알려주라... 같은 반이고 친한 친구여서 매일 봐야 함 ㅠㅠㅠ

수많은 퀴어판의 망령들이 그런 방법은 없다는걸 증명한다ㅠㅠ

어쩔 수 없어.. 떨어지길 기다리는 수 밖에

나 같은 경우에는 그냥 나 혼자 마음 없어졌을 때도 있고 그냥 정리하려고 솔직하게 내 마음 말한 적도 있었어 확실히 고백하고 차이면 정리하기 쉽더라고

자꾸 한심하다고 생각해봐

내 경험상 떨어지는 방법밖엔 없더라.... 나는 누구 한 번 좋아하면 진짜 그 사람만 바라보는 타입이라서 사정때문에(좋아하던 사람이 전학감...) 떨어지게 됐을때도 그 사람 잊는데 시간 엄청 오래 걸렸어ㅠㅠ

걔가 홀딱벗고 똥 뿌직뿌직 뿌드드득 파득 빠드드득 싸면서 "엄마 오늘 저녁 뭐야?"라고 소리치는거 상상해봐

>>4 상대가 뭐라고 하면서 찼어,?

>>7 콩깍지 씌인 상대는 밥먹다가 자진모리장단으로 방구껴도 귀여워 보이는 거야...

다른친구 좋아해봐.. 난 짝녀짝사랑하다가 우리반에 내 이상형이랑 똑같은애 발견해서 이번에 걔 좋아하는데 같은반이여서 매일봐야함.. ㅆㅂ?

>>8 친했던 친구라 그런지 나 상처 안 받도록 되게 조심스럽게 거절해주더라고 괜찮아지면 연락 줘 이런식으로? 덕분에 그렇게 상처 받지 않았었어

>>9 자진모리장단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데
스크랩하기
레스 작성
15레스 선생님 좋아하는데 2020.11.19 264 Hit
퀴어 2020/11/15 21:18:11 이름 : 이름없음
6레스 다시 커밍아웃 해야하나... 2020.11.19 174 Hit
퀴어 2020/11/18 23:55:29 이름 : 이름없음
4레스 짝녀 떠보는 멘트 추천해줘ㅜ 2020.11.18 246 Hit
퀴어 2020/11/18 23:48:22 이름 : 이름없음
12레스 동성애자 친구가 고백했어 2020.11.18 523 Hit
퀴어 2020/11/18 13:53:53 이름 : 이름없음
33레스 아직도 간간이 떠오르는 짝녀나 전애인 중 가장 오래된 기억 2020.11.18 757 Hit
퀴어 2020/11/08 22:11:45 이름 : 이름없음
6레스 쌍방인데 고백 안할수도 있어? 2020.11.18 398 Hit
퀴어 2020/11/18 19:28:52 이름 : 이름없음
3레스 스킨십이 안설레 2020.11.18 272 Hit
퀴어 2020/11/18 19:44:30 이름 : 이름없음
12레스 나 혼자 주접중 2020.11.18 359 Hit
퀴어 2020/11/15 00:39:16 이름 : 이름있음
4레스 헤녀우정만 심한 줄 알았더니 헤남우정도 만만치 않더라 2020.11.18 551 Hit
퀴어 2020/11/12 23:52:27 이름 : 이름없음
7레스 짝사랑 모의 고백하는 스레 2020.11.18 306 Hit
퀴어 2020/11/17 18:49:01 이름 : 이름없음
12레스 » 짝사랑 포기하는 법 2020.11.18 528 Hit
퀴어 2020/11/16 02:08:14 이름 : 이름없음
2레스 여기 레더들 짝녀 2020.11.18 165 Hit
퀴어 2020/11/18 15:05:47 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.11.18 98 Hit
퀴어 2020/11/18 01:46:04 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.11.18 44 Hit
퀴어 2020/11/18 05:21:35 이름 : 이름없음
79레스 전여친이랑 현짝녀랑 내가 같은 과야 2020.11.18 771 Hit
퀴어 2020/03/25 12:28:03 이름 : bbq