 한다 이거부터 좀 띠용 했는데

>>23 음 비키니위에 시스루 어때

>>23 당연히 농담이였지 ㅠㅜㅠㅠ 오해할줄 몰랐어

>>25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
스크랩하기
레스 작성
6레스 수능 D-16 차임 2020.11.17 132 Hit
연애 2020/11/17 00:54:07 이름 : 이름없음
7레스 나 진짜 남미새같아..어떡하지 2020.11.17 138 Hit
연애 2020/11/17 16:50:10 이름 : 이름없음
15레스 아까 짝남이랑 전화하다가 2020.11.17 68 Hit
연애 2020/11/17 12:04:34 이름 : 이름없음
1레스 호감가는애랑 진전하는법좀ㅠㅠ 2020.11.17 34 Hit
연애 2020/11/17 20:55:48 이름 : 이름없음
1레스 달달한 썰들 풀어조... 2020.11.17 36 Hit
연애 2020/11/17 18:03:19 이름 : 이름없음
38레스 아나 방금 학원 매너남이 나 뚫어지게 쳐다봄 2020.11.17 383 Hit
연애 2020/06/03 19:40:04 이름 : 이름없음
31레스 친한 여자애가 내가 자길 좋아하는 줄 알아 2020.11.17 154 Hit
연애 2020/11/17 09:44:18 이름 : 이름없음
12레스 매력이 없는건가 2020.11.17 121 Hit
연애 2020/11/17 00:01:10 이름 : 이름없음
12레스 여고는 연애 어디서 해? 2020.11.17 152 Hit
연애 2020/11/16 23:10:32 이름 : 이름없음
4레스 나 아주 예전에 썸만 몇달을 탄다던 레주인데... 2020.11.17 89 Hit
연애 2020/11/16 22:14:09 이름 : 이름없음
9레스 2년 전에 헤어진 전여친한테 연락 왔는데 2020.11.17 70 Hit
연애 2020/11/17 00:22:37 이름 : 이름없음
198레스 짝남이 문자보냄 (썸남으로 변질중) 2020.11.17 450 Hit
연애 2020/11/14 16:25:00 이름 : 이름없음
4레스 . 2020.11.17 79 Hit
연애 2020/11/16 01:19:09 이름 : 이름없음
26레스 » 월풀에서 수영복 입나? 2020.11.17 189 Hit
연애 2020/11/16 01:13:39 이름 : 이름없음
1레스 같은반에 짝사랑하는 애 생겼는데 2020.11.16 38 Hit
연애 2020/11/16 23:23:56 이름 : 이름없음