즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/16 02:08:14 ID : NwE787hAlwo
알려주라... 같은 반이고 친한 친구여서 매일 봐야 함 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/16 02:11:25 ID : palimE1eGle
수많은 퀴어판의 망령들이 그런 방법은 없다는걸 증명한다ㅠㅠ
이름없음 2020/11/16 02:26:40 ID : 46mGk4IJPjB
어쩔 수 없어.. 떨어지길 기다리는 수 밖에
이름없음 2020/11/16 02:40:15 ID : 7zgkk07gp84
나 같은 경우에는 그냥 나 혼자 마음 없어졌을 때도 있고 그냥 정리하려고 솔직하게 내 마음 말한 적도 있었어 확실히 고백하고 차이면 정리하기 쉽더라고
이름없음 2020/11/16 07:06:29 ID : Duk5TSIE1fP
자꾸 한심하다고 생각해봐
이름없음 2020/11/16 20:00:37 ID : FeE3CnPijfX
내 경험상 떨어지는 방법밖엔 없더라.... 나는 누구 한 번 좋아하면 진짜 그 사람만 바라보는 타입이라서 사정때문에(좋아하던 사람이 전학감...) 떨어지게 됐을때도 그 사람 잊는데 시간 엄청 오래 걸렸어ㅠㅠ
이름없음 2020/11/16 20:54:33 ID : tuq6kspdXtf
걔가 홀딱벗고 똥 뿌직뿌직 뿌드드득 파득 빠드드득 싸면서 "엄마 오늘 저녁 뭐야?"라고 소리치는거 상상해봐
이름없음 2020/11/16 23:33:57 ID : qZh83xu66o3
상대가 뭐라고 하면서 찼어,?
이름없음 2020/11/18 01:12:58 ID : du1dxA5amk5
콩깍지 씌인 상대는 밥먹다가 자진모리장단으로 방구껴도 귀여워 보이는 거야...
이름없음 2020/11/18 01:58:36 ID : VgrzasnXs9s
다른친구 좋아해봐.. 난 짝녀짝사랑하다가 우리반에 내 이상형이랑 똑같은애 발견해서 이번에 걔 좋아하는데 같은반이여서 매일봐야함.. ㅆㅂ?
이름없음 2020/11/18 17:25:21 ID : 7zgkk07gp84
친했던 친구라 그런지 나 상처 안 받도록 되게 조심스럽게 거절해주더라고 괜찮아지면 연락 줘 이런식으로? 덕분에 그렇게 상처 받지 않았었어
이름없음 2020/11/18 17:33:31 ID : g2Glck8krdS
자진모리장단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데

레스 작성
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스 AHHnew 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스ISTP 질문 받음new 603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝사랑 망했다new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스.new 2600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스지향성고민 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스걍 궁금하네.ㅋ 554 Hit
2레스다음달에 srs해 1007 Hit
2레스안아줘 849 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1568 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 694 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 736 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 829 Hit
3레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 655 Hit